Гость
Статьи
идеальный женский …

идеальный женский размер одежды

Я прочитала, что мужчинам нравится 46 размер одежды. По опросу. Что вы думаете по этому поводу?

Девка
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Лучше то что доставляет удовольствие, а не то на чем написано класс люкс.

Кристина

Сообщение было удалено

верх 42-44, низ 40 размер

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Так можно утверждать только если сами следите за всем процессом.

Вы это делаете?

Кристина

Сообщение было удалено

ну я про стандарт говорю. Например кожа одного среднего 1,5 питончика стоит около 5500 рублей. А крокодилом не интересовалась. Но он там тоже висит (разноцветные куски)

1,5метрового питончика в смысле

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Эта овца на соседней ветке, доказывала, что у нее 3 размер и одежда 40 размера, а по параметрам получалось 6-7 размер. А она все равно доказывала обратное:)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Точно так же. Пока вы сами не увидите где и что берется и как делается, вы не можете утверждать что это именно то что вам втюхивают.

Гость

Сообщение было удалено

я могу сшить кожаную сумку, кожи на 1500, железа на 500, вот вам 2000 рублей. Оборудование по коже у меня есть.

Если сумка стоит дороже 5000 - это понты.

Я сегодня очень печалилась, что не умею делать обувь. Пошла по магазинам, там такой отстой - только маньяков по яйцам бить этими башмаками.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Сейчас такие технологии, что из дерьма могут сделать любую кожу, и втюхать вам под видом питона и крокодила.

Кристина

И вообще,Подруга,если вы сами не покупаете одежду класса люкс,то почему называете эти фирмы шерпотребом?? Они явно ни на йоту не хуже массмаркета,мягко скажем

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Сшить может вы и можете, но во всех технологиях вы не можете разбираться. Или вы уникум который знает все?

Гость

Сообщение было удалено

ну рисунок можно любой нарисовать, а структуру не подделать. Там как чешуя. Там даже рыбья кожа продается. Вы бы хотели сумку из кожи рыбы?

Гость

Сообщение было удалено

какие технологии вы имеете в виду? Как сшить сумку про грамотной технологии - я знаю.

Кристина

Сообщение было удалено

все что можно легко встретить во 2м экземпляре - это для меня ширпотреб.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Овца тут ВЫ! У меня так и есть 65С и 40-й размер,просто перепутала пока мерила,подумала,что у меня 89см,а не 86.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Вы уверены что не подделать? Что вы об этом знаете кроме как думать что этого не может быть?

Вот у нас в Питере есть дизайнер Александр Петров, он как раз работает с кожей и мехом, у него модели одежды вроде и похожи с виду, а одинаковых нет. В бутике все эксклюзив, многое на заказ, там такая красотища.

Гость

Сообщение было удалено

уверена, что не подделать. Дурак может и не отличит, а я отличу точно.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Изготовления подделочной кожи, которую вы не отличите от настоящей. Или вы свою сумку поджигаете и нюхаете?

Кристина

Сообщение было удалено

65С это 80-82 грудь, а у вас получается D как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

ну кожу от не кожи я легко отличаю)) Какими бы ни были технологии.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Вот на таких дур и рассчитана реклама, платите дальше, а мы будем собирать сливки с наивных дур.

Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы думаете, что я куплю кусок кожи, а это будет подделка? Так не бывает.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я про сумки и всякие тряпки говорю.

Кристина
Подруга

Сообщение было удалено

Да не получается. Чашка С всегда была. Обьём под грудью 65см. Полный 3 размер.

Гость

Сообщение было удалено

я просто говорю что сумка дороже 5000 - понты. А тряпки я все равно не покупаю, лучше уж инд. пошив.

И кожзам от кожи я отличу всегда, это 100%

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я вас тут уже с пол часа развожу, и вы ведетесь. А что уж говорить о тех на кого работает целая индустрия.

Кристина
Подруга

Сообщение было удалено

Может для кого-то понты,а я просто покупаю всё,что нравится. А нравятся сумки в бутиках. Это личное дело каждого и точно не повод для ругани.

Подруга

Гость и на что же я ведусь? Вы просто поняли что дурака сваляли:) простительно.

Кристина, а мне вообще ничего в бутиках не нравится, смотрю и ужасаюсь

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

На то что доказываете мне как вы можете что от чего отличить.

А ведь все так просто.

Каждый сам для себя решает что ему покупать и носить, и глупо спорить чья *** шире))

Подруга

Гость, это вы мне доказываете какую-то ерунду, хотя согласна что 90 процентов потребителей не в состоянии отличить ничего:) лишь бы блестело

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Я просто стебусь, а вы с Тори ж*опами меряетесь))

Подруга

Да? И какая же у меня ж.опа? :)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Спросите у Тори)

Подруга

Гость, то что вы пытались меня взять на понт, вас выставило не очень хорошо:) потому что я в отличие от некоторых в этой сфере разбираюсь. Чего вы конечно не ожидали:) прощаю!

Гость ╧1

Нифигась.

Стоило на пару часов отойти, тк загадили ветку.

Демогогию не о чем развели.

Сколько людей, столько и мнений, фигуры у всех разные, как и строение тела.

У меня прекрасная фигура.

И я никому не навязываю, что 44-46 это ИДЕАЛ.

ОН у каждого свой.

Кому комфортно в 40-42 (Российском) Бог в помощь.

Кто считает 46-жирной корвой, ВАШЕ ПРАВО.

Главное дамочки!! Чтобы мы любили себя, и ДОБРЕЕ были :-)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Не глупите, я просто стебалась. И разбираетесь вы во всем на уровне дилетанта)

Ваше прощаю говорит о том что вас что-то задело.

Подруга

Ой ну конечно гость стебалась :) что я первый раз таких встречаю?:)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если вы так разбираетесь, то скажите мне быстро, не ища в интернете, какая главная отличительная черта кожи крокодила, и отчего эта отличительная черта возникает?

Гость

Подруга, ищем ответ в интернете?)

Подруга

Это гость дальше разводить пытается и решила устроить викторину :)

Цербер
Подруга

Сообщение было удалено

Ради интереса,если ЛВ не по карману,то рассмотрите эту сумку у кого-нибудь,потрогайте ее.Тогда точно не будите писать такую ерунду.Замочки там не просто железка,а произведение искусства,молнии,качество кожи,то как она держит форму.За 1500 вы себе сошьете обычную сумку,качественную,но не она никогда не сравнится с ЛВ,а люди платят и за понты в том числе,но перечисленные бренды(их вещи) и правда не идут ни в какое сравнение с марками другой ценовой категории.Насмешили вообще.Чего же вы с такими талантами еще Версаче или ДГ не подвинули,модельер блин!

Подруга

Ага, дура я чтоли ширпотребщину эту носить? И платить за одно имя кучу денег? Это даже по дизайну отстой, просто хорошо порекламировали и вот :)

Подруга

Кожу можно разную купить и разного качества:) лв это одно имя, просто может вы не видели качественной кожи? То что в магазинах китай и турция - это вообще самое дешевое что может быть.

1

Когда уже до вас дойдет, что барахло не может стоить дорого. Это все накрученная ***. Овцы тупые

1

О такие как Кристина - овцы, которых я люблю стричь

Ванька

Знаете, одно бесит. Нех хвастаться, что брэнды носишь. Как *** по расчету замуж вышла. Я в свои 26 всего добилась сама, я ношу фирмы именитых дизайнеров. В основном покупаю одежду в Риме или Милане. Там и по дешевле и по эксклюзивнее. В Россию привозят старые модели которые год лежат и их не берет никто. Если заработала сама деньги на эти брэнды то респект и уважуха, а на месте Кристины я лучше молчала бы. С богатым спит и он ей покупает. Не люблю такого

Подруга

Сообщение было удалено

Да ладно вам)))у кого денег куры не клюют,так пускай покупают))