Добрый вечер!
Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации, а она следующая.
Мне очень интересно, почему спустя некоторое время молодые люди перестают ухаживать за своими девушками так, как делали это в начале отношений? Только ли это привычка? Почему перестают дарить цветы просто так, делать маленькие приятные радости и так далее?
Можно ли это исправить как-нибудь кроме как тем, что любить его, дарить ему счастье, вообще не ссориться и радовать его (это не помогает, а хочется, чтобы он что-то делал)
Так поступают не только молодые люди, некоторые девушки тоже через некоторое время становятся уже не теми, какими были в первый год... Именно поэтому я стараюсь как-то радовать его, делать маленькие безбашенности.
Скажите пожалуйста, что нужно им давать, чтобы им хотелось подарить что-то в ответ? И вообще это нормально или дело все-таки во мне?
Спасибо большое Вам!
Свою самодостаточность.
Для большинства это норма. Но я для себя этого не приемлю. Мой муж меня балует и оказывает знаки внимания постоянно, хотя в любом случае ни так как в начале, но я не жалуюсь, т.к. у других и на первом этапе не бывает того, что есть у меня. Но и я сама стараюсь его радовать почаще. Такой настрой в отношениях надо поддерживать, не забывать о важности друг друга.
им нужно нe додaвaть.они жe охотники.пусть добивaются вaс всю жизнь
а если им недодавать, они ведь будут искать этого на стороне...
Мечту слушайте, она правильные вещи говорит. Если хочется, напрямую говорите ему об этом, чтобы обиды не накапливались.
если вы разгадаете этот секрет и как это справить вы наверно станете самым богатым человеком на земле
когда я сказала ему об этом, он сказал, что да, он сам это заметил и думал об этом. Но разговор так ни к чему больше и не пришел
Сообщение было удалено
Не додадите вы - додаст другая...
Автор, это происходит всегда в конце конфетно-букетного периода, когда хочется просто покоя и нормальных ровных отношений...
Сообщение было удалено
Спустя время можно спросить к чему он пришел в своих мыслях. Но в любом случае, решите для себя как Вам будет комфортнее с таким мужчиной как сейчас или одной. Возможно Вы определитесь что даже при отсутствии подарков и цветочков он чем-то другом заслуживает уважения.
Подари девственность для начала.
Сообщение было удалено
а нормальные ровные отношения и цветочки/сюрпризы никак не алё?)
Ну не понимают мужчины намеков, возможно, опыта такого не было. не дарил он никому ничего и не устраивал романтичные вечера. Скажите ему, что хотите сюрпризов и цветов) Только без истерик!)
Или начните с себя!) Подарите ему что-нибудь и билеты в кино купите)
Сообщение было удалено
Это от опыта слабо зависит,мой муж до меня даже в конфетно-букетный период с цветами не бегал,только на др дарил. А со мной уже больше года в браке,а радует постоянно и сюрпризы делает. До замужества так вообще аранжерея дома была.
Женщина должна вызвать у мужчины именно желание сделать ей приятное. Устройте романтический ужин,чтро-нибудь особенное...дайте ему понять,что такие моменты приносят вам обоим удовольствие....
А говорить мужчине напрямую "Цветы дари" не катит,они такие существа,что воспринимают подобные фразы в штыки.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна..Просто хотелось Автора поддержать) Вдруг у нее парень - исключение)
а что было раньше курица или яйцо? таки кто должён первый весь лямур-тужур доставать с пыльных полок? женщина? а мужчина почему не может?
мужчины перестают дарить цветы девушке потому что она больше уже не радуется им а принимает как должное. А она уже не радуется потому что привыкла и цветы уже не вставляют. И то и другое нормально и ничего с этим не поделаешь.
Если ВЫ Легкая Добыча, то да, именно так и происходит - пришел, увидел, победил, на шею сел.
Странные у вас парни. Я наоборот начинаю цветы дарить и прочие ухаживания, когда отношения уже начались.
Сообщение было удалено
Интересно).
варианта 2
- бурное начало и быстрое остывание чувств
- ровные отношения с самого начала, зато надолго
Автор, судя по всему, требует повышенного внимания к себе в начальном этапе знакомства. получается первый вариант.
Большое спасибо всем за поддержку!
Отношения у нас уже очень долгие, я вообще ничего не требую... Скандалов не закатываю, если что-то не нравится, просто обращаю его внимание на это. Подарком его всегда радуюсь, потому что в связи с ситуацией к ним привыкнуть ну никак не получится. Сама что-то такое маленькое и радостное делаю постоянно, и это не просто покупка билетов в кино...
потому что девушки начинают за ними бегать.
Буду рада услышать ваше искренне мнение! За мной ухаживал очень долгое время мужчины,ему 35,Лев по гороскопу(хотя это и не так важно)! Он долго меня добивался(около года),несмотря на то,что у него была девушка!Говорил искренние комплименты,хвалил!Виделись не часто,но он всегда чем-то удивлял! Я сдалась,мы переспали)Я предупреждала его,что опыта у меня немного(между нами 16 лет разницы)! И вот прошло около двух недель,он не звонит! Я ни о чем не жалею)) Но любопытно..что же случилось! Как реагировать? и что делать если позвонить?
Заранее спасибо!
если позвонит..как реагировать,и согласится ли на встречу с ним!?