Гость
Статьи
Пришел, увидел, …

Пришел, увидел, победил, или почему знаки внимания прекращаются через некоторое время

Добрый вечер!
Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации, а она следующая.
Мне очень интересно, почему спустя некоторое время молодые люди перестают ухаживать за своими девушками так, как делали это в начале отношений? Только ли это привычка? Почему перестают дарить цветы просто так, делать маленькие приятные радости и так далее?
Можно ли это исправить как-нибудь кроме как тем, что любить его, дарить ему счастье, вообще не ссориться и радовать его (это не помогает, а хочется, чтобы он что-то делал)
Так поступают не только молодые люди, некоторые девушки тоже через некоторое время становятся уже не теми, какими были в первый год... Именно поэтому я стараюсь как-то радовать его, делать маленькие безбашенности.
Скажите пожалуйста, что нужно им давать, чтобы им хотелось подарить что-то в ответ? И вообще это нормально или дело все-таки во мне?
Спасибо большое Вам!

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти
Девушка сочувствующая

Свою самодостаточность.

Для большинства это норма. Но я для себя этого не приемлю. Мой муж меня балует и оказывает знаки внимания постоянно, хотя в любом случае ни так как в начале, но я не жалуюсь, т.к. у других и на первом этапе не бывает того, что есть у меня. Но и я сама стараюсь его радовать почаще. Такой настрой в отношениях надо поддерживать, не забывать о важности друг друга.

крaля

им нужно нe додaвaть.они жe охотники.пусть добивaются вaс всю жизнь

Анастасия

а если им недодавать, они ведь будут искать этого на стороне...

.

Мечту слушайте, она правильные вещи говорит. Если хочется, напрямую говорите ему об этом, чтобы обиды не накапливались.

Гость

если вы разгадаете этот секрет и как это справить вы наверно станете самым богатым человеком на земле

Анастасия

когда я сказала ему об этом, он сказал, что да, он сам это заметил и думал об этом. Но разговор так ни к чему больше и не пришел

крaля

Сообщение было удалено

Не додадите вы - додаст другая...

Автор, это происходит всегда в конце конфетно-букетного периода, когда хочется просто покоя и нормальных ровных отношений...

.
Анастасия

Сообщение было удалено

Спустя время можно спросить к чему он пришел в своих мыслях. Но в любом случае, решите для себя как Вам будет комфортнее с таким мужчиной как сейчас или одной. Возможно Вы определитесь что даже при отсутствии подарков и цветочков он чем-то другом заслуживает уважения.

Клим Чугункин

Подари девственность для начала.

Скука
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а нормальные ровные отношения и цветочки/сюрпризы никак не алё?)

Ну не понимают мужчины намеков, возможно, опыта такого не было. не дарил он никому ничего и не устраивал романтичные вечера. Скажите ему, что хотите сюрпризов и цветов) Только без истерик!)

Или начните с себя!) Подарите ему что-нибудь и билеты в кино купите)

Кристина
Курносая

Сообщение было удалено

Это от опыта слабо зависит,мой муж до меня даже в конфетно-букетный период с цветами не бегал,только на др дарил. А со мной уже больше года в браке,а радует постоянно и сюрпризы делает. До замужества так вообще аранжерея дома была.

Женщина должна вызвать у мужчины именно желание сделать ей приятное. Устройте романтический ужин,чтро-нибудь особенное...дайте ему понять,что такие моменты приносят вам обоим удовольствие....

А говорить мужчине напрямую "Цветы дари" не катит,они такие существа,что воспринимают подобные фразы в штыки.

Кристина

Сообщение было удалено

Ну да, согласна..Просто хотелось Автора поддержать) Вдруг у нее парень - исключение)

Скука

а что было раньше курица или яйцо? таки кто должён первый весь лямур-тужур доставать с пыльных полок? женщина? а мужчина почему не может?

Mr. Smith

мужчины перестают дарить цветы девушке потому что она больше уже не радуется им а принимает как должное. А она уже не радуется потому что привыкла и цветы уже не вставляют. И то и другое нормально и ничего с этим не поделаешь.

Гостья с иронией

Если ВЫ Легкая Добыча, то да, именно так и происходит - пришел, увидел, победил, на шею сел.

Гость

Странные у вас парни. Я наоборот начинаю цветы дарить и прочие ухаживания, когда отношения уже начались.

Mr. Smith

Сообщение было удалено

Интересно).

Лев Толстой

варианта 2

- бурное начало и быстрое остывание чувств

- ровные отношения с самого начала, зато надолго

Автор, судя по всему, требует повышенного внимания к себе в начальном этапе знакомства. получается первый вариант.

Анастасия

Большое спасибо всем за поддержку!

Отношения у нас уже очень долгие, я вообще ничего не требую... Скандалов не закатываю, если что-то не нравится, просто обращаю его внимание на это. Подарком его всегда радуюсь, потому что в связи с ситуацией к ним привыкнуть ну никак не получится. Сама что-то такое маленькое и радостное делаю постоянно, и это не просто покупка билетов в кино...

потому что девушки начинают за ними бегать.

яблочко

Буду рада услышать ваше искренне мнение! За мной ухаживал очень долгое время мужчины,ему 35,Лев по гороскопу(хотя это и не так важно)! Он долго меня добивался(около года),несмотря на то,что у него была девушка!Говорил искренние комплименты,хвалил!Виделись не часто,но он всегда чем-то удивлял! Я сдалась,мы переспали)Я предупреждала его,что опыта у меня немного(между нами 16 лет разницы)! И вот прошло около двух недель,он не звонит! Я ни о чем не жалею)) Но любопытно..что же случилось! Как реагировать? и что делать если позвонить?

Заранее спасибо!

яблочко

если позвонит..как реагировать,и согласится ли на встречу с ним!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: