Дело в том , что мои МЧ хочет, чтобы я потолстела! Мне 21г, вес 50 кг (был 54), рост 167 (на каблуках 173) достаточно привлекательная внешность! Он высокий брюнет спортивного телосложения- 192м! Отношения отличные, он меня любит, ревнует! НО ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я НАБРАЛА ВЕС! :( я бы не прочь вернусь свои 54, но не могу:( не получается:( каждый день он мне задает вопрос - ты поела? Пошли поедим плотно! У меня развивается комплекс, которого раньше не было.. Что делать?
"на каблуках 173" - смеялась))
Шлите его лесом!!! От таких чудаков на букву М только комплексов набираться. А рядом с умным мужчиной Вы себя всегда королевой чувствовать будете!
он что ***? Вам чтоб набрать вес, надо не жрать, а пойти в тренажерку! Но все равно сомнительное пожелание. Потом он еще что-нибудь захочет...
А для чего он хочет, что бы вы набрали вес? Он людоед?
а потом скажет: я с тобой сексом заниматься не буду, а то от него исхудать можно....
Сообщение было удалено
Да можно и жратвой набрать.Только вот эти 4 кг равномерно на заднице разместятся (:
Может, ему приятно с вами по кафе-ресторанам ходить, а вес не такой уж и пунктик - хорошо бы поправится, но вез навязчивой идеи. У меня большие сомнения в адекватной интерпретации событий автором - слишком уж много восклицательных знаков, тоже признак, однако....
Насчет каблуков.....может и покажется смешно, но их надеваю, чтобы не казаться низкой по сравнению с ним.....
У меня проблема с точностью до наоборот.Тоже рост 167,вешу 50,похудела с 53 и очень хочу поправиться, а МЧ в ужасе от этого,ругается и говорит,что не надо)
Мне с ним хорошо и это тот человек с которым бы я хотела быть всегда...но тут такое... Его разговоры по поводу набора в весе просто стали на меня действовать как то унизительно:( при чем я никогда не страдала от нехватки мужского внимания. Но тут такое...
Сообщение было удалено
Вот так..как-то мне уже грустно от всего этого..... Я конечно понимаю, что он высокий и спортивный , мне что теперь тоже вытянуться и еще поправиться ... Всеее у меня комплекс
Сообщение было удалено
видимо, да! тем более дама сказала, что он аж 192 метра. теперь-то ясно, почему он хочет, чтобы вы вес набрали...
Фигня! Если музчина любит ему все ровно 50 кг или 54, не за вес лубят. Будет вас любит и хрупкую и аппетитную!
ну и проблемы у вас :-(
А он еще не попросил вас подрасти на см этак 10 ?
на костях лежать не нравится
Автор, ну подождите - через годика 3-4-5 вы поправитесь, согласно возрасту! А пока переводите все в шутку!
Да хороший ваш парень. Он ведь не просит вас худеть - тогда вот это было бы подло с его стороны. Я так думаю в смотритесь как доска при таком росте и весе. И +5 +10 кг было бы вам кстати. Я сама специально поправлялась и мне нравится как я сейчас выгляжу. Не кожа и кости, а очень хорошая фигура.
Сообщение было удалено
А если в кепке и на коньках, то все 192.
Похоже на какой-то сексуальный фетиш.
С таким подходом он довольно ненадежен, если его только зрительные фетиши в Вас интересуют.
вы не можете своему МЧ объяснить что поправиться не так уж легко? ну может ему книжек дать каких нибудь почитать
Сообщение было удалено
хаха прикол
а что? шикарно!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1009/b6/4f7abb9fedbf.jpg[/IMG][/URL]
http://s48.radikal.ru/i121/1009/b6/4f7abb9fedbf.jpg
потолстей-похудей,потом в брюнетку/блондинку покрасься,а потом лицо скальпелем сними и новое приклей
нравиться надо себе,а не под мужиков себя подгонять
Девченки вы чего я с ростом 168 вешу 45 весила раньше 53 так вот раньше я себя кабаном толстым считала, и сейчас абсолютно не горю желанием потолстеть
Сообщение было удалено
смеяться! кило туда- кило сюда не принципиально...
вы же не будете есть в три горла)) на спорт запишитесь, мышца смотрится лучше, чем жирок)) а апетит может и появится, опять же ему будет приятно, он же спорт любит.. типа, набирать вес тоже надо с умом..
а вообще, не заморачиваться и относится с юмором
Автор, а у вас часом фигура не яблоко? А то меня тут тоже парень по убеждал поправиться. С парнем я рассталась, но в голове сидела мысль: Поправиться! Тем более многие меня критиковали за худобу( Сначала я пыталась накачаться в тренажёрном зале( в результате ещё сильнее похудела. Потом стала есть в три горла. Результат талии нет, есть спасательный круг, живот, появился целлюлит, а ножки и ручки всё равно худые...Так вот теперь новый парень убеждает худеть:))Сама понимаю, но привыкла много есть, да и с выросшими грудями расставаться жалко( а уйдут они от похудения, да ещё и обвиснуть могут)
один скажет толстей другой худей а третий... нах надо пусть что есть то и любит
Сообщение было удалено
так ты и сейчас кабаниха толстая, тебе надо максимум 45 весить. А то булки отрастила, фууу
40 я имела ввиду
[quote="Мерзопакость"]Девченки вы чего я с ростом 168 вешу 45 весила раньше 53 так вот раньше я себя кабаном толстым считала, и сейчас абсолютно не горю желанием потолстеть
так ты и сейчас кабаниха толстая, тебе надо максимум 45 весить. А то булки отрастила, фууу
40 кг,и не больше!Все остальное-ЖИР!Так что тебе еще худеть и худеть ,ТОЛСТУХА ТОЛСТОЖОПАЯ!
Всем большое спасибо за ответы! Мне видимо сложно будет приобрести другую фигуру. Сестра после родов ни грамма не прибавила. Да и в семье все стройны. Да и другие парни- друзья ничего против моей фигуры вроде не имеют. Ну тут уж так получилось что он выше меня на столько и в весе на много больше почти на 30кг . Просто мне как то обидно уж очень , что любимый человек меня так сказать в этом упрекает. . . . .
Сообщение было удалено
Я согласна с вами! Сегодня взяла и сказала ему! Почему вот ты такой высокий, тебе см 15 убрать! Так он мне- кто же тебя от всех скрывать будет! И все.. . . . . .Не фига намека видимо не понял. :(
Сообщение было удалено
яблоко- это как? Я бы фото выложила, да не разберусь никак. Я раньше танцами занималась с детства долгое время. Ноги не худые! я пробовала есть таблетки для поднятия аппетита, но как то не помогает. Есть то я ем,да все куда то уходит. Может это стресс -учеба и работа....
Сообщение было удалено
А лучше до 30 кг, в самый раз.
Сообщение было удалено
Да ему часто лежать и не приходится. Секс у нас разнообразный.., учитываю мою пластику и его силу... Это отпадает:(
у меня абсолютно такая ж проблема была! я худела на 6 кг и мой мне говорил что мне надо вернуть свой прежний вес!а я сама по себе худая, но грудь 4 а как похудела 3 стала, и попа стала маленькой, но и была не огромная.живот слава богу у меня сам по себе плоский и талия тонкая сколько бы я не весила. ну и я поправилась ради него и самой больше так нравится)приходится по ночам есть чтоб не похудеть)
а если ваш парень действительно тот с кем вы хотите прожить всю жизнь, то я думаю лучше его послушаться, а то на других засматриваться начнет
Сообщение было удалено
ему ходячие кости не нравятся)
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания!!!
У меня был МЧ сначала говорил - похудей, а я весила 60 кг и выше вас. Похудела, грудь пропала, а он - раньше фигура была лучше. Стал во мне комплексы развивать. Мужчина либо вас принимает, либопусть ищет другую.
Сообщение было удалено
анорексичка?(((
Вес ни о чем не говорит. У кого- то кости легкие , весит мало, у кого-то тяжелые..а какой размер одежды вы носите?
Сообщение было удалено
44 размер ношу! Брюки 27! Не меньше...я не считаю себя худой. В полне средняя фигура. Просто так получилось, что я с ним.. А он ростом 192 и весом почти 80кг. Раньше парни были у меня "меньше" и никто не критиковал меня :(
Вот вот уже разбился комплекс. Я в депрессии.. Сегодня купила метионин, чтобы вес набрать.
Нужно толстеть, не вредя здоровью. Не знаю, что за гадость вы купили, но если хотите набрать вес лучше попробуйте рыбий жир. Полезно и вес наберете
Не знаю, что это за метион. Всякую химию не пейте. Я просто начала витамины и минералы комплексом покупать.
Спасибо, да, скорее всего это лучше!
Сообщение было удалено
Яблоко-это когда нет особо разницы между талией и бёдрами, и жирок накапливается в основном в животике и талии Остальное тоже поправляется, но меньше. Таким людям вообще лучше худыми оставаться
Автор, да что это за парень у вас такой! Дайте ему чем-нибудь по голове что ли...
Сообщение было удалено
Что - похожее наблюдаю! Да, бедра у меня не сильно выделяются! Я решила теперь питаться и немного спортом заняться(в основном пресс на ноги и живот)