Встречаемся с парнем. Как то так невзначай я решила залезть к нему в телефон - и знаете что я там обнаружила?? Кучу девок, бывшие/настоящие, все скучают/хотят - прям не обделе женским вниманием, я бы …
депрессия медленно но верно накатывает. ужас...Почему-то сильно зависима от отношений, так тяжело уже реагировать просто! Слишком эмоциональная что ли я...
Сообщение было удалено
не этому, а ему приятно что я отреагировала, я так понимаю тешит самолюбие
Ну если вы готовы все глотать,зачем читать-то было? А я вот могу прочитать и смело могу правде в глаза посмотреть. И если что-то есть сразу расстаюсь! Без всяких там соплей! Была такая же привязанность,тяжело было о измене узнать,но жить с предателем!!..нет. А вы даже не женаты и уже такое! Он вас не любит однозначно. Я помню связалась-подружилась с парнем,он таакой кобель:),но он честно обо всем сказал,мы еще спорили,когда он доказывал,что все мужчины гуляют. так же он сказал,что ему не нужна любовь. А мне от него нужен был секс, успокоиться после расставания, не отношения.так вот,мы потом стали лучшими друзьями,плюс иногда секс,когда я хотела. В итоге мужик попал,я узнала,что он по три месяца ждал меня,не изменял. Не хотел никого. И это человек, который сотнями девушек имел. А все просто-он полюбил. Хотя мне это не надо. К чему это я..а! Если вы хотите с ним отношений и то се,то этот чел вас не любит. Увы:-(
Сообщение было удалено
вы знаете, нормальная девушка послала бы его в пешее эротическое, а вы отношения сохранить пытаетесь
меня удивляют идиоты, которые оставляют палевные смс в телевфоне. удалять надо, чтобы не пропалиться.))))
А мы все равно узнаем. И с удаленными смс:)
Сообщение было удалено
+100
почти во всех телефонах есть функция самоудаления смс и пароль на разблокировку клавиатуры
Сообщение было удалено
А он ее на прочность проверяет))) Прочитала, что ее мч все хотят, а он (при наличии девушки) еще и выбирал с кем отдыхать поехать и...не послала его без разговоров, а сидит, ждет объяснений (хотя всё и так яснее ясного), душещипательных бесед, на что-то надеется...Ес-но он рад такому повороту. Такой девице достаточно сказать, что это просто стеб, что она самая-самая и что он больше ни-ни. Далее девочки записываются под именами мальчиков, всё палево умело затирается и жизнь течет в том же направлении. А рядом - верная подруга с лапшой на ушах. Просто здорово...
Сообщение было удалено
были звоночки - надо было поговорить с ним, или выгнать... и не надо было бы лазить в телефон
а по поводу 3-го разрыва - точно капец))) что вы прямо всех троих любили до беспамятства??? или лишь бы был кто...
Гость 58. Да-да. Все именно так и будет. Банально..
Три разрыва.. подумаешь. Сколько их еще будет! Ну не ваши люди. Встретились на определенный промежуток времени они вам,для урока какого-то. Время прошло,урок должен быть понят.. Все. Это же не ваши мужья. Да даже если и с мужем расстались-не надо убиваться. Значит ошибка в выборе была совершена. Раньше люди грамотнее выбирали, поэтому и жили.
И не надо так зависеть от мужчины.. Это плохо. Такие девушки им становятся скучны. Работайте над собой. Нужно подумать,все переосмыслить..
Тут прокатит принцип, как ты ко мне, так и я к тебе) Был у меня такой экземпляр, я наставила ему разочек рога, мы расстались, но зато нежно дружим))
Автор, я считаю просматривать телефон иногда нужно.
У меня была такая история. Я ушла от парня, потому что чувствовала, что отношения становятся все хуже и хуже и не могла понять почему. Мы были в разлуке неделю-две. Он звонил, я вернулсь. В этот же вечер так же как и ты залезла в телефон с уверенностью, что ничего там не найду. Ан нет, смски типа Доброе утро, спокйной ночи,чмоки поки. Я не стала никому звонить, просто сказала, раз ты развлекался, то и развлекайся дальше, а я ухожу. Он начал смеяться, типо девочка маленькая звонит ему, пишет, один раз встретились, я не хочу с ней быть. Я говорю, не хочешь, бери телефон в руки и пиши это же самое ей. Он написал, чтоб она не звонила. Мы до сих пор вместе и у нас все чудесно. Так что ставьте его перед выбором.
Сообщение было удалено
тогда зачем встречаться, жить вместе, личное пространство, это не измены с другими, вы путаете. Возможно у вас так принято, жить как чужие, вцепившись, в того, кто с вами согласился быть, лиж бы с кем!!! надо ценить себя, тогда и телефон не будет тайной!!! а то личное пространство...***. а потом рыдают, он мне изменяет, он бросил, да за что вас ценить то, если вы на всё согласны...фу...реально столько баб дур, вот из-за таких как вы мамонты вымерли, и остальных нормальных девушек....из-за вас называют...бабы дуры...
Автор и вы даже не злитесь на него, думаете как с ним остаться? Я бы такого пинком под зад послала.
Личное пространство может быть, если оно не причиняет вреда партнеру. А если причиняет - то об этом надо знать и делать выводы. Поэтому я одобряю, что автор залезла в телефон. Если бы я в своем мч сомневалась, я бы тоже в телефон полезла, почему нет? И плевать мне что там "личное пространство". Хочет личного пространства - пусть один живет
такие афоризмы, как: "во многия знания - многия печали", "от любопытства кошка сдохла", "меньше знаешь - крепче спишь", надо выучить наизусть и повторять, когда захочется залезть в чужой телефон...
Сообщение было удалено
Да нет, дорогуша! Как это ни странно, личное пространство есть и должно быть у каждого, пусть они даже 25 лет вместе проживут! Но это ты поймешь попозже...
╧ 69....вы тоже поймете всё про "личное пространство" такого рода,когда на ваши рога пальцем показывать будут окружающие....или когда ваш кобель вам ВИЧ на хвосте принесет...в смысле,на члене:))
Сообщение было удалено
не тыкайте мне, чучело звездуново.
Лучше уж влезть в личное пространство,е сли грызет недоверие, убедиться что все ок (тогда уже делание лазить пропадет), или убедиться что все хреново и не мучиться в таких отношениях.
Дура!!!!!..........Полная!
Сообщение было удалено
Ну допустим у меня такая ситуация, я в МЧ в общем уверенна, но иногда проскальзывают какие-то факты, которые меня настораживают, у меня есть два варианта, либо забить (факты прямо ничего не говорят) либо лезть в телефон и т.д. Так вот такие факты всплывают периодически, поэтому я не могу раз взять посмотреть телефон и успокоится. Как вы думаете, я должна постоянно следить за его телефоном или это недопустимо?
зачем девке-то звонить было? с ним разговаривать надо было
Сходите сдайте анализы, если всё нормально, забейте, значит это пустой треп по телефону с его стороны. А девушек приставучих ой как много, многим парням это приятно
Сообщение было удалено
можно задезть, хуже не будет) Лучше гадости заранее узнать и послать его лесом. Или узнать что повода для беспокойства нет)
блин,интересно вы когда-нибудь станете уважать своих мужчин? а то тут каждая вторая(если не первая) то по карманам,то по телефону и компу шарит! Может хватит уже? Тогда и вас уважать начнут и вам спокойнее будет!
А я искренне считаю что нечего чего-то ждать. Есть 2 типа мужчин: которые изменяют и которые не изменяют. Всё. Глупо полагать,что вот Вы такая распрекрасная,что он резко обо всех забудет. НЕТ. Кобели не меняются. Может потерпят годик-другой на новизне и сильных эмоциях,но потом всё у них вернётся на круги своя.
Поэтому либо смиритесь,что он будет гулять от вас,либо уходите. Второй вариант,конечно,уместней,так как вам молодой человек вас не уважает.
Сообщение было удалено
От того,что автор бы в телефон не полезла,мужчина бы по-другому вести себя не стал. А вы предпочли бы с пеленой на глазах ходить. Лучше горькая правда,как говорится....а то потом может быть уже поздно...
Сообщение было удалено
эх,золотые слова..
НИКОГДА не берите телефон своего мужчины, если не хотите с ним расстаться. Совет автору: успокойся, никому больше не звони. Ты хочешь, чтобы твой парень считал тебя ревнивой истеричкой, которая копается в его личных вещах (а телефон - это личное, запомни) и устраивает отвратительные разборки? На отдых он поехал с тобой, не с Маней, не с Олей, не с Катей. Значит, ты ему нужна.
Лучше лазить по телефону и знать с каким человеком ты имеешь дело, чем в самый не предсказуемый момент получить "под зад". есть поговорка "до брака держи глаза открытыми, в браке полузакрытыми", ко мне относится первая часть, измена неприятно с моральной стороны и со стороны венерических заболеваний, а оно вам надо?????? Он того стоит?
Сообщение было удалено
мда...проблема в том, что мы всегда вместе, просто любитель пообщаться с девицами, не знаю зачем, может комплексы какие-то.. (
я тут почитала, всё так плохо ((((( мне очень всё это неприятно читаь, чувствую себя тряпкой об которую витерли ноги, капец.
Сообщение было удалено
да уж...
Естественно на анализы на ВИЧ, гепатиты и ИППП надо бежать!
Смертность от подобных заболеваний никто не отменял. Необходимо за зоровьем следить. И молодой человек должен провериться обязательно. Если изменял 99%, что чем-нибудь болен.
все мужики козлы и пиписьки!!!
Гу вот сомнения появились очень хотелось убедить права на счет интуиции?оказалось права.Но хотя бы знаю отуда беда а что делать не могу придумать
У меня ситуация похожая.Я вообще не лазию в его телефоне и считаю это мерзким,но мои пакостные рученки так и тянутся..Вчера залесла в смс. и прочитала сообщение от одной девушки"Привет,милый почему не звонишь?В асю не заходишь?Я скучаю!"Сердце мое упало....как же мне плозо стало..потом еще смс прислал ему номера телефонов всяких девок,Катя 8920.....и т.д.наверное девченок 6 там было..как же мне после этого плохо стало..хожу сама не своя..незнаю что делать.сказать ему тчо лазила в телефоне..не могу еще хуже будет....а поговрить боюсь..встречаемся уже давно..планировали свадьбу в этом году..я незнаю что делать..посоветуйте пожалуйсьа..всю ночь не спла..просто не могу понять почему такое отношение ко мне..никогда не изменяла.и даже нет желания....