ривет всем! С пятницей вас. Вопрос: может ли УЗИ не заметить беременность, если предполагаемая может случиться за три дня до исследования?может смешно, но меня жутко тошнит и на запахи все реагирую.....
Меня тоже сегодня подташнивало, но я вчера бутылочку пива выпила, а алкоголь обостряет у меня восприятие запахов.
Автор, с момента оплодотворения яйцеклетки, до момента ее закрепления в матке может пройти неделя. так что через три дня после предполагаемого оплодотворения УЗИ ничего не покажет.
Сообщение было удалено
да и тошноты не будет
капец, автор, извините конечно, но вы вообще хоть сами поняли, что написали?
Это вы съели что-нибудь.
конечно поняла что написала. переживаю сильно. секс был без презерватива. а у меня как раз овуляция идет вовсю! и еще кровит че то. это начало конечно в большей степени смущать- почему кровит то?а алкоголь не употребляла. ела все то же самое, что и семья.. может это со страху тошнит?
Ой ***, я думала, что тут продолжается срач про то, что некоторые никому не собираются место в общественном транспорте уступать)
...секс был без презерватива...
ну-ну, почаще так делай
и на узи бегай потом
а лучше пей постинор, много, много постинора
Я тоже думала что место в транспорте не уступают мужики!!!!! Хотела уже пожаловаться что парни молодые хомят и с не охотой уступают беременным и тем кто плохо себя чувствуют!!!!!))))))
узи на таком сроке еще ничего не может показать
Хoчешь увeличить гpyдь? Это Hе тpyдHо,благoдaря HoBой мeTодике эTо можHо сдeлaTь бblсTpo и aбсолюTHо беcплатнo http://goo.gl/HSRrm