Ему 28 лет.. Пол-головы волос уже нет...Раньше был такой симпатяшка...Он понимает свою проблему, ему это самому неприятно... Но мне тоже стыдно показываться с ним где-то.. Молодой. а с проплешинами... ....
Вот чтоб он с тобой развёлся. Ты чё замуж только за экстерьер выходила.
пусть бреется и косит под братка .
купи ему парик
Каждую неделю натирайте ему лысину водкой или коньяком. Старайтесь посильне, чтобы башка красная была. Луковицы волос оживут.
ЭТО ИЗБЫТОК МУЖСКИХ ГОРМОНОВ
Мой тоже лысеет, стригу очень коротко его, машинкой. Даже в голову не приходило стесняться его, детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
нет только мужикам можно, за экстерьер брать в жены. Пусть тоже хавают теперь, я тоже брезгливо отношусь к плешивым, прыщавым, не ухоженным.
Автор, оглянитесь по сторонам: у каждого третьего макушка светится. У кого-то в 30, у кого в 50. Вам правильно советуют, пусть стрижется коротко, как призывники. Для мужиков шевелюра не главное. На мой взгляд, такой ежик добавляет мужественности
ужас, в 28 лет плешивый? я бы такого разлюбила. да и вы наверно молодая, куда то пойдете, а мужик плешивый, никакая симпатичность его не спасет, плешь есть плешь
автор, у меня два знакомых парня 26 и 30 лет, практически лысые на темечке. Оба бреют голову под ноль.
Скажу честно, когда ходили с проплешинами, смотреть на них было жалко, но сейчас - м-м-м...!! Приобрели вид активного самца, пи пец сексуально! Но у обоих красивая форма черепа, лысая башка, как оказалось, стала украшением.
Может вашему МЧ тоже так повезет?
обожаю лысых , схожу с ума по ним... лысый, худой мужественный.....хочу не могу!!!!!а мой парень, не такой,но его я люблю,а лысого хочу!!!! надеюсь не поддамся на уговоры,и не изменю своему парню, но как хочется!!!!!Мммммм.....
пусть бреется оставляя маленькую щетинку из оставщихся волос .Если у мужчины хорошее тело и лицо , то его лысина не портит. Мне наоборот не нравятся ,,чубчики кучерявые,,
это из-за тестостерона. андрогенное облысение, возможно. Для мужчины, лысина - это нормально. Лысые мужчины в постеле хороши
знаю,что мужчины комплексуют по этому поводу.
лично я на это абсолютно никакого внимания не обращаю,обращаю совершенно на другое.
а по теме-короткая стрижка.
под ноль не приемлю,особенно если возраст солидный.
Мне уже 60 лет и на макушке приличная лысина! Хорошего мало, но что сделаешь? Каков уж есть...
Да успокойся ты,все с ним нормально!
Когда у тебя полезит целлюлит начнут появляться морщины,он на форумах писать не будет,он найдет молоденькую так как с тестостероном у него все в порядке.А ты особо не парься потому что все эти изменения с женщиной так называемые возрастные изменения...
Сообщение было удалено
вот, я понимаю там, мужчину можно оценить по росту, размеру кошелька, по наличию дорогой иномарки/3комн. кв. в Москве, но вот из-за этой вот фигни можно расстаться? разлюбить?
Дурррррррррррррррррааааааааааааааа!
Моему парню 22 он тоже лысеет! И что??? Я его люблю таким! И не собираюсь расставаться!
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org
Здравствуйте уважаемые блоггеры.мне 36 лет сейчас.лысеть начал в 22 года.за год на верхней части головы остался только пушок.конечно испугался.всегда боялся лысым стать.а здесь как дед почти.у меня дед и отец с раннего возраста лысые.так вот рядом с дачей у нас была деревня старая.мне моя бабка как-то сказала-сходи к бабе Варе она поможет.видела как переживаю.я в мистику не верил и сейчас конечно не верю.ерунда полная.но я сходил.стыдно молодому пацану к какай-то бабке.смешно.когда пришел она выслушала хотя я уже думал плюнуть и уйти на хрен.идиотизм какой-то.она сказала какая проблема.я объяснил.она посмеялась и сказала что я проблем еще не видел.типа эта разве проблема.как выяснилось в жизни она была права.так вот я ходил к ней месяц.она сидела напротив меня и что-то говорила.я с закрытыми глазами сидел чувствовал только какое-то тепло.и через месяц сказала-все.я спросил с надменной усмешкой -и что теперь я буду волосатым.она посмотрела так пронзительно-будешь тоже мне проблема.а через примерно 4-5 месяцев у меня появилась щетина на голове как в 16 лет.я чуть заикатся не стал от неожиданности.теперь мне смешно вспоминать об этом.я с волосами до сих пор.верите не верите но факт.бабка мне сказала что ничего удивительного вы типа много не знаете.что не знаете не понятно.бабка уже давно умерла.спасибо тебе бабушка варя.но я все равно до сих пор не верю.вот такие дела.
у многих баба рожы без химии похожи на крокодила, ниче маскируют же, мужики любять. Но мужик тоже может срыть париком, но зашкварно будет как-то. Так что девочки не понтуйтесь, и посмотрите на себя в зеркало, прежде чем требовать густоволосистого высокого красавца на феррари