Я не то, что зла, мне просто противно.Ходила вчера на свидание с одним молодым человеком, ему 27, работает в приличной компании, должность хорошая, я студентка и мне 20. Все хорошо началось, сходили в ресторан, вкусно поели и провели хорошо время, а когда подозвали официанта и принесли счет, то он мне говорит 50/50 ? Я думала меня инфаркт хватит, если бы я не выпила немного, то точно стало неудобно и не знала бы куда себя девать.В итоге я сказала, что в мире, в котором живу я платят мужчины и то, что он мне сделал такое предложение меня очень оскорбляет. Остался он недоволен и на улицу мы переругались, он сказал, что ищет девушку, которая будет в состоянии оплатить свой счет, а не искать на это деньги в чужом кармане...Это меня окончательно взбесило и я влепила ему пощечину и ударила сумкой по физиономии. Уехала я конечно же на такси.Теперь я просто в шоке, неужели я не заслуживаю, чтобы за меня платили? Я красивая девушка и если человек решил сводить девушку в ресторан, то должен сам все и оплачивать. Жесть какая-то.
ну да, неприятно. хотя и его понять можно
оййййййййй....я узнала стиль изложения!!!!!!!_)))))))))))))))))))
Все дело в том, что этого парня воспитала стерва мамашка-овуляшка, которая при нем обижала как могла нищих симпотных перспективных студенток: топила в море, пинала в транспорте, отбирала колбаску перед супермаркетом. Вот и у ребенка на почве этого психика больная на подсознательком уровне, еще в трудном детсве заложено мамашкой озлобленной .
Не вините парня, помогите ему, спасите его, может он еще исправится
полтекста хорошо, и даже правдиво) потом запахло разводкой)
Мог бы и раньше предупредить, а то в последнюю минуту.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) рыдаю, верно подмечено!
Прочитала... Тоже противно. Жмоты совсем обнаглели. Ищите себе уродок с хацапетовки.
Видимо не заслуживаешь! Наверняка найдется девушка, за которую он захочет заплатить. А у тебя в глазах увидел холодный расчет. Вот ты и получила, поделом тебе!
Может,получив сумкой по морде,он ощутит какое-нибудь просветление в мозгу о том,как надо вести себя с девушками.Так что молодец,автор.А то повнушали себе современные вьюноши бред о равноправии.Вот так пару раз по башке получит,глядишь,вся дурь из нее и выбьется.
Сообщение было удалено
Вот козел, предупредил бы раньше автор жрала бы меньше, а так разошлась и тут оп-па
Автор, вы забыли добавить, что расскзали об этом вашей маме и она тоже была в шоке.
И посетовать на нечеловечность мира.
Вы, кстати, как? Смотрю дела на поправку пошли, уже не голодаете, колбасу у французских детей не отбираете, а нашли парня, который накормил!
А вообще я на первом свидании никогда не жру столько за сколько не могу оплатить сама. в случае чего. И могу оплатить за себя, вообще без проблем, я не голодаю. Правда мне такие парни не попадались.
Надо тебя по *** ремнем.Надоела это малолетняя проституция
Вы, Автор, еще и жадная! Сами на такси уехали, значит ден6ьги у вас были, не такая уж и нищая студентка. Надо было приписать, что потом еще полночи шли домой пешком, так как парень отказался дать денег на такси, а у вас не было - вам 20 лет)))
Сообщение было удалено
Это вас надо ремнем. Надоело это малолетнее жлобство.
Сообщение было удалено
Юноши опять все перепутают и когда автор откажется платить 50/50, будут наносить контрудар)))
Автор тут напишет:-Куда катится мир, после моего отказа платить за себя парень ударил меня в живот((( а это он оказывается бил на опережение, ну что же, его понять можно))))
Сообщение было удалено
да вот вымила голову и подцепила на голодный желудок парня...а он ее в ресторан, а она как разошлась: луковый суп, жабстеры на гриле, устрицы, вино-урожай 1895г.
Парень -то думал, она просто колбаски немного закажет....
А мамаша 100% пошла в ресторан подписи собирать.
Респект этому парню! Так вообще то во всех цивилизованных странах, автор. А у нас все пытаются дырочку подороже продать, потом их содержи, потом пинок под зад - муж нашел молодую/мужик заставляет рожать/ муж выгнал на улицу и т.д. Автор, надо было мужику сразу прейскурант показать стока что стоит у вас, например за три похода в ресторан трах на полную катушку)) тогда б и ссоры не было
Как это все прискорбно! Куда катится, действительно, мир, явно не в ту сторону! Автор права! Пригласил в ресторан - плати, не обеднеешь! А тут жмотяра этакий - да его не сумкой надо было, а все волосенки выдрать и моргала за такое выколоть! Как, Автор, я тебя понимаю! Не водись больше с такими юношами!
