Ведь почти все считают, что такого не бывает.
Но вот у меня есть 3 друга-парня, они строят свои отношения, мы советуемся, можем по магазинам пройтись в поисках подарков для своих любимых... Они что, "прозапас" со мной общаются?))
дружба между мужчиной и женщиной-это либо намеченный секс,либо все уже было и мы остаемся друзьями.еще лет 10 назад это слышал
дружба или до, или после секса..давно доказано..
Вы еще верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
Тогда мы идем к вам! (с)
Понимаю, тема поднадоевшая, стихийно или планово возникающая то тут, то там. Простите.
Но сейчас я, как древнегреческий гражданин Фалес, начну доказывать, что противоположные углы при пересечении двух прямых - равны.
Или не буду доказывать. Доказывать что-то в легкой беседе глупо. И бесполезно.
Я лучше расскажу историю про дружбу. Виртуальную дружбу.
Познакомились. Разговорились. Все чудесно. Все замечательно. Если бы не одно "но". Она живет в Москве, он, скажем, на Колыме (хи-хи, чисто рифма, не более).
Перед уходом с сайта он предупредил ее об этом. Обоим не хотелось терять той легкости и того тепла, что возникли в процессе относительно долгого общения. Поэтому "дружбу" перенесли в другие коммуникаторы - мыло, аська, скайп.
Вот теперь я дошла до дружбы между мужчиной и женщиной))
И хотя темы общения были нейтральными (фотография, фотохудожники, йога, горы, музыка, психология отношений и прочее), нет-нет, да и промелькивал его интерес к ней, как к женщине.
Она же, только-только научившись в то время оберегать собственный душевный комфорт, реагировала на соблазнительные комплименты хотя и мягко, но вполне прямолинейно:
дескать, нафига эти словесные экзерсисы, если ты на Колыме, а я туда (троекратное тьфу) не собираюсь?
Комплименты сменили рассуждения о колесе сансары и все пошло своим чередом. До тех пор, пока она не влюбляется. И не в него, как гласит мое повествование.
Она возьми и брякает своему другу об этом. Делится, то есть, радостью.
В ответ - слабое в эмоциональном плане поздравление и...........удаление ее из контактов всевозможных коммуникационных жутко электронных средств.
Хеппи энд. (С)
у меня два лучших друга - парни! что за ерунда, у них есть девушки. никакой секс мы не планируем и ничего у нас не было) но я с ними дружу, лучшие друзья прям. ни они меня, ни я их не люблю) дружба между мужчиной и женщиной есть! и не надо ля ля
либо так, либо вы не интересуете их как женщина
А если настолько приятно общаться друг с другом, что решили остановиться на стадии дружба? )
3 странный, я не поняла смысл рассказа))) растолкуйте) так, он на что то надеялся что ли? когда она в москве а он на колыме?! и какая любовь может быть через асю или скайп? как он влюбился то так. сам не понимает что ли что у неее своя жизнь, а у него своя
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно)
Сообщение было удалено
А не знаю, писала женщина, по мотивам так сказать, просто..
Если мужчина с вечера бреется- значит он на что-то надеется..
дружбы нет, потому что одна из сторон хоть на минуточку все таки задумывалась о большем, у меня случай - друг детства мы с ним дружили дружили, дружили дружили, а потом бац в один момент я узнаю, что все это время нашей дружбы он меня любил, хотя баб у него было хоть пачками складывай, так что вот так.
Только если тетка *** и у него на нее не встанет, даже после литра водки. Тогда да, возможно
думаю, что такой дружбы просто нет!
Сообщение было удалено
Ну, если девица страшна, но с ней можно пивка попить и поболтать о футболе, то да, можно с такой дружить))) "Свой парень" в компании лишним не будет))
11. :)))))))), я вот мечтаю, чтобы друг детства меня на самом деле любил...
Сообщение было удалено
Ваш текст
во во во, я же говорю дружбы нет между М и Ж:))))))
У меня тоже есть 2 лучших друга, мы с ними общаемся обо всём, я даю им советы по общению с девушками, у нас общие интересы и мы общаемся вместе 10 лет. Друзья не скрывают своей симпатии ко мне, да и признаются, что когда-то были в меня влюблены, но я не видела в них больше, чем друга. Перебесились, теперь мы- лучшие друзья и доверяем друг-другу сокровенные секреты. Они мне как братья, а меня они называют сестрёнкой
Почему они "прозапас" с вами общаются?
Вы.
Сообщение было удалено
Ох и отожгете же вы на какой-нибудь общественной пьянке, все вместе.
На мой взгляд, нет.
Или тока односторонняя )
Мои лучшие друззя-4 мужчин, о сексе речи не было ни 10 лет назад ни тем более сейчас.Кто-то женат, кто-то ***, кто-то развелся-снова женился. Но никакого флирта никогда не было, т к все интеллектуальные люди и как-то неловко к хорошему собеседнику с гормонами наперевес ломиться.
А по теме, я вообще би, это значит, что с жещинами у меня тоже дружбы не получится,что ли?)))
Бред, короче, сразу понятно есть ли между двумя людьми флирт или только платоника.Но это имхо, т к я не типичный представитель женского пола.
Бывает всякое, но одно известно наверняка:друзей еб.ть-нехорошо.
я бы сказала что между женщинами не может быть дружбы настоящей. а между женщиной и мужчиной точно может быть.
ну а если мужчина при этом иногда чтото там когда-то и фантазировал, то это чисто природа их такова, они любую женщину в голове на себя всегда примеряют. дружбе же это не мешает
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
До первого траха!
Сообщение было удалено
А после секса уже нельзя друзьями называться?
да есть дружба такая, если у вас она не получается, это не значит, что ее нет в принципе.
Можно и после секса оставаться друзьями
Сообщение было удалено
это вы здесь ля ля)) сколько таких "дружб" знаю))) вот есть у нас мальчик на работе, ну оооочень симпатичный. и нравится многих девочкам из нашего офиса, одну из них выбрал и встречается с ней, а остальных, по доброте душевной, обидеть не может и поэтому дружит с ними. Те согласны хотя бы на такое внимание. Одна недавно уехала в другой город, так вот они до сих пор переписываются.
Сообщение было удалено
вот видите есть оговорка, нетипичный, или ***. а речь идет о дружбе между "натуралами".
а по теме зачем нормальному мужику дружить с бабами? объясните мужчины.
Сообщение было удалено
если долго дружили, то вернуть тот же уровень отношений тяжело
проще начать с траха, понять любофф не складывается, и остаться друзьями
Сообщение было удалено
К сожалению,очень часто в таких случаях прежнюю дружбу уже не вернуть,тут Грин прав.
Просто мы дружим с 14 лет, в возрасте 20 лет был секс(не однократный), просто секс, встречаться и не думали, сейчас опять дружим, как раньше. По мне, так ничего не изменилось
Было несколько друзей-мужчин, без претензий на секс. Один встречался с моей подругой давно еще, а мы с ним были хорошими друзьями. Еще несколько человек из одной компании даже по прошествии многих лет звонили, был один парень, с которым знакома более 15 лет, иногда звонил, приглашал в ресторан сходить "поболтать за жизнь" - отлично время проводили, без намеков на большее.
Сообщение было удалено
незачем
баб - только трахать :)
Я сама люблю только взрослых мужчин. А с пацанами у меня дружеские отношения. Я с ними общаюсь так же, как и с девчонками.
Если женщина может просто дружить с мужчиной, то мужчина просто так не будет дружить с женщиной
Сообщение было удалено
да, согласна. У меня тоже есть несколько мужчин-друзей, с которыми мы мило по-приятельски общаемся, советуемся и выбираем подарки любимым (как автор темы пишет). НО я точно знаю, что у нас эта дружба именно что "до секса". И его до сих пор не было только благодаря моей принципиальной твердости (можно так сказать).
Потому что все 7 лет нашего дружеского общения присутствует явный мужской интерес ко мне, который я конечно вижу и который особенно ярко начинает проявляться во время наших общих посиделок и застолий [ну когда люди выпьют слегка, расслабятся]. И я точно знаю, если я хоть на йоту ослаблю свою позицию и дам повод думать, что между нами секс возможен, то он стопудово будет.
В общем, эта дружба существует только пока нет секса. Я себе очень ясно отдаю в этом отчёт, и потому, не желая потерять этих друзей, приходится держать их на некоторой дистанции. Если бы я этого не делала и не фильтровала своё с ними общение, не было бы этой нашей многолетней дружбы. В этом я уверена на 100%.
