Я не то, что зла, мне просто противно.Ходила вчера на свидание с одним молодым человеком, ему 27, работает в приличной компании, должность хорошая, я студентка и мне 20. Все хорошо началось, сходили в …
Сообщение было удалено
Я не продавалась. Они сначала любовь изображали. Ухаживали. Истина потом показывается. Блядью никогда не была.
Я не про то пишу. Мужчины пользуют женщин. Еслидевочка красивая, то нужен сильный хаарктер, чтобы устоять. Когда к тебе липнут мужики. И все к твоим ногам. Девочка любви может хотеть. Отношений. А им нужно другое. Ко мне никогда простой мальчик познакомиться не подходил. Только опеределенный тип обеспеченных мужчин.
Теперь я просто в шоке, неужели я не заслуживаю, чтобы за меня платили? Я красивая девушка и если человек решил сводить девушку в ресторан, то должен сам все и оплачивать. Жесть какая-то.
На козла нарвалась.
Сообщение было удалено
Есть хорошая поговорка "бесплатый сыр бывает лишь в мышеловке". Ведь вас в детстве учили элементарным вещам - вроде "не бери конфет у незнакомых дядь", не так ли? Так почему же потом вы о элементарщине забываете? Не потому ли, что ХОЧЕТСЯ забыть? И в новой модели мира ХОЧЕТСЯ чтобы конфеты от незнакомых дядь было брать можно и нужно, потому что они должны их давать?
Не лучше ли жить так, чтобы сначала понять - кто этот незнакомый дядя? Сначала он должен стать знакомым. И только ПОТОМ принимать от него конфеты со спокойной душой?
Можно и по-другому конечно. Считать что конфеты вам ПОЛОЖЕНЫ за молодость. Но тогда не обижайтесь, что со временем их вам перестанут давать. Потому как исчезает то, за что они были положены :) И не вы решаете - кому достанутся конфеты :)
Сообщение было удалено
Ваш последний абзац отражает картину жизни. Все так.
У незнакомых мужчин конфеты никогда не брала))))))))))))))))))))
Можно и по-другому конечно. Считать что конфеты вам ПОЛОЖЕНЫ за молодость. Но тогда не обижайтесь, что со временем их вам перестанут давать. Потому как исчезает то, за что они были положены :) И не вы решаете - кому достанутся конфеты :)
Все так. Поэтому так много пластической хирургии, помешанных на косметологах женщин, разводов. И измен.
Вот почему только русские женщины ходят целый день на 10-сантиметровых шпильках, наращивают ногти и становятся похожи непонятно на что. Ускользает внешность и молодость. Счастливы только те, кто встретил любовь. А так - маются.
Платит или тот, кто приглашает (например коллеги)или мужчина (первое свидание обязательно). Мужчине понравилась девушка, он ее пригласил. После свидания может ей не понравится, как и она ему. Но инициатива как похода в ресторан, так и решения вопроса нравится\не нравится принадлежит ему. Однозначно платит мужчина. Если на первое свидание приглашает девушка, может заплатить и она. Но из моего опыта платили мужчины. Когда уже есть стабиольные отношения вопрос решается индивидуально. Если парень на мели, я плачу. Если у него все ок, или он, или 50 на 50 в зависимости от счета. Но, товарищи, так унижаться мужчине, чтобы на ПЕРВОМ свидании предлагать фифти-фифти ...
Автор, а откуда у вас деньги на такси? вы же бедная студентка. У парня отобрали?
Сообщение было удалено
Так что автор правильно хочет, чтобы за нее платили
Но при этом
Нестыковка или разные правила для себя и для других?
Слабенько,автор,надо было так озаглавить:"Наглость нищих мужиков на свиданиях или нечеловечность мира" и текст поэкспрессивней.
Такое ощущение,что при вумане открылся аналог "школы юного журналиста"-"Школа юного разводкописца на вуман.ру".
Сообщение было удалено
Вопрос - а где и как по вашей стройной теории она должна распознать "дядю" - в парке на скамейке? Тоже опасно))) Вот собственно в подобной ситуации дяди и распознаются-))) Девочка права - стукнула по башке сумкой, всего делов)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а за чо платить? за то, что она пожрала на моих глазах?
Сообщение было удалено
За то что пригласил, если не хочешь, чтобы на твоих глазах кто-то жрал за твои деньги - жри один-))
Автор,радуйтесь что сразу раскрылась его скупердяйная сущность.
Сообщение было удалено
Правила одинаковые. Если девушка считает, что на свидании должен платить мужчина, это ее право. Нормальный мужик заплатит. Ей повезло, что она сразу на жлобство нарвалась. Причем тут незнакомые дяди? Вы знаете,сколькодо этого она с ним общалась? Вообще, мужчинам принято ухаживать. Вы не согласны? Вам надо бесплатно поиметь женщину?