Если парень приглашает в дорогой ресторан, я обычно говорю, что не могу этого себе позволить. Большинство расплываются в улыбке и говорят, что ужин за их счёт, некоторые предлагают место попроще, или предоставляют выбор мне. Плюсы: парень уверен в моей немеркантильности, а я не попадаю в неловкую ситуацию.
Сообщение было удалено
и не говорите! вот что значит не пожалеть денег на хороший шампунь! поголодала пару недель и результат налицо: похудевшая с пышными волосами, Автор в дорогом ресторане!
Жабстеры на гриле - ха-ха))))))
Мир на самом деле улыбается Автору. а она все никак не понимает и сетует на его нечеловечность!
Надо было дописать, что "а еще потом пришлось отсосать таксисту"
Ну вот опять двадцать пять. Парень балбес, но и вы не лучше.
Во-первых запомните, здесь нет слова "должен". Как говорится, что мы должны написано в налоговом кодексе, что не должны - в уголовном. В остальном никто никому ничего не должен. "Так принято", "мог бы" - вот термины, которыми можно оперировать.
Парнишка конечно неадекватен. Да, так принято, что ежели парень приглашает даму на свидание в ресторан, то вся финансовая составляющая на нем. Иначе это не свидание, а независимые дружеские посиделки. Мы так обычно собираемся с друзьями или деловыми партнерами. Но и вы, мадемуазель, могли бы быть поосмотрительнее. Прежде чем клепать очередную тему про то, что "я думала он заплатит" почитали бы стопицот предыдущих. Запомните, БЕРИТЕ НАКОНЕЦ С СОБОЙ ДЕНЬГИ!!! Если парень вам предложит 50/50 - платите, а парня к черту, если считаете, что он не прав.
Сообщение было удалено
А он вам хук, оперкот и двоечку в торец. Так, в порядке самообороны. Почему вы считаете, что ее мнение важнее чем его? Причем настолько, что можно лезть с кулаками.
Сообщение было удалено
Вот это дельный совет! Очень хорошая тактика в поведении с парнями, которые приглашают в дорогой ресторан. Единственный вопрос, а если они приглашают в недорогой ресторан, но все же ретсоран?
Где такое во всем мире? В Европе мужчины влюбленные ухаживают за своей девушкой,приглашают и в рестораны и подарки дарят..все как у всех,если есть любовь. Автор,это первое свидание или как? Он вас ПРИГЛАСИЛ? Я на первом свидании кофе пью,да сладость какую-нибудь беру. Ну потому что на первом свидании есть стесняюсь..оплатить могу сама. Но обычно мужчины не дают. Если дает,при этом планирует быть со мной,то больше я с ним не общаюсь,а если он просто друг или коллега,то все норм. П.с.мужчину ищу не для халявы. В ресторане обедаю или ужинаю каждый день сама,ибо готовить не люблю. Так что для меня это не шик. А вообще парень поступил плохо, он уже взрослый,а девушке всего 20,надо было заранее хотя бы это обсудить.
Возможно Автор перед свиданием дня три голодала.
Автор, а какова была сумма, на котрую вы наели?
Сообщение было удалено
Интересно, что за шампунь? давненько в ресторан никто не приглашал(((((
Я не пойму к чему автор ведет? что он пытается доказать регулярно сетуя а нечеловечность?
А человечно обжираться за чужой счет?может он тоже студент бедный, только и может позволить, что вымыть голову шампунем на последние деньги?
Сообщение было удалено
Беру с собой деньги и не заказываю больше чем могу оплатить.
Ха. У меня одна знакомая особа жаловалась, что на первом свидании мужчина при счете 4000 не оставил достаточное количество чаевых официантке. Но счет оплатил сам.
хоть 1 день на вумен может обойтись без ЭТИХ тем?
Сообщение было удалено
хороший кстати маневр!
блин... ну это уже кошмар како-то... если мужик не в состоянии оплатить ресторан то не надо туда звать !!! *** какое то развелось !!! надо было вообще встать и уйти и больше никогда с ним не видеться !!!
Блин автор, ну не заплатил он за вас, ну помашите ему ручкой, делов-то. Больше с ним никуда не ходите))
Сообщение было удалено
И чей это стиль изложения? Я туткак-то про мамашку тему размещала, но данный опус не мой.
Стиль, кстати, хороший. Написано грамотно. Читаемо. А тонекоторые темы посмотришь - как люди сочинения в школе писали?
А вам, девушка, смотрите внимательней на ухажеров. Поменьше в начале отношений заказывайте. Проявите чуткость. Пусть сначала проникнется, а потом будете ужин из трех блюд заказывать.