39. Hier kommt die Sonne, я дружу с мужьями подруг. Они ко мне точно без претензий на что-то большее, как и я к ним. Но это потому что будь мы даже свободными - друг на друга не позарились. Хотя, наверное, мы бы и дружить тоже не стали )) А вот может ли свободный мужчина дружить со свободной женщиной и не думать о сексе с ней - не знаю...
Сообщение было удалено
ну наверное по большому счету действительно дружба с женщиной для мужчины "незачем". Даже соглашусь с этим. НО когда много лет поддерживаешь приятельские отношения и помогаешь друг другу, то смысл в этой дружбе всё же появляется - не сразу конечно, но со временем.
Ну естественно это и от самих людей зависит, от доверия между ними. Меня, напр., с моими друзьями-мужчинами связывает не только личностная симпатия приятных друг другу людей. Мы несколько лет работали вместе, что называется плечом к плечу и не один пуд соли вместе съели. Разные ситуации бывали, порой очень критичные и проблематичные, и если бы мы не доверяли друг другу и не помогали друг другу, то в такой бы ж*пе сейчас находились, что даже думать об этом не хочется. В общем, можно сказать, что мы друзья боевые, прошедшие вместе и огонь, и воду)
Так что со временем такая дружба волей неволей приобретает смысл, и было бы величайшей глупостью разменивать её на банальных трах.
[quote="Лисса"]Гриннезачем
баб - только трахать :)ну наверное по большому счету действительно дружба с женщиной для мужчины "незачем". Даже соглашусь с этим. НО когда много лет поддерживаешь приятельские отношения и помогаешь друг другу, то смысл в этой дружбе всё же появляется - не сразу конечно, но со временем.
Ну естественно это и от самих людей зависит, от доверия между ними. Меня, напр., с моими друзьями-мужчинами связывает не только личностная симпатия приятных друг другу людей. Мы несколько лет работали вместе, что называется плечом к плечу и не один пуд соли вместе съели. Разные ситуации бывали, порой очень критичные и проблематичные, и если бы мы не доверяли друг другу и не помогали друг другу, то в такой бы ж*пе сейчас находились, что даже думать об этом не хочется. В общем, можно сказать, что мы друзья боевые, прошедшие вместе и огонь, и воду)
Так что со временем такая дружба волей неволей приобретает смысл, и было бы величайшей глупостью разменивать её на банальных трах.[/quote
Подпишусь под каждым словом!
Я дружу с одним Мч с пеленок, мы как брат и сестра.
С другим дружим 12 лет (он ***)
С третим дружим 4й год он мне в отцы годится.
ну, не знаю - существует или нет.. но я, потеряла почти всех подруг.. зато их место заняли мужчины.. в окружении одни мужчины, не претендующие на любофф - приятели, соседи, коллеги, родственники.. ау, женщины!!
http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Как бы, все сказано. Sic!
Сообщение было удалено
друзей не ***!)))
А я согласна с тем текстом , который Странный написал:)))У меня был друг, то есть сначала я думала, что он ухаживает, потом всё перетекло в дружбу При чём с его подачи. Мы общались, ходили в кафешки, на шашлыки ездили, поддерживали друг друга в разных ситуациях. Но когда я пыталась перевести отношения в более близкие он отклонялся И тут...Я влюбилась, о чём я рассказала этому другу..Больше я его не видела..Сколько не приглашала его в гости, не фига..А дружили 5 лет...А ещё говорят у женщин нет логики
Сообщение было удалено
абсолютно верно. И поэтому если Ж и М дружили, дружили, а потом вдруг между ними случился секс. Считай, что дружбу свою они просрали, возврата к прежним дружеским отношениям уже не будет. Это 100%. Потому что именно так - "друзей не ***"! Это та грань, которую переходить нельзя, если есть желание сохранить дружбу М и Ж. По другому никак.
P.S. конечно я здесь не говорю о ситуациях, когда бывшие любовники после расставания сохраняют приятельские отношения и у них теперь так сказать просто дружба. Это уже совершенно другая история.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, они точно меня не интересуют как мужчины) внешность не нравится, но какие люди хорошие)
Секс дружбе не мешает...