Встречаемся с парнем около 2 лет.
Живем в одном небольшом городе.
но так получилось, что поступили в разные областные центры.
он ко мне в З.(город, где я учусь) приезжал иногда. проводили весь день вместе, и вечером провожала его. Иногда он оставался ночевать.я снимаю квартиру в З., так что это не проблема.
Как-то я созрела, и решила съездить к нему. день был подходящий, и я так соскучилась. все было отлично!
но неделю назад произошло такое!
я безумно соскучилась по нему, и решила смотаться увидеться. вечером, когда мы говорили по телефону, я сказала, что завтра приеду! что очень соскучилась. спросила, не против ли он, не занят ли? он сказал - я тоже хочу тебя увидеть.
договорились, что я выеду в 6 утра, и в 9 буду уже в его городе. сказала, чтоб ждал меня на вокзале, так как я была один раз и не ориентируюсь.
Приезжаю я утром - радостная, вся такая празднично-нарядная, а его нет!!!!
у меня паника! звоню. трубку не берет.
вобщем, я села в здании вокзала, просидела часа два! какие только мысли не крутились у меня в голове? может, что-то случилось? что делать? ехать обратно? кому звонить?
я просидела так часа три на таких нервах, слезы просто текли из глаз. я продолжала звонить ему. но бесполезно.
было 13 часов! пришло смс - "я не смогу приехать, нужно быть в общаге, проверка комнат"
я я смотрела и не верила... как это?
сердце бешено билось, оно у меня часто болит, я встала и пошла по коридору вокзала.
вышла на улицу - купила таблеток валерьянки и выпила 6 штучек.
просидев еще часа два, и проплакав все, что можно, я купила билет, выпила 2 таблетки и поехала обратно.
я позвонила ему. он говорит, я знаю, что виноват. не надо мне моралей читать. я не знаю, что тебе говорить.
тогда я сказала, что он должен мне 140 грн как минимум, так как подвел меня.
у нас, можно сказать, был договор, а он тупо меня кинул.
я же не просто так каталась - я потратила эти деньги, чтоб увидеться с ним, а он вот так грязно поступил. и причин еще объяснять не хочет!
Забудь.
забудь 140 грн.
некрасиво.
не должен
я понимаю почему он не пришел
пошли его подальше.
Девушка вам жалко деньги или что он вас не встретил? В любом случае, забудь про деньги и забудь про этого малого. Такой еще не раз подведет. Успокойся и продолжай радоваться жизни.
та понимаю, что некрасиво.
а он поступает безумно красиво.
и тупо ему за это ничего!!!
а я еще деньги трачу.
я понимаю почему он не пришел
и почему же?
наверное, ответите, что я настырная?)
да это не так. просто здесь ситуация такая...
Про деньги забудь. Ты просто злишься и пытаешься его хоть чем то подцепить. Он сам по себе поступил очень плохо. Сам его поступок скотский какой то.
Сообщение было удалено
да, пытаюсь хоть чем-то.
это звучит глупо, и я это понимаю, но я требую расплаты, возмездия какого-то. мне очень болит!
сказал, скучаю, жду, приезжай - встречу! а тут такое
А всё в итоге закрутилось на бабло.Автор жлобиха и жаба
Сообщение было удалено
та нет не настырная, мелочная,обидчивая, наверное он это просек и не пришел, но он конечно тоже хорош, безответственный тип, короче, радуйтесь что не встретились.
Сообщение было удалено
действительно, мелочная , обидчивая?
ситуация мелочь, по-вашему и обижаться на нее не стоит? так?
Сообщение было удалено
моей целью приезда - был он. мц не встретились- цель не достигнута по его причине.
у нас, можно сказать, была договоренность, которую он нарушил. так?
как, например, таксист, который не довез до места по каким-то причинам, возвращает заказчику всю сумму денег. верно?
Сообщение было удалено
А это тут причем? С таксистом вы заключаете устный договор об оказании услуг. И он возвращает деньги в случае некачественно оказанной услуги или услуги, не выполненной в полном объеме. А тут какой договор?
Сообщение было удалено
Ну вот опять свела к товаро-рыночным отношением.Иди в экономику,богатой будешь
Сообщение было удалено
обидеться можно,но не надолго,тем более не требовать деньги назад-зачем нервы себе портить? ситуация мелочь
Сообщение было удалено
я учусь на экономиста) серьезно.и довольно успешно.
какие деньги? зачем вы унижаетесь????
забудьте его как страшный сон!
Сообщение было удалено
совсем не мелочь, для меня точно не мелочь. человек наплевал, а я к нему 3 часа ехала!
них себе мелочь! тогда почти все темы на вумене про волосы, одежду и "не так глянул" - вообще бред полный!
он ничего не объяснил, разговаривать со мной по телефону не может, так как "виноват, но сказать мне тебе нечего, кроме того, что я тебе люблю". это нормально?
Сообщение было удалено
я его безумно люблю.
и мне без него вообще не жить. мы многое пережили вместе, мы уже такие родные.
Сообщение было удалено
что....тема разводка....
