Вчера мой ГМ пришел пьяный,начал на меня наезжать. То не так,это не так. Слово за слово,он наорал:"Я вообще с тобой,пока другую женщину не встретил!" Обидно,конечно. НО! Он живет у меня,приехал в Москву из Орловской обл. 2 года уже. Расписываться я не хотела - мало ли что,наслушалась. И вот,пожалуйста! Ляпнул! Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке! Точно! Утром силой забрала ключи,сказала,что вещи ему соберу и отдам. Он сделал круглые глаза,что ничего не помнит,не мог такого сказать. Как противно! Мерзкий лицемер! Теперь названивает каждые пять минут. Что вечером будет,не знаю!
Главное, чтобы у Вас в душе комфортно было:)
"Обидно,конечно. НО! Он живет у меня" на москвича так бы не обиделась?
Когда люди ругаются что только не говорят со злости,чтоб задеть..
Займитесь собой, предлагаю уринотерапию
А к вечеру Вы успокоитесь и пустите его. Ведь так?
Сообщение было удалено
правильно сделали,но если примите его обратно,то будете полной дурой и будете жалеть потом всю жизнь.Вам дан шанс создать для себя счастливую жизнь .
Удачи и не жалейте,все к лучшему.
Правильно сделали, и не пускайте назад! Потом постоянно будете гадости терпеть в свой адрес, еще и напивается! Ну его к черту.
Я б не пустила....
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
ненавижу пьяных мужиков! ату его!
Сообщение было удалено
согласна,но то что сказал этот орловский,извините,хуже некуда.
автор,не нужен он вам,гнать в шею. звонит он видешь ли,обоср*ался и испугался-собака бешенная.
гнать в шею всех приезжих
названивает каждые пять минут т.к. сссссыыыыт он жить то ему теперь на казанском!!!
кидаю тухлый помидор и яйца в Ентого из орловской обл-ти!!!
Надо было его вещи с балкона спустить!
автор, палишься! не заметно че то твое наслаждение... пишешь сюда, а сама с с ы ш ь - позвонит или нет. так?
автор, может Вы погорячились?
Сообщение было удалено
Держитесь автор,не пускайте!!
Сообщение было удалено
Взаимосвязано... дяденьку едят орловской областью, тётеньку тиранят обидной чепухой... Оба в ощем хороши...
Найдешь другого ирода.
с приезжими лучше не связываться.
Гнать в шею всех приезжих москвичей изо всех краев России!Каков привет-таков ответ!
Гнать!!!!!!
пьяный приезжий сожитель, прям принц мечты из сказки
Сообщение было удалено
Лишь бы придраться к словам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
вот урод! гнать его в шею!!!! И не жалейте
Сообщение было удалено
=)))))
нафиг его. дальше-хуже.
козлик испугался,что крыши над головой может лишиться)))!!!!!!!!!!
Молодец, автор! Главное не успели расписаться...лишней мороки не случилось :)))
А зачем ему автор, если не расписывается, мужичок живет на птичьих правах. Конечно, ему другая нужна, та что поможет поправить положение.
Сообщение было удалено
в шею!!!!
Ха-ха! здорово! устройте себе праздник, купите шампанского! это здорово, что судьба уберегла вас от смертельно опасного человека. Думаю, впредь вопрос приезжих для вас закрыт? ну очень хочется на это надеяться.
Пусть походит кругами с недельку-другую, поизвиняется, тогда можно и пустить.
Автор, да не факт, я о фразе"что у трезвого уме, то у пьяного на языке". В такие моменты люди стараются ранить побольнее, как ранить побольнее-выдать человеку то, чего он подсознательно боится или комплексует над чем-то. Это не говорит о том, что все именно так, это говорит стопроцентно о том, что человек просто ЗНАЕТ о Ваших страхах и комплексах и использует это. А так, расписываться Вам все равно пока не советую.