И вообще, нужно с обеспеченными мужчинами встречаться. Они скорее вашу молодость оценят, а не 27-летний пацан. Без подъебок. Такие сами в основном хотят поживиться, несмотря на богатство.
Сообщение было удалено
Вопрос - а с кем предлагается встречаться после молодости? :)
Сообщение было удалено
xорошая фраза,надо взять на вооружение
парень козлистый конечно,деваxе всего 20,можно было б понять,что денег у нее теоритически быть не должно большиx,и потом он сам выбрал место и позвал ее туда,он и должне был рассчитывать на свои возможности
я бы на месте автора,согласилась бы на его 50/50 ( у меня просто бы смелости не xватило сказать все то,что автор ему высказала,молодца),но парень бы этот для меня больше как серьезный варянт не существовал
ну а сумкой вы его зря шандараxнули,автор...он ничего такого не сказал,просто бозначил свою позицию,он же вам не сказал-за ужин надо отсосать!!! повели вы себя недостойно в этом моменте,я считаю
а вообще попаxивает разводкой,конечно)))
Сообщение было удалено
За время молодости предполагается выйти замуж или другие варианты.
После молодости - ситуации бывают разные - предлагаю зрелым женщинам встречаться с молодыми мальчиками. Чем женщины хуже мужиков??? Пусть набираются жизненного опыта.
Ну это если женщина внешне хорошо сохранилась.
Или ровесника искть.
Сообщение было удалено
Да нет, бывают обеспеченные.В основном за мужской счет. Но это норма.
Сообщение было удалено
Я просто почему спросил - хочется последовательности. Если вы настаиваете, что ваша молодость должна быть оценена - то не стоит обижаться на то, что когда она прошла - вас перестают ценить. Обижаться тут будет непоследовательно - потому как всё соответствует правилам, установленным вами же в дни вашей молодости :)
Вы, конечно, же заслуживаете, чтобы за вас платили. Этого заслуживает любая девушка, которую пригласили на свидание в дорогой ресторан. А в противном случае - нечего и приглашать.
Есть такое правило этикета: на первом свидании заказывать только чашечку чая или кофе и, если хочется, что-нибудь к чаю или кофе. Много набирать - дурной вкус. А закажете немножко - и воспитанной себя покажете, и заплатить сможете, если что. Он - жлоб, конечно. Обидно, что сейчас много таких развелось.
Насчет обеспеченных и постарше. Вспомнила кадра. Мне плохо было,с парнем расстались и вот познакомились с Ним ..вроде добрый,ну и пусть старше.. постоянно на концерты ходили,интересно было. И поехали мы как-то на пару дней в другой город на поезде. Я вышла. Прихожу,а он из купе выскочил и шепчет:там мужик руку на твою сумку положил. Поднялся и трогает..может маньяк какой? Девочки,я просто была в шоке!! Мужик старше меня на 20 лет,мне было 21! И он тому ничего не сказал,а мне шептал..для чего? Он стал мне просто противен. Вот тебе и постарше и обеспеченный.
Теперь,если меня кто-то приглашает в ресторан,то я за неимением денег,беру с собой сухой паёк.
Сообщение было удалено
Но ее действительно перестают ценить. Вы только не подумайте, что я мужиков развожу. Я на данный момент человек самодостаточный и сама себя обеспечиваю. Но в годы молодости (17-22) ранней западало очень много очень обеспеченных мужиков. И я считаю, что они в основной своей массе хотят пользоваться молодым телом, красотой. Так что автор правильно хочет, чтобы за нее платили. Должна быть компенсация за такое свинство.
Кто особо своих жен ценит, когда изменяют им? Мало. Поэтому надо пользоваться моментом.
Сообщение было удалено
То, что они хотят - это еще не значит, что вы должны с ними встречаться, не так ли? Вас же никто не заставляет. Тут вам прежде всего надо решить - ЧТО вы хотите. Хотите продаться? Не вопрос, продавайтесь. Главное - в дальнейшем не забыть о том, что вы продались по СОБСТВЕННОЙ инициативе :) А не какие-то злые дяди вас заставили продаваться.
Если же вы не желаете продаваться - то никакой дядя вас не заставит
Вот я читаю пост автора и там ни единого слова не написано о том, понравился или не понравился парень, интересно с ним было или нет...
"Ходила вчера на свидание с одним молодым человеком"... Хорошее начало. Создается такое чувство, что для вас совершенно пофигу с кем идти на свидание. Вы туда ходите просто чтобы пожрать и остальное вам похоже не интересно. Предыдущие разы все лохи платили, а тут попался умный парниша, который понял эту студентку-дармоедку и отказался за не платить. Автор прибежала на форум и развела тут вонь...
Еще один показатель того, что с нищебродками нечего связываться...