Что в мужской внешности самое привлекательное: красивые руки,высокий рост или может вообще пятая точка?На что западаем?
седина, морщинки вокруг глаз, попа)))))))))))
только все вкупе
А если страшный на рожу, но с самыми красивыми руками, шеей и морщинками? Тогда как?
Вот мой эталон:
http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
из рекламы:нам нравятся мужчины"во все оружия"крем максодерм помогает улучшить внешний вид мужчин!
Попка, особенно, если она большая
Настоящему мужику...ж-па не нужна!
Интеллект, кошелек, попа.
Глаза
Высокий рост и скульптурное лицо. Самое непривлекательное - усы подковкой. Все уроды и мудаки их носят, такое вот жизненное наблюдение.
Его Взгляд!!!!
Мой красотуля рядом лежит... Лучше ВСЕХ!!!
Сообщение было удалено
Ой люблю зеленоглазых брюнетов))
Умных)
Рост высокий, беременность в минусе, юмор в плюсе. Плечи шире, чем попа, умение ухода за собой читается по внешним признакам.
а почему именно брюнет?
нравится сам цвет волос или "самые страстные и ураганнеы в постели мужчины - брюнеты, именно они делают больше всего коплиментов и не жалеют денег на девушку ", первый вариант понятет, на вкус и цвет товарищей нет, а вот если девушка выбирает парня по такому трафарету-лекалу, то значит у ней нет собственного вкуса, изиминки, и вообще этот стереотип разбивается в пух и прах,в пример приведу японцев и катайцев, и все, нет ваших "все кареглазые брюнеты страстные и ураганы в постелеи":)
мужские руки...что может быть чувственнее.... но, опять же, смотря какие руки;)
х** и плечи))
Да что вы к качкам-брюнетам пристали? Далеко не всем такие нра. Мне вот блондины со светлыми глазами, пухлыми губами, вобще симпатичной мордашкой, широкими плечами, в то же время без живота, качки - стремно, но кубики небольшие на плоском животе - прикольно... загар конечно же.
А вот растительность любую просто ненавижу, таких сразу в сад. Особенно добивают усы, бородка итп, ужасающее зрелице.
ах да, еще длинные волосы у мужиков не выношу.
Сообщение было удалено
смотря где живете ,у меня 178 .когда без каблука ,большинство мужчин выше и многие существенно ,живу в Киеве ,
многие выше 180
Сообщение было удалено
А я просто ТАЩУСЬ.
Сообщение было удалено
фу ***... ты наверно еще тащишься когда у него глазенки черным фломастером обведены??
Сообщение было удалено
Нет, пидаров типа Билла Каулитца я не люблю.
Люблю, чтобы плечи были широкие, бедра уже плеч. Рост не ниже меня. Красивые, проницательные глаза. Сильные, но при этом нежные руки! А на всё остальное плевать! Ну это если только про внешность говорить...
Сообщение было удалено
Какие были тысячи лет, такими примерно и остались. Средний рост как был выше среднего женского намного, так и остался. А Вы со своими 162 глиста даже для женщины. И низкий рост не повод мужчин называть мужчинками, так что потом не удивляйся и не ной, что они тебя не уважают.
Скулы!
Высокий рост, большие красивые глаза, СКУЛЫ, волевой подбородок, ПУХЛЫЕ ГУБЫ ( как у Энрике Иглесиаса) ммммммммммммммм
Широкие плечи и красивые руки, ммм
Когда любишь мужчину,то любишь его всего. И недостатки и достоинства.
растительность на груди - самое привлекательное)
ооох, много чего)) глаза- без красоты, которую находишь в мужских глазах, остальное становится неважно... руки, очень люблю красивые мужские руки, сразу представляю их прикосновения то нежные, то крепкие... очччень нравятся волосы на груди , на ногах и руках, и бывает визуальный кайф - иногда линия роста волос от пупка и ниже настолько красива, что глаз не оторвать..вообще волосы на теле- это очень мужественно, так бывает только у тестостероновых мужчин, здесь волосы у всех растут очень по-разному)). естественно комплекция должна быть по мужскому типу- никаких животов, больших поп и узких плеч. а иногда полностью лысый мужчина чертовски сексуален..
Внешне всегда любила высоких широкоплечих брюнетов со светлыми глазами, крупной комплекции кстати. Но в жизни вокруг одни блондины или рыжие, худые, как спички, обидно :с
А попка, это да! Это конечно важно хд
Лицо! Мы все смотрим сначало на лицо! И большинство любит прямой или даже с горбинкой, но не курносый нос, не рыхлые щеки, "мужественный" подбородок.