Всем привет! Уже 2 месяца встречаюсь с парнем, все у нас (тьфу-тьфу), хорошо - он внимательный, заботливый, отзывчивый, но... Есть одно НО: он постоянно с теплом вспоминает о своей бывшей... Точнее она (судя по его словам) не совсем была его девушкой - у него был курортный роман с замужней (т.е. с ней). Но наличие мужа не помешало ей иметь с ним связь (у моего тогда никого не было). Он даже приезжал в её город (она живет в Красноярске, соседнем регионе), и они там втайне от её мужа продолжали свои отношения. Теперь мой парень созванивается с этой дамой несколько раз в год, а после очередного разговора с ней мне сообщает что она звонила, и почти неделю про неё вспоминает, но меня уверяет, что она ему "чисто друг"...Что делать? Меня, если честно это задевает, я начинаю думать, что она - это и есть главная любовь его жизни, а я - так себе, извините за выражение "девочка напотрахаться"... Прошу, помогите советом, как мне быть?
tolko ultimatum, vseh podrug nahuj s pliazha!
Прямо ему об этом сказать,если сам не соображает.
П"зд"т, при первой возможности встретиться с ней, к бабке не ходи...Это не повод рвать отношения, но тут всё очевидно, так что имейте ввиду и следите за ним.
скорее всего он к ней еще не равнодушен, и при первой же встречи изменит вам с ней
Плохая для вас новость,автор.
Если бы Вы ему были нужны,вы бы ,в любом случае,ничего не знали о его бывшей!
С вами у него несерьезно,поэтому и не фильтрует базар
Брось его и всего делов!
Видимо, так и есть, она - главная любовь, а Вы - девочка на потрахаться. Просто секс или просто друзей так обильно не вспоминают, да еще и при нынешней гф.
автор,может у них и правда дружеские отношения,не парьтесь,а скажите ему, что вам это не приятно,делов то всего.
шлите его лесом, совсем себя не уважаете???
ультиматум
Смотри, как бы тебя не отвадили.
Скажите, что даете ему время переболеть и забыть ее, что Вам тяжело это все слушать. Потом можно сказать, что когда все закончится он знает где Вас искать и пропадите. Надо будет он все поймет и придет, сделает выводы и попросит прощения, только быстро прощать нинадо. А если не придет, то пусть дальше себе ищет замужних. Он просто решил, что за счет кого-то забудет прошлую любовь, это нечестно и не правильно, и не по-мужски совсем.
ультиматум для вашего спокойствия души. но пока он сам не захочет прекратить общение, будет продолжать общение. он либо с ней встретится и поймет что она уже не то и вы его любовь, или же уйдет к ней. только ждать можно.
Прошу добавить сюда ещё один нюанс: несколько ранее, до того как она ему звякнула, черт меня дернул ему про своего бывшего рассказать (но рассказывала я с юмором)
Если женщина разделила свою любовь с различными мужчинами, то это и называется напотрахаться.
Да ну, я б мужу этой дамочки все бы и сообщила, а еще и сдала бы их явочку.