Гость
Статьи
Девушки, скажите …

Девушки, скажите честно, вы тешитесь, когда видите. что...

бывшая жена вашего мужа выглядет плохо или старо? Просто интересно. Вот мне например всегда было любопытно посмотреть на бывшую моего мужа. Нашла её в одноклассниках, там фотки её, скажем.. так себе.. Теперь я знаю что и те фотошопные, т к видела её в супермаркете, для своих 29-ти лет она выглядет плоховато, замученая какая-то, несчастная,одета плоховато и т д. Короче отбросив мою скромность, сделала вывод что я сногсшибательная по-сравнению с ней))) И мне стало так хорошо и не потому что я такая злая, а потому что ей возвратилось бумерангом её мерзкие поступки(ну это другая история уже) А вопрос в начале)

Алина
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

мало ли кто как в супермаркете выглядит, а вы видимо мусор выносите на каблуках и с накладными ресницами?

Ага. Потому что эта коза лет 5-6 назад такими "лестными" словами комментировала мою внешность (за глаза, естесно), что теперь у меня есть полное право радоваться, глядя на ее постаревшую, подурневшую и потолстевшую тушу.

Miaou

Какая вы, Автор, недобрая... вы бы за мужем лучше следили...

Хе

А еще больше можно обрадоваться, увидев своего бывшего с подругой, а ОНА СТРАШНАЯ ))) Вот это ГОРАЗДО больший кайф.

Парус

Посмотрим, как ты будешь выглядеть, когда муж от тебя свалит.

Нимфа

Внешность имеет значение только в начале знакомства, желание вас у мужика в подсознании:хочет или нет. А наши заморочки по внешности они даже не замечают, в парикмахерской проведешь полдня, через 2 недели вопрос6 ты что покрасилась?

Крошка енот

Замученная?? еще бы, вы ей столько нервов потрепали

Кириллица

Ой, Автор. После того, как дяденька (далеко не Ален Делон) лет под полтинник предпочел мне (20летней, 174 см ростом, 57 кг весом, ноги от ушей и на мордочку ничего вполне), свою бывшую жену - ровесницу (не страшную, но все-таки лет на 20 с лишним меня старше и кг на 20 тяжелей), я как-то поняла, что дело не во внешности, не в массе живого веса, а в чем-то другом. Причем дяденька даже спать со мной отказался, мотивируя тем, что будет ей верен, хотя она от него ушла к темпераментному грузину. Через пару лет тетка вернулась к нему обратно, кстати.

Офигенная на Х6

Господи, заняться Вам что ль больше нечем как анализировать внешний вид бывшей жены Вашего мужа))) У моего нет бывшей жены, но если б и была, меня бы меньше всего на свете интересовало как она выглядит:)

Гость

БЖ моего мужа выглядит плохо и старо, она старше меня на 12 лет. Я ее очень редко вижу, и развелись они совсем из=за другой женщины, а не из-за меня. Но меня всегда мучает чувство вины, после встречи с ней. Жамуж она не вышла, ростит двоих детей, все алименты тратит только на детей, сама одета бедно, толстоватая и глаза у нее совершенно погасшие. Видела ее фотки семилетней давности, живая, интересная, фигуристая. В общем, жалко мне ее, ну никак я не могу в себе вызвать кровожадную радость.

Олеся

У все бывают неудачные дни. Может, когда вы её увидели, у неё как раз такой день и был. Может приболела женщина. А вы сразу штампы ставите. Я вот, например, как только выбегаю в ближайшую булочную за углом без макияжа, так как нарочно, какую-нибудь знакомую встречу. Вот 100 лет не видимся, а здесь обязательно столкнемся.

Агнесса

Нет. Я не тешусь и не понимаю, что в этом может "тешить", если человек выглядит плохо или старо. Что хорошего?

Казюля

3. Miaou | 10.09.2010, 11:14:42 [1684896766]

Какая вы, Автор, недобрая... вы бы за мужем лучше следили...

Умная женщина следит за собой, глупая - за мужем...

Наташа

Ой, ну понятно же. с чего БЖ быть красивой. если она осталась наверняка одна с детями на руках да еще наверняка без алиментов. с чего ж ей хорошо одеваться, она ж работает как лошадь, чтоб детям было что поесть

[quote="Алина"] Короче отбросив мою скромность, сделала вывод что я сногсшибательная по-сравнению с ней)))

Какой же надо быть неуверенной в себе, чтобы самоутверждаться за счет бывших, убеждая себя в их непривлекательности. Автор, видать чуете Вы сердцем в ней соперницу, коль по одноклассникам рыщите...

