Вчера мой ГМ пришел пьяный,начал на меня наезжать. То не так,это не так. Слово за слово,он наорал:"Я вообще с тобой,пока другую женщину не встретил!" Обидно,конечно. НО! Он живет у меня,приехал в …
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не пустой.
Фокус в том, что эти хитрецы умеют так к себе расположить, что человек как будто зомби, только что-то экстраординарное по своей подлости открывает женщине глаза. Причем когда уже поздно.
Я думаю отомстит он в любом случае, потому что уважения и любви при таком раскладе я не вижу. Хуже будет, если вернется уже потому, что будет считать, этот поступок за дрессировку и унижение.
Сообщение было удалено
А я не согласна! У меня парень был, относился ко мне не очень(просто я в него влюблена была), но когда выпивал, прямо, как подменяли человека, такая любовь при чём даже и не пьяная( то есть к другим он не так) и объяснения, и подарки, такие слова нежные, ужасное расстройство, если хотела уйти. Как только трезвел, сразу любовь проходила, и начинались какие-то холодные отношения с его стороны, обиды. А пьяного обидеть было не возможно, хоть обзывай его, хоть бей, издевайся, однажды, когда хотела его бросить на улице с рёвом нёсся за мной (вот картина была, как маленький).
Сообщение было удалено
Согласна. Мне сдаётся, что автор сама ему такие фразочки подкидывала и вот так его довела, что он ей это же и выдал. На самом деле, если человек в чём-то заинтересован он до последнего будет об этом молчать, хоть пытай его ( а не то что спьяну). Я, например, уверена, что мой бывший выпивоха со мной был потому что я такая нетребовательная была, а он вечно без денег, но никогда он об этом не говорил прямо, хотя в ссорах в момент выпивки пыталась его вывести на этот разговор
всё правильно автор!! что-то мне подсказывает,что МЧ ещё долго придётся восстанавливать Ваше доверие)) если конечно вы готовы будете к этому востановлению=))
Интересно, где АВТОР? Может она его давно обратно пустила, накормила, обогрела, обласкала
Сообщение было удалено
Прочитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь", там ваш случай очень подробно расписан. Ну а если по-проще "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки". Извините, что грубо, но книжку прочитайте.
Автор, извините, но если вы пустите его на порог, будете круглой идиоткой. зарвавшийся лимитчик только этого и ждет. он опасен для вас, просто ОПАСЕН элементарно. неужели не понимаете????
Опять местный бабоневостреб, которому некого на порог пускать при всем жедании, набежал за счет автора свои комплексы потешить
Эт точно,дело не в Орловской области,а в том,что человек живет в Москве и денег за жилье не платит! Мечта хитрожопого идиота - зарабатывать и не отдавать.Вот и вся любовь...
Москвичкам не хватает москвичей. Дожили...
Сообщение было удалено
нет, в самый раз; а если он ей не нужен в её квартире? вы бы держали ненужную вам девку?
москвичи многие педики,вот и цепляются их бабы за перврго попавшегося приезжего)))