Всегда, когда шла в ресторан первый раз с любым молодым человеком, заказывала салат и бокал сухого белого вина - это как раз то, за что в самом пафосном заведении всегда можно заплатить. Обычно молодые люди сразу говорили - "а почему больше ничего не заказываешь?", я отвечала "к сожалению, во-первых я на диете, во вторых - не уверена, что могу себе это позволить...", и естественно обычно говорили "Ты с ума сошла!? Плачу за все я - не стесняйся" и даже после этого не стоит "грабить" мужчину, зачем? Выглядеть как девица, которая первый раз в дорогом ресторане? Нужно сохранять достоинство.. Всего два раза в жизни, я оттянулась в ресторане с поклонниками на полную катушку, в первый раз, чтобы отпугнуть от себя мужчину, уж очень не хотелось мне с ним никаких отношений продолжать, вот и сделала так, что он оставил офигительные деньги за мой ужин, а я еще кочевряжилась, а второй раз - этот мужчина стал моим мужем.. и сам просил не стесняться - пыль в глаза тогда пустить хотел:)), в следующие разы я уже его останавливала, жалко было мужчину, зп средняя, и ее профукивать на ерунду не стоит..
Заранее надо обговаривать, кто платит. Ничего такого здесь нет. Он ведь не муж еще?
За 1.5 дня тема не вошла в топы, странно, я уже попкорн приготовил)
вобщето в штатах давно так принято - каждый сам за себя платит и никто из этого трагедии не делает.
По правилам этикета девушка на первом свидании может заказать чай/кофе и какое-нибудь пирожное,и при этом кавалер платит за нее.А автор, наверное, поназаказывала омаров в совокупности с "Вдовой Клико" и прочих деликатесов.Тут-то парень и смекнул, что за девушка перед ним.Мне бы на первом свидании ничего не полезло, кроме чашки горячего чая...
Сообщение было удалено
Eto vam tak kazhetsya potomychto vi v evrope nezhivete. Zdesj kazhdii za svoi cent perezhivaet.
Я в Европе бываю постоянно. И очень много друзей там. Вчера разговаривала так же с отцом. Он в шоке на меня посмотрел,когда я рассказала,что, пригласив на свидание,парни могут предложить расплатиться пополам. Он аж возмутился! Так пригласил же! Тогда бы и не приглашал! Не надо тут умничать,что кроме вас в Европе никто не бывал. Я там с детства, может скоро даже перееду.
Я в Европе бываю постоянно. И очень много друзей там. Вчера разговаривала так же с отцом. Он в шоке на меня посмотрел,когда я рассказала,что, пригласив на свидание,парни могут предложить расплатиться пополам. Он аж возмутился! Так пригласил же! Тогда бы и не приглашал! Не надо тут умничать,что кроме вас в Европе никто не бывал. Я там с детства, может скоро даже перееду.
Бабы в своем репертуаре. Самый "сильный" аргумент, призванный объяснить и оправдать перекос - "тот кто пригласил, тот и платит". А кто в 100% случаев приглашает-то, а, лицемерная ***? Уж не вы ли?
Сообщение было удалено
Неужели я это читаю на вумене и пишет "женский" ник? Видимо до некоторых стало что-то доходить
Сообщение было удалено
Это парни в женскую юбку наряжаются....
Рассиянская бабенка, побывав "в европе", с чувством выполненного долга рапортует: "и там бабы сидят на шеях мужчин, свесив ноженьки, не понимаю чего это местным мужикам надо и чего они всё недовольны. Мой муж (сват, брат, отец - нужное подчеркнуть) тоже не понимает и говорит, что мужики в расии гaвно". Примерно так обычно выглядит выхлоп бабы в ответ на то, что перед её рожей мужчины поставили зеркало и она там увидела свое ненавистное самой себе отражение (виновато, ясен пень, зеркало)
Сообщение было удалено
Обговаривать? Как это будет выглядеть в случае с рассийскими принцессами? Опиши. Может каждый шаг с вами обговаривать, поясняя вам, что ничего вам по дефолту мужчина не должен? Самой проявить активность и даже (о ужас) потратить деньги - просить от русской бабы конечно нереально, всем уже ясно давно
Кирилл,я наполовину француженка,если что..
Кирилл,тебе такие бабы попадаются,потому что ты-жадный.это карма:) и еще.. прочти еще раз,где я писала на первой странице,что я плачу сама за себя,питаюсь каждый день в ресторанах,так как готовить не люблю. А мужчины,если меня приглашают,САМИ денег не берут. Но с тобой бы мы не пересеклись,стараюсь встречаться с ровней,чтоб проблем не было. И не люблю злых людей.
81, стоп. А я тебе разве предлагал пересечься? У тебя подшипники перегрелись, бабенка. Баба, ясное дело, они САМИ будут отказываться от денег - просто потому что давление т.н. "этикета" велико - а по сути, это сексистский фашизм, где один пол второсортен по отношению к другому и всюду должен. И показательно кстати, как ты воспринимаешь факт того, что иногда (о героиня) ты платишь ЗА СЕБЯ (!) сама. Ты это расцениваешь как собственную великую милость по отношению к мужичку, холопу - это красной строкой у тебя читается. Чуешь разницу, баба? Ты платишь и проявляешь активность - значит прыгнула выше головы и сделала великую милость, а мужчина же сделал ровно то же самое, да ещё и заплатил за ТЕБЯ - это обыденщина, само собой разумеется. А жадный я или нет - не тебе говорить, не мне слушать. Баба в рашке не считает нужным платить даже за СЕБЯ(!). И такое мурло мне будет читать мораль про жадность? Не смеши
В мире, в котором ты живешь, автор, женщины вопят про равные права и независимость. Так что нечего теперь возмущаться, ТЕПЕРЬ никто вам ничего давать просто так не будет, добро пожаловать в XXI век. По умолчанию каждый платит за себя, если же ты не работаешь и не планируешь, а претендуешь только на роль содержанки, то это надо было обговаривать заранее.
А за пощечину без причины я бы тебе в глаз дал. Потому что вымораживают наглые бабы!
Сообщение было удалено
Тут дело не в жадности, а в принципе. Почему мужчина должен платить за работающего человека, а? Когда будет семья, а жена в декрете, тогда пожалуйста. А платить просто ради того, чтобы показать способность в будущем обеспечить беременную жену, это бред. Классические устои больше не актуальны, благодаря вам же, женщины. И без того же известен его заработок)
Мужик для вас это просто кошелек, по крайней мере для тех, кто создает вот такие темы, как вы можете говорить про мораль тогда, жесть?!
Сообщение было удалено
У папы Вашего времена юности и свиданок приходились на пору, в которую девушки были девушками, а не среднеполым существом. С какой-нибудь грузинской старушкой посоветовались бы еще по этому вопросу)
кг/ам конечно, но Кирюха зачотно отжигает. :-)
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось. Логично, обосновано, сдержано.
Сообщение было удалено
Плюсую.
И такого парня однозначно к черту.
На кой приглашать в ресторан, если денег нет? Вообще странное поведение.
Сообщение было удалено
А у нас это не принято. И поэтому должно обговариваться заранее.
Вообще, если мужчина приглашает на СВИДАНИЕ в ресторан, то платит однозначно он. Если это просто дружеский ужин или обед, то это обговаривается тоже заранее.
Приглашать на ужин студентку в ресторан и предлагать заплатить?
Либо паренек туп как пробка, либо это такая месть у него изощренная.
Сообщение было удалено
Что это еще за среднеполые существа и зачем вы с такими общаетесь? В надежде что обломится быстрый халявный секс?
Вы пытаетесь использовать женщин, за что и получаете динамо. Все разумно.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, о том что парень пригласил? У автора:
- "Ходила вчера на свидание с одним молодым человеком..."
Очевидно, что девушка хорошо повеселалась:
-"Все хорошо началось, сходили в ресторан, вкусно поели и провели хорошо время..."
Очевидно, что девушка парню не понравилась. Что именно не понравилось, даже можно предположить.
Раз он провёл время в её обществе, значит как минимум внешне она вполне хорошо выглядит, выходить что ему не понравилось её манеры.
Даже по тем коротким её постам, видно что она дурно воспитанна, да просто хамка.
92 ну вот и сделали вывод. Если мужчина не платит за женщину, то она ему не понравилась. Можно слать и не бояться, что обидешь.
Сообщение было удалено
Полагаю, что только лишь не понравилась - мало. Что бы поступить так поступил парень, необходимо, что бы автор стала ему неприятна.
Автор, да, молодец. Про сумкой в лицо, конечно слишком. Но я бы не промолчала. Девушки и женщины, я вас совершенно не понимаю, вы видимо не имеете представления, что из себя представляет женская солидарность. Я всегда говорила, в том, что мужчины плохо относятся к женщинам, виноваты только женщины! Как вы, уважаемые представительницы прекрасной половины человечества можете поддерживать такую позицию мужского пола??? Да, у нас в стране равноправие мужчин и женщин + на дворе 21 век, но одно дело платить за коллегу, другое, за девушку, которую сам пригласил в ресторан, и не важноммолодая студентка она или обеспеченная женщина среднего возраста! Это уже вопрос порядочности и воспитания. Безусловно, мужчина может не платить за женщину, но это характеризует его не с оч хорошей стороны, я бы таких мужчинами не назвала.
МОЛОДЕЦ!ТАК И НАДО ЭТОМУ НЕДОДЕЛКУ!)))
че уж сумкой по лицу.. по яйцам надо было
и лучше перед ужином. Для профилактики так сказать...
а то развел девушку на еду и кинул! хам!
Сообщение было удалено
Ужас, пожрал за счёт девушки?! Такое даже в самом страшном сне, девушкам, не приснится.
И как это вы до этого "додумались", вот в чём вопрос?
***.
точно - малолетняя проституция. Сложно всегда иметь с собой столько денег, чтобы было достаточно и на ресторан, и на такси и на пр. а если их нет - заказывать только то, на что хватает рассчитаться самой.
У автора во первых нет гордости и самоуважения, а во-вторых, свой возраст она преподносит как оправдание отсутствию денег. Это не аргумент.
А тут первое свидание, он вообще для вас чуждой чел, на первом свидании принято платить пополам.
продажная маленькая потаскушко
Сообщение было удалено
согласна.