Началось это наверно лет с 14, всегда обращала внимание на тех кто старше лет на 10-15. Да и они на меня тоже. Сейчас мне 23, но ничего не изменилось. Сверстников как ухажеров сразу отвергаю (они для …
Сообщение было удалено
А я вообще замуж не выходила-выгляжу лучше всех:)))
Единственно, что меня останавливает - отсутствие у меня самой детей. Мне уже просто критично, дальше некуда, пора рожать. Но не от него же? Что делать, ума не приложу.///Иволга, ну, вы даёте! Мужчина на вас только глянул, а вы уже детей планируете с ним завести.Да вы же ещё не начали с ним встречаться, может он противный эгоист окажется( а скорее всего так и будет хорошо сохраняются, как правило жуткие эгоисты), ему самому никаких серьёзных отношений не надо, а вы уж прямо мечтаете. За моего соседа 60 лет вышла замуж женщина 35, так вот сбежала от него через год, не смотря на то, что была приезжая, жить негде,зарабатывала копейки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня папа в 49 лет свалился, и вот уже лет 5 его мама на себе тащит и будет тащить еще столько же. Они ровессники.
Думаю, что вы не хотите детей, как таковых. Т.к. много тараканов в голове. Если женщина хочет детей по настоящему, особо не рассуждает и надеется только на себя.
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда тянуло и тянет на Мч старше.
Сверстники не интересны как секс партнеры, и как кандидаты в мужья.
Сообщение было удалено
А меня и в 40 будут интересовать ТОЛЬКО МЧ на 15-20 лет старше :-))
Парней постарше интересно слушать, можно учиться и учиться, чувствовать себя защищенной, они нежнее, нет юношеского максимализма, стерпят капризы, есть свое жилье, чтоб встречаться и его родителей в кино не отводить))
Чаще не боятся ответственности, нагулялись и не изменяют...
Та же фигня. Всегда (лет с 15) нравились мужчины лет на 5-10 старше, но не более, чем на 15. Они для меня чисто внешне сексуально более привлекательны.
мне тоже постарше всегда нравились и с такими я встречалась (мне было 16-17 , а им 30-32. В 19 лет был 39-ти летний , а в 20- 40летний начальник по работе. Он до сих пор мой любовник (мне 27, ему 47), а муж старше на 7лет. Причем с любовником веду себя более развратно и ОС и АС занимаемся. Все круто.
Почему к таким тянет и сама не знаю
Нравятся мужчины старше. В чем их магическая привлекательность?
В деньгах.
А я выбираю мужчин постарше не из-за денег, а из-за того, что у них ИНОЙ уровень воспитания (в большинстве своем). Что гыгыкать и надевать ублюдочные майки и цепочки они не станут, что их родители приучали читать и развиваться, а не сосать пиво в спортбарах. Воспитание 90-х гг, когда подростки были на попечении МТВ и приставок, было мерзким и современные 25-летние молодые люди в основной массе - потребляющая и понтующаяся ***, у которых слова "лярва", "тачила", "трах", "нах надо" характеризуют для них весь окружающий мир. Независимо от уровня зарплаты и от занимаемой должности.
мне раньше нравились постарше(в 16 лет),а теперь от yub[ тошнииит....особенно после того,как прочитала "Лолиту"....воообще остерегаюсь таких мужичков. он тянетс к молодому телу,а когда вы чуть состаритесь и родите - уйдет к очередной малолетке(если та примет его). ненавижу эту черту характера и мужикам таким не доверяю !
Мне 27,а ему 47,но я его очень люблю.Он развелся 2 года назад.У него есть дети.Каждую минуту думаю о нем,но все мои близкие и родные против.По их суждению наш брак невозможен.Как быть в такой ситуации?
Сообщение было удалено
мне раньше нравились постарше(в 16 лет),а теперь от yub[ тошнииит....особенно после того,как прочитала "Лолиту"....воообще остерегаюсь таких мужичков. он тянетс к молодому телу,а когда вы чуть состаритесь и родите - уйдет к очередной малолетке(если та примет его). ненавижу эту черту характера и мужикам таким не доверяю !
Ну ведб не все такие-имею ввиду уходят к другой малолетке)))
Я вас прекрасно понимаю!Я встречалась с почти ровесниками,но не долго,всё не то.
С детства(лет с 6) обращала внимание на уже взрослых мужчин,нравились они мне всегдаИ вот несколько лет понимаю,что самый лучший и для меня привлекательный возраст мужчин-32-35.Ну очень они интересными в этот период становятся))Я вот недавно подумала,когда мне будет года 32,мне так же этот возраст будет нравится?
Да,недавно я поняла,что и мужчины старше есть тоже очень интересныеВот и не знаю,нормально ли это?
На ровесников вообще не тянет,с ними даже поговорить не о чем и большинство самоуверенные,наглые,да и внешность у них не сформировалась(как по-моему мнению нужная).
С мужчинами намного старше меня у меня отношений ещё не было,но очень хочется попробовать.Вот так вот.