Сообщение было удалено
думайте как хотите. доказывать ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Поступок свинский, оправданий нет вообще никаких. Мне, взрослой и много повидавшей тетке, кажется, что никакая проверка комнат ни при чем, был он с другой, поэтому и не встретил и трубку не брал. И объяснения вам дать отказался именно потому, что сказать нечего. Так что смотрите, решайте. На мой взгляд все очевидно.
Я бы не из-за денег расстроилась, что зря потратила, а из-за того, что парень не встретил и т.д. Так что лучше шлите его лесом и забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
я тоже из-за этого.
просто хотелось хоть чем-то зацепить.
показать, что нельзя кидать как хочешь, и за это ничего не получать!
столько времени рыдать на вокзале...
не судьба была сесть в такси и назвать адрес?
думаю,ваш мч в это время был с другой девушкой.
я тоже считаю, что надо было сразу все выяснить, на месте. сейчас вот будете мучаться неизвестностью. гривны тут вообще ни при чем. звонить я бы больше не стала, если ему надо, то сам позвонит и объяснится, должен же понимать, что натворил, а если не понимает, то ваще ппц
п.с. берегите здоровье
Сообщение было удалено
а вы его к себе пригласите на ночь, он приедет, а ночевать-то негде! Пусть гуляет и думает
автор истеричка
в чем проблема найти дорогу? Адрес он мог сказать?
бросайте его, такое отношение очень показательно. Сама в такое однажды вляпалась... насчет денег, я посчитала сколько это на русские - ничего, забудьте. Считайте, что это плата за ваш урок жизни.
Да мало ли что произошло. Может, труп прятал с парнями спозоранку, вот и не может тебе ничего сказать.
А ты со своими 500 рублями просто убого выглядишь, честно.
Мужчина САМ должен был предложить компенсацию морального и материального ущерба, если он не полный козел.
Автор.
Есть один фильм, уже не помню названия... Так вот дам Вам совет из этого фильма.
Вы очень легко отделались! 140 грн - это цена, которую Вы заплатили, чтобы узнать то, что Ваш возлюбленный - гнилой человек. Вы получили свободу и возможность найти достойного мч и не тратить свое время на этого м..ка. Помоему, за все это Вы заплатили какие-то копейки. Радуйтесь и живите счастливо.
автор - вам ПОВЕЗЛО!!! он кинул вас тогда, когда вы не были беспомощны. КОгда вы не были больны или несчатсны! Считайте что хорошо отделались!! с таким козлом только неприятности могут быть по жизни ! Считайте что заплатили за науку, а он так и будет дурачком по жизни бегать. Противно. Вы - сильная видная девушка. Найдите себе кого-то кто вас достоин. А с ним прекратите все контакты сейчас. А через месяц как бы случайно донесите до него что у вас какой-то безумный роман с кем-то , через общих знакомых. Но , думаю, что это его и не тронет особо, он дурачок какойз-то недделанный. Понимаете, не совсем умственно полноценный. Не плачьте - это действительно наука.
а чек из аптеки сохранила?? он ведь и за таблетки тоже теперь должен тебе,ты ведь из-за него нервнечала.
Уссывонская тема, я повеселилась!=))
как автор сумела до вокзала добраться, вообще не понимаю, с такой беспомощностью.
да, автор, радуйтесь, что его скотство выяснилось так вовремя, а не когда вы забеременели, допустим. или заболели. я не стала бы брать с него никаких денег, чтобы лишний раз не встречаться с этим придурком. ставьте точку на ваших отношениях.
Урок на будущее - нефик ездить самой к мужику.
Пусть он ездит.
Ну, во-первых, вам надо было с утра звонить перед тем, как выезжать. И, если , он не отвечает, не ехать. Я встречалась несколько лет с парнем, живущим в другом городе, так вот перед тем, как выезжать всегда звонила, он удивлялся, что мол, вчера договаривались, но мне так было спокойней. Просто однажды была ситуация, я выехала, а звонить, не стала, а он оказывается с утра мне написал в асю( хотя меня там не было:)), что всё отменяется ,он заболел, и думал, что я прочитала. Ну, я приехала всё равно , просто ему тяжело принимать было, но с тех пор стала всегда уточнять. Потом, когда он вам написал смс, то почему вы ему не позвонили и не устроили раскардаш ?У меня такое ощущение, что дело не в девушке, а он безответственный идиот, который просто проспал до 13 часов, а потом лень было ехать
Сообщение было удалено
фишка в том, что он же трубку не брал!
единственное, на что спромогся - это то гнилое сообщение!!!
приехала б я к общаге, потратила бы еще дофига бабла по Днепропетровску на такси - и что?? он бы и не вышел от стыда.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.
я думала, он как-то мне это объяснит, будет фактически на коленях просить о прощении.... а нифига.....
Сообщение было удалено
спасибо большое. спасибо Вам огромное!! я даже плачу сейчас... блин, как больно... и как приятны мне ваши слова.
но знаете , вы не правы. я не сильная. я дура, которая любит.
знаете, такие глупые мысли - что ничего лучше не будет, что никогда никого после него уже не полюблю... они так давят.
не хочу в это верить. мне 21 год. я переболею эту зависимость? я не знаю...и от этого так хреново
Автор, да плюнь ты на этого лентяя!
Урод ваш парень. Знаем мы таких. кинул по полной. Шлите нх.