Нужен совет иначе ситуация только ухудшается. У меня довольно слабое здоровье, мало энергии, а сейчас еще и дисфункцию яичников нашли, гормональный какой-то дисбаланс, короче настроение на нуле. Я …
ой девушка это печально конечно но вот есть девочки куда с большей проблемой чем у вас.у меня 6 детей мне 29 лет скотины полный двор и коровы и быки и т.д. и т.п. свекровь со свекром .....!ложусь в час а то и в два встаю в 6 !!!!!и радуюсь т к без всего этого я была-бы не кем!!!радуйтесь с утра ложку меда водичкой запила и побежала бегом бегом!!!!!!!удачи вам не уставайте!!!!!!!!!!
Вот у меня от усталости то же нервы шалили, с мужем ссорилась, на детей покрикивала, просто сил не было не на что,а тут они ещё со своими вопросами. У меня голова так кружилась, я после работы сразу на диван шла и ничего больше не делала. Потом уже стала переживать за самочувствие своё, сходила в поликлинику и мне вазобрал назначили, он для сосудов полезен очень. Так мне прям очень лучше стало,слабость с головокружениями прошли, я стала замечать, что стала бодрей и активней, прям очень меня это радовало. А под конец курса совсем красота-прям как будто в отпуске побывала и работать стала лучше и дома перестала со всеми ссориться, потому что не устаю больше и поэтому не нервничаю.
Я тоже устаю невыносимо просто, хочется сутками лежать в пастели, еле-еле собираюсь на работу и весь день хочу спать.
Сообщение было удалено
Было такое и у меня, прям силы покинули, как квашня просто стала, на работе только и думала, как бы не заснуть, да и вообще слабость была. Оказывается, что это так себя хроническая усталость проявляла, мне вазобрал очень помог. Этот препарат
улучшает обменные процессы в мозге, улучшает приток крови богатой кислородом и в то же время отток жидкости от головы, улучшает реологические свойства крови. Вот после курса таблеток этих прям другим человеком себя почувствовала, силы появились, слабость прошла, на работе стала прям активно себя проявлять, начальство похвалило.
Вот и у меня что-то усталость не проходит. Прям состояние такое не хорошее, уже это надоело мне, но пока терплю,а куда деваться то. Отдых мне вообще не помогает.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если само не прошло, то лучше не ждать ещё, мало ли что там, сходите, пусть врач посмотрит, лечение назначит. Может и правда сосуды головы виноваты в таком Вашем состоянии, тут выше писали, что такое может быть. У меня у самой так было, вазобрал помог хорошо. Как пропила таблетки эти курсом, так уставать стала не так, да и слабости нет, чувствую себя довольно бодренько.
Вот с тех пор, как меня повысили,я тоже жутко устаю. Вечером домой возвращают под головную боль и головокружения, какой тут муж, забиться бы в угол, что бы никто не трогал.
Сообщение было удалено
Видимо,у Вас хроническая усталость,я себя именно так при ней чувствовала. Тут вот девочки писали про Вазобрал, мне эти таблетки посоветовали пропить. Реально помогло хорошо, легчать стало через пару недель, но курс я не бросила, а по его окончанию, усталость моя прошла, я стала чувствовать себя отдохнувшей, работать стала лучше и после работы на себя и семью ещё силы остаются.