Я богатый молодой(25) человек. И я женился на 35-летней женщине. У нее был 1 брак, без детей. Я быд девственник до встречи с ней - я вещу 125 кг. Мне неважно, расчет это или нет. Я ее люблю, она беременна нашим ребенком.
Я никогда бы не женился на ней если бы НЕ: я не был до нее девстенник (у нее был муж).
Если бы не ее возраст: я понимаю, ей пора ребенка. Мои друзья, которые, канешна)))) не в курсах о моей стори, удивляются, зачем я женился.
А тема: а зачем я женился?
молодец, облагодетельствовал тетю, спасибо тебе от всего Снг)
женился ты потому что весишь 125 кг и боишься что не возьмет эта не возьмет никто.
ну и че? женился и женился
Я тебя расстрою.Можешь сколь угодно себя этим успокаивать,но открою один небольшой секрет.Не всем женщинам нужен муж с внешностью Апполона,иногда достаточно хорошего отношения(ну чтоб на руках носил и т.д. и т.п.).А от комплексов нужно было избавляться.В плане девственности вообще не вижу проблем.Так что зря тетю пристарелую в жены взял.Ну хотя да,ты же её любишь.
Богатый молодой человек создал тупую тему на женском форуме с невнятным вопросом....очень достоверно:)
5,скорее всего это та тетя,которая супруга)
Я бы на месте жены ушла бы от такого,ибо не люблю тупых
Нормально. Эта как вы говорите пристарелая на самом деле женщина с упругой фигурой и симпатичным лицом, уверена и разница между ними почти неощутима.
Нормально. Эта как вы говорите пристарелая на самом деле женщина с упругой фигурой и симпатичным лицом, уверена и разница между ними почти неощутима.
Сообщение было удалено
скорее это подруга супруги, которая кипятком ссытся от зависти к молодому мужу
А в чем собственно вопрос то?
Автор, не переживай: не успеешь оглянуться, как уже будешь спрашивать себя( или других?) - зачем я развёлся?
баба это.
тема - бред.
женился/вышла замуж
зачем?
себя спрашивай.
Хотя, исполнительный лист на алименты даже при разводе может заставить тебя особенно настойчиво искать ответ на вопрос: зачем же я всё-таки женился? ))
Курт, привет.
как думаешь, в чем смысл данного посыла в эфир?
написано, как "с бодуна"
Не пойму, чего авторша хочет.
Мне 35, но я бы с таким покакать рядом не села в голодный год за пирожок!
Сообщение было удалено
Я думаю, что на смену алкогольной абсистенции автора посетило состояние философской задумчивости: пытается раскрыть сферу трансцендентального бытия как монодалогической интерсубъективности. ))
Курт, философские вопросы с утра это жОООстко.
вот сижу теперь и думаю...почему я вышла замуж)))
а ты почему женился???
У меня есть 50 летняя,секса с ней не будет.Может поможешь бабе?Надо помочь.А у тебя будет зрелая жена
Сообщение было удалено
По любви, Джоли, по любви. И не жалею. )
Сообщение было удалено
вот вот..бред сивой кобыли..набор предложений невпопад
Сообщение было удалено
ну зря вы так..
он же багааатый и 125кг))))))
(по мне отношения с малолетками - извращение канешн)
Сообщение было удалено
Это понятно. Это у меня так же)
вопрос ПОЧЕМУ)))))) женился))))
бред короче...
Курт. А ты во сколько поженился?))))
(если не секрет))
Сообщение было удалено
надо спрашивать не "почему", а "зачем")
Сообщение было удалено
Ни во сколько: я в ГБ,осенью надо бы проставить штампы ) А первый ребёнок родился, когда я был уже в армии.
Сообщение было удалено
В том и соль.
тоже кажется, что автор выпимши?
Сообщение было удалено
а зачем вам штампы?
не дети кажись....
Сообщение было удалено
Поэтому больше 20 лет и без штампов, потому что особой необходимости не видим оба. Но всё же, мало ли : вдруг я сдохну и у неё возникнут бюрократические сложности с оформлением бумаг, наследованием, и прочей галиматьёй. В возрасте за 40 приходится иметь ввиду самые разные обстоятельства.
Сообщение было удалено
понятно
рановато ты запел про "сдохну"
проштампуешься - пиши. Поздравлю)
Сообщение было удалено
Какая разница, во сколько петь - у меня и работа связана с повышенным травматизмом... Про поздравления - договорились.))
(меньше 5.000 американских рублей в конверт даже и не вздумай класть - прокляну) ;))
та ладн))) мне тоже сватьба скоро светит))) с тебя тоже пятак)))
на том и сойдемся?
Сообщение было удалено
Опа - попадалово! )) Нет, слушай: давай лучше без штампов? ))
Сообщение было удалено
штампулька эта у меня с 20 лет в пачпорте есть.
У меня сурьезнее все.
Под венец требуют.
А это серьезно (для меня)
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, Джоли! )
ну-ну
Сообщение было удалено
Есть сомнения и неуверенность?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
ладн
давай не будем...
сама завела баян канешн, но.. не тема для форума.
Фелечка, солнышко, доброе утро.
ты там отощала наверное уже в модель?
пишет баба, стиль чисто женский.
***, если б любовь, не писали здесь. Комлексы. Самоутвердиться надо.
chtoby vizu svoej devushke normal'nuyu sdelat', a to zadolbalo drochit' po pol goda
никакое богатство не спасет при весе 125 кг.
богатые люди не говорят о своей богатстве
41 Привет. Модель,не модель,но такая стала- можно сказать почти стройная. Шея теперь есть ,а щек и второго подбородка-нет,представляешь? Почти красавицо.)))))))
сам ведь знаешь, зачем женился, так что не отмазывайся теперь!
Автор, а рост? Если такой же, как вес, тогда всё понятно.. )
Тема не раскрыта, мужики уходят от ответа.