Дело в том , что мои МЧ хочет, чтобы я потолстела! Мне 21г, вес 50 кг (был 54), рост 167 (на каблуках 173) достаточно привлекательная внешность! Он высокий брюнет спортивного телосложения- 192м! …
Сообщение было удалено
Да, наверное, скоро чем нибудь, да и "дам" ... Я уже и чувствовать себя как- то не полноценно стала перед ним:( так его слова въелись в меня.................
Вот бред
Автор, забей! Он в тебя такую влюбился? "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте". Главное, люби себя, и помни, ТЫ-королева))) Сама себе нравится будешь - будешь всем нравиться))) Удачки тебе))
Сообщение было удалено
Автор, ну, прям так помочь вам хочется...Ну, не знаю чем...Просто советовать поправляться не хочу, вес нормальный..С определённого возраста вес начнёт расти, а, если вы сейчас привыкнете есть помногу, вам невозможно будет избавиться от этой привычки..Может надо сесть поговорить по душам с парнем, сказать, что вы любите себя такой ,какая есть, показать своих знакомых одноклассниц потолще, сказать : Хочешь, чтобы я такой стала? Не боишься,что начну много есть не смогу остановиться? Порезче реагировать на его подколы. Найти у него недостаток и каждый раз, когда он о поправке, вы ему его недостатках. А ,вообще, в остальном вас всё устраивает? Просто странно, если он вас любит, почему так говорит? Вот у меня было так, я поправилась за год, он ничего не замечал! Потом вдруг его отношение изменилось-стал замечать живот, придирался( ларчик открывался просто, в офис фирмы, где ему заказы находили устроилась одна его бывшая любовь, очень худенькая дама:)), вот я и стала раздражать. Я села на диету, ходила в спортивный зал, привела себя в порядок, но в данной ситуации -это было бесполезно..Правда про даму я не знала..Самое интересное, потом с этой дамой у него ничего не вышло( узнала позже, он всё скрывал) наши отношения улучшились.Вот вы уверены, что в вашей ситуации нет каких-то подводных камней?
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="Роми"]
Я рада, что у вас все наладилось! И хорошо, что вы сейчас вместе!
Вот теперь думаю, что тут его бывшая как то связана. Она высокой мне показалась. Пишет ему на стене в контакте..рвется назад к нему. Но я в нем уверена, что его чувства ко мне сильные! Что взаимностью ей не отвечает. Вот может он и хочет , чтобы я на нее фигурой походила? Хотя внешне мы совершено разные, да и характером думаю........ Просто на самом деле мои вес это фигня. Вот поправлюсь я на кг 4-5, там видно будет. Я уже просто боюсь вдруг не влезу в свои достаточно большой и хорошой гардероб. Это же его менять придется:(
А если уж и повториться после всех моих достижений, так прямо ему и скажу : "не нравлюсь- ищи себе другую"......
Автор желаю вам удачи!
Хм я думаю 44 размер при вашем росте это нормальная не сильно худая фигура. Может просто ему нравится когда попа больше???
Это только начало, дальше претензий будет больше. На толстушек будет заглядываться все равно. С набранным весом уйдет легкость, лишний жир здоровью не способствует.Не принимает вас такой - досвидос.
Ваше тело - ваше дело! Хотите понравиться - поправляйтесь, не хотите - не поправляйтесь. Ваш парень сказал,что вы больше ему будете нравится если поправитесь. Хотите быть для него идеалом - послушайте его. Но запомните - он не единственный мужик на земле. Нравятся другие - пусть уходит