Автору. Гони и не оглядывайся. Я не раз слушала от мтсных козлов,что мол, бросят своих жен и уедут в Москву,там женщины с квартирой и ждут их любых. Притчем на полном серьезе. Их из дому гонят , а они перебираются в Моску на легкий хлеб. ***.
А то,что он сказал и просится назад,так куда ему деться,за квартиру платить дорого,дома не ждут.
Ну если "с наслаждением" - то значит, все правильно, главное, не одуматься и не пожалеть.. Пусть проваливает к ценительницам его о...енных достоинств.
Автор, странная вы. Если не доверяете человеку, нахрена с ним жить? Да еще и радоваться,что ваши подозрения подтвердились.
И если именно вы не хотели расписываться- о встрече с какой другой женщиной может идти речь? Если ваш ГМ хотел жениться на вас, но вы отказались? Ему тоже это унизительно.
А я тоже жила с мужиком в своей собственной квартире. Он сам из Черкасской области переехал в Киев, так как там работы нет. Убирала я сама, готовила, а также работала, он работал и получал среднюю зарплату. Все просил прописать в квартире, очень часто слышала длинные тирады по этому поводу. Так вот, он однажды пришел домой в стельку пьяный (привет автору!) и начал ни с того, ни с сего буянить, что я разжирела (было 48 кг, стало 57), а он, гад, худеньких любит. Я тоже стала кричать, что вся измотанная работой, домом и т.д. Он закричал, что ему пофиг, он хочет трахать всех худеньких женщин вокруг, а на меня у него скоро не встанет!!! Как я себя чувствовала после этого, вы не представляете. Такой обиды я НИКОГДА в жизни бы не простила. Поэтому собрала все его шмотье в чемоданы, пока он был на работе, и привезла ему вечером на работу со словами: "Я больше тебя не хочу видеть ни в своей квартире, ни в своей жизни". Быстро заменила замки, сказала соседкам вызывать милицию, если в квартиру попытаются вломится и уехала к маме. И тут начались эти звонки с мольбами простить, говорил, что я самая красивая, модели ему не нужны и т.д. Я начала сбивать звонки и они участились до 100 звонков в день. Короче, пришлось сменить номер, в квартиру поставить бронированную дверь, и переехать надолго к маме... Хорошо, что я не успела выйти за него замуж (он предлагал, а я раздумывала) и тем более родить детей.
ахххаххааха
автор - молодца)
Сообщение было удалено
если не веришь - то тебя не обманут)
народ, хорош людей по МКАДу делить.
Гнать надо не за то что орловский, а за отношение.
Потом я впала в депрессию и похудела до 47 кг. Но вот думаю, как отличить подлецов, которые будут льстить в глаза, какая ты красивая, а сами смотреть на других женщин и трахать их глазами, а потом изменять? Ведь женщины толстеют после родов, на время становятся непривлекательными и такая вот скотина реально или бросит, или интрижку заведет... При этом даря цветы и делая комплименты. :-(
Да Ксюша, поэтому я пришла к выводу, что надо любить толко себя а мужчин использовать. Теперь я верю в ДЕНЬГИ и в СЕБЯ.
ну их этих замкадышей
У меня соседка сначала машину переписала на ГМ по его уговорам, а через неделю пробного шара он стал твердить о том, как хорошо бы квартиру разменять- одну матери, другую на них двоих и прописаться там, а там бы они и поженились. Эх, девушки, да не рассказывали бы вы о том, что квартира ваша, ну можно же сказать - съемная.
Вообще трепаться меньше надо о своем благосостоянии, вот ко мне подъежает кавалер,выводит на тему, где я живу - а я говорю - в коммуналке с мамой, папой и сестрами. Сразу идет отсев.
Понаехала блин всякая лимита, еще и права качает...
Жесть, парень конечно не прав, но выставлять на улицу это очень жестоко!
Ну а если уже выставили, только обратно пускать не надо, это для него унижение, он отомстит потом обязательно. И кстати если все Ваши поступки сродни этому и Вы уже попрекали его жилплощадью, то понятно почему он вообще так сказал.
Автор, квартира - это все, а мужик - пустой звук.