Гостья
Хе

Сообщение было удалено

Во!Это точно)Я покайфовала)

Kuzinatra

потешилась, когда узнала, что мой бывший бросил разлучницу, к которой от меня свалил, с двумя детьми; по моему мнению, она за что боролась, на то и напоролась; а по поводу бывших - никогда не тешусь, в этом случае тешатся, по моему глубокому убеждению, те, кто очень сильно в себе не уверен (возможно, даже не беспочвенно)

Гость

Бж моего мужа всегда была страшновата, даже в молодости. Но мне это до лампочки. Прожил же он с ней 15 лет. Значит неплохая женщина. С лица воду не пить. А красота и молодость у всех не на вечно. Всегда найдутся девушки моложе и красивее вас, автор. Так что лучше об этом подумайте, чем бж обсуждать...

Гость
Хе

Сообщение было удалено

А вам не западло, что вам, такой сногсшибательной, предпочли толстенькую страшненькую девочку? То есть вы настолько пустая, глупая и злая телка, что вся ваша красота этого не прикроет? Вот о чем надо думать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, после знакомства с вами, мч решил не связываться с "моделями", обжегся видать. Вы ему наглядно объяснили, что выбирать человека надо по душевным качествам.

Вася Васечкина

бывшая моего парня выглядит просто сногшибательно

модель просто+умна+весела+смела

не то,что я рохля

поэтому не тешусь я этим

тешусь только тем,что все таки мч ей такой офигенной предпочел меня

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу предпочел ))) у него выбора не было. Это Я его кому то предпочла до этого ))) или просто оставила как безнадежный вариант. Так что не злобствуйте, ваш *** мимо цели.

542

А если наоборот? Если вы встречаете своего бывшего с красоткой, объективно интереснее вас, ваши чувства?

Гость
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

во-во, и я про то же

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Ага )) скорей всего обжегся, и решил найти вариант попроще, чтоб не травмироваться впредь. Не все красивые женщины глупые, злые и далее по тексту, так же как не все дурнушки наделены богатым внутренним миром. Просто у красивых планка выше, и соответствовать ей не каждый мужик сможет. Многим легче и приятней жить без этих напрягов ))

Гость

Я сама по магазинам хожу ненакрашенная и одета черте как, в драную обувь, которую не жалко. Хотя на самом деле я тоже сногсшибательная. Так что не судите по встрече в супермаркете.

Тигра белая (с другого компа)

Бывшая школьная любовь моего мужа выглядит сейчас не самым лучшим образом, перенеся недавно курс химии. И это меня абсолютно не радует. Потому что девушкой она была очаровательной.

Автор, вы наверняка этой бывшей жене столько крови выпили вместе с вашим нынешним мужем, что ее плохой вид в супермаркете вовсе неудивителен.

-) Все эти ровняли от не уверенности в себе. Мне лично все равно как выглядит БЖ, с кем она спит и что одевает Я и сама не королева красоты, есть миллионы девушек и женщин красивее меня. И сравниваться- нервов не хватит

ПЫСЫ. Кстати, БЖ моего мужа вполне ничего, очень симпатичная. Я бы не сказала что привлекательнее ее, я просто моложе, вот и все. А годы это такое дело- все там будем

милочка, да у вас комплексы. и это понятно. выходить замуж за разведенного мужика.... мда

Мариса

А я хожу в супермаркет тоже ненакрашенная и без ливчика, потому что я ОТДЫХАЮ после работы.

Inga

net,mne vsjo ravno.

Гость
Хе

Сообщение было удалено

+++была такая же ситуация)))

Гость

я бы не радовалась а задумалась: а не буду ли я такой через некоторое время после общения с мужем))

а когда бывший идет со страшной - вооо вот эта даа) тешит тешит

Алина
Наташа

Сообщение было удалено

А вот и нет, она сама в своё время семью не ценила, сама же её и разрушила! своей алчностью и расчётливостью. Когда муж был на нуле, работал на 3-х работах чтобы прокормить семью, а она шлялась, не работала, спала с богатыми мужиками, ей денег было мало на шмотки (знаю не по наслышке и не от мужа) В итоге - развод и тот мужик её бросил. Муж оставил (ребёнку )квартиру полностью обставленную с ремонтом, т к знал что сама она не способна ни на что заработать, привыкла все на блюдечке получать. Но всё же осталась она у разбитого корыта, ни средств на проживание (кроме алиментов), ни семьи. Теперь узнала что муж разбогател, локти закусала, названивала, муж её послал и сменил номер. Когда я встретила мужа своего, у него ничего не было, но мы вместе раскрутились, теперь у нас особняк, машины и у каждого своё дело. А то что она потрёпаная и несчастная, знаю итак и не только в магазине. Раньше она такой не была. Сама виновата.

Гость

А если бы она была не виновата? Вы бы меньше тешились?

Всё у вас так заибись. А покоя то нет. Иначе бы ее фотки не рассматривали. Как жеж - а вдруг она сейчас несказанно хороша и в ней есть опасность для вас. Боитесь, что она опять названивать будет, а ваш муж ее пожалеет и пригреет, пока вы свои деньги и машины пересчитываете?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

мой муж умный мужчина, потому он сейчас со мной. А фотки посмотреть меня спровоцировало обычное женское любопытство и всё, никакого страха нет))) смешно об этом даже говорить. А то что он её пожалеет, это детский сад какой-то вы несёте честное слово)

Рита

Алина, фотки посмотрели из любопытства, а здесь тему открыли почему? Для чего Вы ее обсуждаете "за глаза"?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы не ответили на первый вопрос. Ум вашего мужа меня волнует меньше всего...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ну посмотрела и посмотрела. Тоже мне диво... Абсолютно чуждый ей человек оказался страшнее, чем представлялся. И что? По какому поводу сей восторг? Тема для того, чтобы поведать о своем достатке и счастье и о том, что бж во всем виновата сама? Так назвали бы тему "Бумеранг для бж")))

Анонимус

Автор, так и ты такая же будешь. Битву со временем никто не выиграет!

Girl

зная, сколько боли причинила бывшая моему МЧ, я всегда со злорадством смотрела, как она блядовала, вышла замуж по залету за страшного мужика и теперь выглядит как огромная розовая конфета в своем мини-платье) без комплексов она, что сказать)

Гость
Girl

Сообщение было удалено

Ну, если она и впрямь такая, как вы расписали, то, думаю, она бы долго хохотала, если бы узнала о вашем тайном злорадстве)))

Capoeirista

мой бывшый тоже предпочел мне менее красивую девушку. Я так понимаю,что в какой-то момент он встречался с обеими, но женился на ней. Я не злорадствую, мне наоборот грустно от того что она чем-то лучше меня оказалась. Она после свадьбы еше пыталась со мной встретиться, "испортить физиономию" и т.п. Я ей по телефону сказала "чего ты хочеш? он выбрал тебя ,так радуйся.".

Юля

на мой взгляд, женское любопытство,это нормально... однако Ваше любопытство- это признак злобы и низкой самооценки, это прям бросается в глаза из ваших строк

гость

Нет, я бы не тешилась. Видела еще до свадьбы бывшую девушку мужа (некрасивая и старше меня) и спустя 9 лет его ненешнюю любовницу (красивая и моложе меня) - никаких особенных эмоций по поводу их внешности не испытала, чесслово. Только удивило то, что тип внешности у нас разный, при чем у всех троих)))

Гость

Автор, она точно его бывшая жена - а то такое ошюшение что вы до сих пор соперничаете с ней?

А по теме - бывшими никогда не интересоваласъ и если кто-то и что-то говорили ,я просто подерживала разговор если надо было ,а так зачем - они же БЫВШИЕ.

Girl
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не всегда об этом думаю) просто если видемся, она всегда нелепо одевается))

Гость
Хе

Сообщение было удалено

Позлорадствовали, а когда так себя ведут - значит зло затаили)))) Если сами бросают - то пропал интерес, какой смысл в злорадствованиях таких?

Анастасия

ой ну какие страсти из за мужика , ну выглядит она херово и хрен бы с ней живите в своём особняке и любуйтесь на себя красивых

Roma

Вот почему женской дружбы не бывает или бывает до первого альфа-самца ) Все женщины конкурируют друг с другом за перспективных самцов . Ревниво оценивают внешность соперниц , размер груди и прочее ) Радуются , когда приходят к выводу , что выглядят лучше , чем они )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: