История такова.Я встречаюсь 5 лет с мч.З мес назад чуть не разошлись,до этого все было идеально,но у него случилось помутнение рассудка и в итоге я спасла отношения,но осадок остался.Год назад я устроилась на работу,меня представили парню,он на 6 лет старше и был не женат. Он мне понравился,но так как на тот момент у меня были идеальные отношения,я забила. Он как то интересовалься мною у др девушки с работы,а та сказала что у меня мч и мы собираемся поженится.Потом он когда меня видел всегда общался со мной,хотя мы с разных управлений и толком не знакомы.Я все всерьез не воспринимала,тк у меня был мч. Но после той ситуации 3 мес назад я стала обращать внимание на парня с работы и поняла что влюбилась. Виделись мы не часто, а тут я узнаю,что он женился.Вроде бы все нормально,отношения с моим мч наладились,собираемся поженится,но как только вижу того парня у меня появляются сомнения а хочу ли я замуж за своего мч.А тут такая история произошла,иду я по раб делам,на встречу идет этот парень, он остановился рядом со мной,начал идти в мою сторону и болтать со мной,я зашла в кабинет,выхожу он стоит,пошел дальше со мной. Девочки,я запуталась,я перестала понимать мужчин,зачем так делать
сколько ему лет? он русский?
какого xyя тебе еще надо?
надеюсь твой поклонник найдет себе получше чем ты
в своей голове разберись-санта барбара
И это чудо,не умеющая нормально изложить ситуацию,про логику еще расписывает (:
"А тут такая история произошла,иду я по раб делам,на встречу идет этот парень, он остановился рядом со мной,начал идти в мою сторону и болтать со мной,я зашла в кабинет,выхожу он стоит,пошел дальше со мной. "
Такая история! ах ах ах,она прям все меняет.
автор,ничего уж прям ТАКОГО не произошло))))) а вы,действительно,в себе разберитесь)))
Да не любовь это!! Путаешь ты девочка! Просто тот парень попался тебе на такой стадии кризисных отношений с твоим МЧ, тебе просто нужно было еще чье то внимание, заинтересованность тобой. Он тебе ее дал. А любовью ни с твоей, ни тем более с его стороны тут и нет! А его внимание к себе (стоял у дверей, пошел за мной), то это ерунда совершенная. Для него это может быть элементарная вежливость, постоял и подождал. А ты себе вообразила явно лишнее. Но это мое мнение
Господи!ну какие нафиг "идеальные отношения"-если вы на какого там парня с работы коситесь.
Причем тут МУЖСКАЯ логика??? У автора полное отсутствие логики и сплошная мифомания ъна встречу идет этот парень, он остановился рядом со мной,начал идти в мою сторону и болтать со мной,я зашла в кабинет,выхожу он стоит,пошел дальше со мной. Девочки,я запуталась,я перестала понимать мужчин,зачем так делатьъ - КАК делать? вести себя как ведет себя просто знакомый с вами воспитанный человек?
У автора полное отсутствие логики и сплошная мифомания ъна встречу идет этот парень
скорее нимфомания
он вас не воспринимает за объект влечения, ведь по его сведениям вы скоро выходите замуж. вы просто сотрудница, с которой можно поболтать.
что-то быстро он женился ;-)))) аж за 3 месяца ;-)))
Автор,флирт на работе это одно,а жениться это совсем другое.
Может и нравились-нравитесь ему ,но не больше.
АААА может он просто бабник,кто знает
Да, сколько же злости в некоторых из Вас... Спасибо большое тем, кто ответил нормально.
В любом случае он теперь женат. Не надо тебе такого "счастья". Строй свою жизнь без него, тем более у тебя есть мужчина.
что за бред?
Бред-это хлеб
Автор, Вы из тех, на кого парень посмотрел, а Вы ему уже в мыслях и детей нарожали.
Автор! Прощайтесь со своими дурацкими фантазиями. Мужик счастливо женат, а о Вас и думать не думает. Ну, подумаешь, постоял, вослед посмотрел. Можно полюбоваться и на красивую картинку, повосхищаться пантерой в зоопарке, пропеть дифирамбы мисс мира, но это просто абстрактное любование красивым, привлекательным или необычным. Оно не ласкает сердце и не застревает в мозгу. Взгляд отвёл - и тут же забыл. Оставьте чужого мужа в покое. Себе дороже будет.
Сообщение было удалено
+1
Встречается она 5 лет... А мозгов и на 14 нету...
Хочу написать автору, не обращайте внимания на злые высказывания! Называется не суди и не судим будешь) Людям легко говорить со стороны. Да вы запутались и накрутили. Скажу вам откровенно вам нужен третий, так как ни того ни того вы не любите.