Гость
Статьи
помогите забыть его

помогите забыть его

помогите забыть мужчину. мы уже давно не общаемся. когда-то у нас могли возникнуть отношения, если мы оба были бы внимательнее друг к другу. но... ничего не случилось, мы просто общались, но более того. теперь у меня своя жизнь, у него своя. он уехал в другую страну и я его не вижу. но у меня осталось какое-то чувство недосказанности, все думаю, а вот если бы тогда... но что не случилось, то не случилось, теперь незачем жалеть. вот и хочу я его полностью забыть, чтобы жить полноценной жизнью. но что-то не получается... может отчасти потому, что знаю, что он до сих пор одинок. но возращаться к этим отношениям не хочется. разумом не хочется, а вот сердце...

посоветуйте, какие-нибудь действенные способы забыть человека. я вроде как занята своими делами, но все что-то через пень колоду. когда я не была влюблена, не было такого...

я
8 ответов
Последний — Перейти
Фея

Автор, женщины часто ДОдумывают ситуацию, фантазируют. Если бы хотел, то нашел бы вас, объявился бы сам.

Света

Честно, смешат такие посты. Ну вы как себе это представляете? Какие могут быть действенные способы забыть или хотя бы просто перестать думать о человеке? Вся мировая литература посвящена неразделенной любви и никто еще не придумал способа перестать любить. У каждого, видно, свой способ.

Лично я ни разу в жизни не страдала от расставания больше недели, а может, и того меньше. Способ у меня простой - как? меня, меня, такую умную, интеллектуалку-эрудитку, красавицу писаную, оригиналку, очаровашку)))) предпочли другой??? Да он действительно идиот, на фик мне ненужен. Это когда меня бросали. А если я бросила - вообще за 5 минут забыла - зачем думать об отработанном материале. Вот как-то так)))

я

а если бы я сама "объявилась"... то все могло бы быть по-другому. это и не дает покоя...

я

Света, в том то и дело, что он меня не бросал, что при других обстоятельствах мы бы стали ближе. и если бы он не уехал, то есть я возможно сама бы попыталась что-то изменить.

я

я постоянно думаю о том, что может быть опять начать с ним общаться сейчас. и я на 100% уверена, что он поддержит. но стоит ли? я не хочу отношений на расстоянии

Света
я

Сообщение было удалено

Не, такой аморфной лабудой я вообще никогда не страдала. Ладно, так и быть - открою вам главный секрет - я влюблена в себя, а кто в меня не влюблен, пусть идет лесом.

правда синяя

автор, поверьте, если мущщина - нормальный и у него есть интерес, он всегда сам будет ломиться, не мучайтесь, он про вас забыл

Светка-конфетка

Решите для себя - будете ли вы делать первый шаг. Если да, то сделайте и посмотрите, что будет дальше. Если нет, то не решайте эту головоломку больше. Скажите вслух самой себе: "я решила, что никогда не позвоню и не дам ему знать о себе. И точка.". Вы сейчас просто "зависли", т.к. именно это решение не можете принять. Просто количество плюсов и минусов возможных отношений с ним примерно однозначно и ни одна чаша весов не перевесила пока. Знакомое ощущение...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: