Познакомился с девушкой (вернее нас познакомили,до этого я знал ее сестру,по работе),ей 25 лет,она была замужем,и уже как полгода в разводе.Мы часто гуляли вместе,ходили в разные места,типа кино и выставки,приглашал домой на ужины и в один из таких дней она осталась и у нас был секс (отменный,страстный),она задержалась у меня на 2 дня и эти 2 дня были как 2 дня из обычной семейной жизни,она приготовила,помыла посуду и делала вообщем все по домашнему.Очень часто прижималась,целовала,делала массаж,вообщем создавала полный комфорт,но в какие то моменты я замечал,что она как бы смотрит сквозь меня,вообщем,какая то холодность в глазах.И я естественно порасспросил об этом,она ответил,что ничего не чувствует ко мне и наверно и не сможет почувствовать и мне лучше к ней не привыкать,якобы это игра и все.И у меня такой вопрос к вам,девушки где правда?в словах,в движениях или глазах? и есть ли какое то определенное состояние у девушек после развода из которого я не смогу ее вывести??
Заранее спасибо за ответы.
Просто человек еще не отошел от развода.В глазах правда ли,в движениях,словах,она сейчас не готова испытать к Вам нечто большее.Замуж все-таки думаю она выходила по любви.Задумайтесь.
Если чувствуешь, что она холодна к тебе - так и есть. Нужно доверять своим ощущениям. У меня так было полгода. Пока МЧ не выдержал и не признался, что ничего не чувствует... Полгода! А тут - сразу сказала. Молодец, девчонка!))
вы это всего лишь повод забыться
Значит получается шансов у меня нет?так?
она с вами отвлекается... еще не отшла от развода. Посторайтесь ее увлечь если конечно она вам нужна
нужна,хотя может это мое самолюбие,мол я влюблен,а она нет.
она, видимо, очень благодарна Вам за ваши чувства, но поняла, что не испытывает ответных
думаю вскоре на тебя полностью переключится.Дай ей время.
Но с другой стороны,если сама понимает что дело швах,то нефиг было к тебе домой ехать и изображать "жену".Наверно совсем запуталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пол года после развода - она и не может испытывать ответных.
Автор - вам было хорошо? Если да, чего так копаться, взгляд, жест. Она сказала игра - так вся наша жизнь игра. Если по-честному, ты ей нужен больше, чем она тебе, с тобой она снова чувствует себя желанной, а не рыдает дома в одиночестве. А то что не может влюбиться сразу, в ее ситуации это естественно. А то, что призналась в том, что у нее в душе-говорит, что она честная, порядочная. Встречайтесь, не парьтесь, получайте удовольствие. Жизнь сама расставит все на свои места.
Если бы продолжением первого секса, в гостях стало рутинное ведение чужого домашнего хозяйства, у меня бы не только в глазах был холод
Трахай усердней, оттает стопудов!
Вот я, например, такая же. Холодная и ледяная. В сексе страстная и т.д., а взгляд на все свой, холодный и расчетливый. Мне это мешает жить иногда, но расслабиться не могу полностью, жизнь такая.
Сообщение было удалено
вот именно так и она о себе говорит,что не может расслабиться."Может мы и две половинки,но я постоянно отталкиваю эту мысль"как то так она выразилась
Сообщение было удалено
Это было скорее не ведение домашнего хозяйства,мы вместе приготовили суши,ну по большей части она конечно,просто это все выглядело так как будто мы уже полжизни вместе живем.вот!
Блин, как будто про меня написал. Я точно такая же. И,скорей всего, это диагноз(
вот именно так и она о себе говорит,что не может расслабиться."Может мы и две половинки,но я постоянно отталкиваю эту мысль"как то так она выразилась
Может глупость, но кто она по знаку зодиака? И еще совет: если вам она очень дорога, делайте для нее много приятного, она расстаит и расслабится.
Автор, а она блондинка, да?
21 марта день рождения.цвет волос-русый
мне кажется что она "попробовала" вас, пыталась почувствовать, не пошло.. и нет смысла продолжать дальше, выяснять с чем ее поведение связано и пытаться "лечить"бесполезно и неблагодарно, как и любые другие бабские задвиги. думаю, она и развелась тоже не просто так.
Сообщение было удалено
запалился)))
Сообщение было удалено
специально перешел)
Дай ей время привыкнуть к тебе. Если бы она после развода она сразу влюбилась - вот это была бы разводка. Жди. Наслаждайся жизнью.
автор.
Я всегда говорю на вумане, что "разведенка" это диагноз.
не для того чтобы оскорбить.
отнюдь.
Просто развод, -------крах любви и вера в мужчин в какой то момент у женщины обрушились, как "башни-близнецы"
Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды.
Чтобы восстановить психику и веру в человечество нужно время. Любовь, забота и тепло.
Удачи.
Верьте поступкам, а не словам.
23, А почему женщины не спозобны взять вину за развод на себя?
почему обязательно виноват мужчина, очень любят женщины себя жалеть..
что за бред ШЛИ ЕЁ на ***, не теряй время, я на такую неопределившуюся сжог 1,5 года своей жизни и ничего хорошего взамен не получил, кроме важного урока, у мужчины НИКОГДА не должно быть мене 2 женщин!
23, Джоли,
"Обидел один - самый-самый, любимий лучший и прочее - вывод (женский( --ВСЕ мужики казлы-животные и уроды"
-
ага, и на этот счёт есть афоризм:
женщины слишком сильно не доверяют мужчинам вообще, и слишком доверяют в частности.
Сообщение было удалено
сделаю вид что поверила)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такова женская суть.
неумение подумать о СВОИХ ошибках.
Сообщение было удалено
Если што - возьму на себя всё).
А хотя... возможно - ещё один способ не отвечать ни за што).
Правда - не такой очевидный...
Блин, в глазах темно... Што это, чёрт возьми?)
Такое на себя брать не хочется).
Кажись, понятно - глюк Лореалевской рекламы).
Сообщение было удалено
Сверху баннер, рекламят, кажись, краску от волос. Наглядно рекламят, раскрашивая форум в радикально чёрный цвет. Действует краска секунду, максимум две/ Не всегда, правда, берёт... Из чё делаю вывод - краска дрянь).
У меня Опера... может, поэтому... - не сверстали под Оперу... глюк.
говорят, что я как снежная королева. есть такие люди.
просто я очень замкнутая, вся в себе. это комплексы. но внутри такая же как все. чтобы оттаять , нужно быть уверенной в другом как в себе. что по сути невозможно. просто некоторые люди витают в облаках, поэтому они кажутся отстраненными и холодными.
Сообщение было удалено
а аватарки - то все лучше и прикольнее!)
Сообщение было удалено
И я такая, по знаку Близнецы. Никогда не расслабляюсь, оргазмов нет, хоть мужики пыхтят - стараются.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
а ваще она здесь никому не нравится кроме меня))
теперь нас двое)
Это хорошо, что девушка оказалась честная, если она к Вам холодна не тратьте на нее время. Может она не готова к отношениям, а может к отношениям с Вами... И совсем не потому, что вы недостойный человек... Идите дальше, секс вам может дать любая девушка, а вот полноценные отношения только та которая их хочет и готова к ним именно с Вами... Да и вообще стоит задуматься... Ещё не завязала с вами отношений , а у же сдается... Видимо ещё не научилась их стоить и ценить... А это уже вторая не проблема)))