Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что мне надоели компании и тусовки???

Хотелось бы послушать советы.у нас общие компании в основном, все время тащит меня сидеть у кого-то из наших "на хате", то в сауну, то в парк, то в кафе, то еще куда, да мне нравится общаться, но не каждые же выходные? Надоело. Мужу 23, мне 25. Уже как бы вышли из студенческого возраста (мы с ним вместе с универа), когда мне приносило это радость, теперь уже другие интересы. Боюсь, если выдвину претензии, он скажет - ну не ходи, сиди дома. Так я хочу чтобы и он не ходил, а проводил время со мной ппц. За советы спасибо.

Гостья-та
18 ответов
Последний — Перейти
Гриб

Немного раньше надо было думать о своей совместимости с мужем.

Ты не станешь им, а он тобой.

У вас разные потребности.

Пытайтесь теперь искать компромиссы, поровну себя ломать и ему и тебе.

Не получится - разведетесь, не ты первая.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А не замуж прыгать любой ценой, как большинство вашей сестры делает

Гриб

1 Естественно компромиссы надо предлагать в конструктивной форме, не в коем случае по-бабски - обвинительно. Никто не виноват, что отличается от другого человека. Объясните, что хотите установить какую-то норму увеселений снаружи, типа они будут но в каких-то рамках, остальное время предложите проводить дома.

НО! Если речь идет о том, что муж должен без всякой программы просто сесть и развлекать пустую бабу, которая сама сама по себе, сама от себя на стенку лезет от скуки и пустоты внутри (это глобальная картина, обусловленная бабской натурой у большинства женской половины сейчас), то поверь - перспектива будет весьма унылая.

Гриб

Высказался резко, зато по сути и правду

Гость

Гостья-та | 09.09.2010, 23:19:12 [2909879271] Гостья-та

Хотелось бы послушать советы.у нас общие компании в основном, все время тащит меня сидеть у кого-то из наших "на хате", то в сауну, то в парк, то в кафе, то еще куда, да мне нравится общаться, но не каждые же выходные? Надоело. Мужу 23, мне 25. Уже как бы вышли из студенческого возраста (мы с ним вместе с универа), когда мне приносило это радость, теперь уже другие интересы. Боюсь, если выдвину претензии, он скажет - ну не ходи, сиди дома. Так я хочу чтобы и он не ходил, а проводил время со мной ппц. За советы спасибо.

Да успеете еще дома насидеться,так что гуляйте пока молодые)

А по делу надо компромисс искать..

Гостья с иронией

Какие тут могут быть советы? Разное видение жизни, досуга, Вам - дом, дети, ТВ, ему - ЧТО УГОДНО, лишь бы дома не сидеть. Типичный, банальный случай. Ходить по гулянкам он будет все равно, раз дома ему скучно, с Вами или без Вас. Терпите, подстраивайтесь, ищите себе занятие, если нужен брак... хотите потерять его - начинайте пытаться ИЗМЕНИТЬ И ВОСПИТАТЬ мужа..

Гость

соглашусь с Грибом.

нафиг он с тобой унылой будет время проводить, если можно от жизни брать больше? Чтобы что-то получить от него, нужно заинтересовать, а не ныть на форумах...

Ну и бабы скучные пошли: кроме беременности никакого развлечения не знают ....

Гость

Везет же вам...

25 лет всего, а уже как бабка старая...

насидитесь еще дома

А у нас с мужем всё наоборот((( Мне тоже 25, дома ваще сидеть не могу, всё меня чёрт куда-то тянет.....

Лев Толстой
Гостья-та

Сообщение было удалено

Пока читал первые строчки сочувствовал ... типа "да, мужик не нагулялся ещё, всё по друзьям бегает, ой как понимаю ..."

а потом раз, и

всем офисом под столом лежим, встать не можем.

на новый год и 1ое мая чтоль с друзьями встречаться? а всё остальное время проводить в домашней тюрьме?

Кузька

йёпт, я в шоке. "уж как бы вышли из студенческого возраста". а что, у нас с Рассее с 23 - полный абзац? работа, дети, жрачка, стирка? шашки по вечерам, газеты, вязание. желаю вашему МЧ найти нормальную девушку, а не курицу.

мне 23, моему 26. друзьям под тридцать. все при работе, подругах, семьях. тусим так, что стены трясуться. только в тех клубах, где публика соответсвующая. сауны, путешествия, поездки по городам, просто посиделки.

Кузька

как меня всегда от таких клуш передёргивает. и главное, сидели б уж молчали, носочки вязали. так нет, они свою убогую точку зрения всем пытаются навязать. гестапо, ***. бедный мужик

Эло

>Так я хочу чтобы и он не ходил, а проводил время со мной ппц.

С какой радости? Вы как собака на сене - и сама не ест, и другому не даст... Счастья своего не понимаете - такой кайф, когда можно и одной дома потусить, и в тусовку махнуть.

12. Кузька. Моим друзьям уже за 30 - тоже зажигаем так, что молодежи и не снилось, благо мозгов и возможностей больше ))

Гость

а как он должен проводить с вами??весь день в обнимку чтоли???так тебе самой это наскучит.он же тебя зовет с собой,вот если б не звал то это другое дело.

Kuzinatra

Автор, Ваша позиция мне понятна, а вот пофиг он женился в 23 и не погуляв до упора? это он, а не Автор, поспешил в брак

Вам нужно подумать об интересном времяпрепровождении ВДВОЁМ.

Мужу попытайтесь объяснить, что вы с ним теперь семья и приоритет здесь ваши отношения. Речь не о том, чтобы напрочь забыть про всех друзей, но тусовочный период в вашей жизни канул в лету.

И ещё. Не надрывайте свой пупок ради семьи больше, чем это делает Ваш муж. Если он отправился веселиться в компанию один, сие НЕ означает, что Вы остаётесь дома гладить пододеяльники/убирать квартиру/варить обед на всю неделю. Потратьте это время с удовольствием для себя.

Гриб
Грин

Сообщение было удалено

Здесь дело не в возрасте. Не надо судить примитивно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: