Я прочитала, что мужчинам нравится 46 размер одежды. По опросу. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Верх и низ 85см это и есть 38-40й размер (российский)))
Так что, выдумщица-защитница толстух, придумай что-нибудь другое))
Тори,так вот у меня тоже 44кг,а я по этой формуле должна быть 44-го размера,а это абсурд полный,быть такого не может...
опять тетки из-за костей и мяса дерутся??
У всех разные фигуры всем разные размеры подходят. Вот допустим если девушка худая а грудь большая то в 40 или в 42 ее не впихнешь. Я кстати тоже в инете видела про размер 46. Это британских мужчин чтоль опросили.Они портрет идеальной женщины составляли. Кому-то худенькие нравятся, кому то нет. Зачем вы спорите, главное чтобы вашему мч нравилось
Кристина, у меня 42-44. Грудь 97, талия 62, бедра 89. Вписываюсь не во все вещи из-за груди. Размеры от фирм зависят. В свое время была в 40. Был ужас. Тощая корова не газель.
Слушайте, девушки, Вы вообще способны цифры различать?
В РФ одна нумерация размеров, в Европе - другая.
Про российскую уже сказали, а европейская - рос. размер-6.
Если в РФ 46, то евр. - 40.
При весе 45 кг рос. размер примерно 40-42. Зачем при этом, говорить, что вам велик европейский 40? Если это по рос. стандарту 46?
Сообщение было удалено
Велик 40 российский!! А не европейский))
Лично я имела ввиду российский размер
Сообщение было удалено
о, хамка какая
как по-твоему, считаается русский р-р от см в объеме?)
Сообщение было удалено
Да и кстати, разница не 6, а 4 вообще-то.
))))))я просто не понимаю, у нас с Кристиной бедра одинакового объема тока я 42-44 ношу а она 40)))
38х размеров в России даже не шьют вообще то))
Сообщение было удалено
А как с тобой ещё, если ты нагло врешь?)
У меня 85см, и это 38-40 рос. р-р.
Сообщение было удалено
Ага, потому что у нас только на коров шьют)
Гость 106 - джинсы 29 - это где? При реальном 42. Европа.
Ох какой кипишь=) 46 значит... Теперь буду знать, что я идеал:) ну если уж на то пошло то параметры мои 170/60 99-68-101
За-то европейских и американских полно маленьких размеров) Но здесь же мы про российские размеры говорим, поэтому и пишу 38й.
Тори - +10000000. В Украине - тоже. Италия и Австрия нам в радость.
Тори, Вы такая маленькая? Я - 42-44, Вашего роста, накачанная. параметры сверху.
Сообщение было удалено
Тори, хамка, ау--- слилась от ответа:
как по-твоему, считаается русский р-р от см в объеме?)
и тут щепка злобная Тори давится слюной от зависти, обзывая грудастых девушек коровами из-за собственной тупости
Аля 116- параметры - супер.
Тори, объем 85 - это 42 российский размер, чтоб ты знала
А если у тебя 38-40, значит твои максимальнче объемы 78-80 см.
Хватит ерунду городить.
Аля, единственно - низ висит, верх разрывается.
Подруга - тут взаимное непонимание вышло.
115. Я говорила о нумерации одежды верхней части тела. В джинсах другие размеры.
Мне вот другое удивительно. КАК вообще девушки себе одежду подбирают массого пошива???
Если костяк мелкий, кость тонкая, то брюки практически всегда висят. Массовое швейное производство рассчитана на среднюю кость.
Если не шить сама себе, то подобрать что-то в магазине мне представляется нереальным.
Как Вы умудряетесь себе что-то покупать? Например, пиджаки, или брюки?
Особенно с весом в 45кг?
Сообщение было удалено
Я понятия не имею как считается русский размер, но факт остается фактом - 85см это не 42 и тем более не 44)
127. 85см именно 42 рос.
126 - вес 58. На глаз. Зато подсушенность мышц дает минус два размера. Правильный подход-с.
Сообщение было удалено
так если понятия не имеешь, с чего это факт?))))))))))))))))))))))мдя))))))))))))во сне увидела?)))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня 85см и мне 42 не просто велик, а ОЧЕНЬ велик.
Сообщение было удалено
так ты наверное меришь на рынке, а там абы что на этикетке пишут)))
Сообщение было удалено
Толстуха, не пореводи тему)) Мы сейчас не про размер груди, а про размер одежды)
Тори - Вы- худели.
Тори, я бы свою уменьшила. Но Боюсь.
Сообщение было удалено
Ещё раз - у меня 85см и мне велик и 40 и тем более 42.
я ношу 46 размер(рост176,бедра102)
Сообщение было удалено
С того, что У МЕНЯ 85СМ, естественно я знаю, какой это размер))) И поверб мне, это НЕ 42-44, это даже не 40!!
42-46 при среднем росте в зависимости от фигуры
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не худела)
Сообщение было удалено
=) Как может 3-й размер груди, поместиться в 40-й размер одежды? Не лгите, быть такого просто не может.
Ещё раз - у меня 85см и мне велик и 40 и тем более 42.
Еще и от магазина зависит,бывают маломерки...
138- идеально. И красиво.
Сообщение было удалено
А ты опять всех по себе судишь))
Тори,а какой у вас рост?
132. Есть такие понятия - линейные размеры и объем. Если у двух объектов объем одинаков, то это вовсе не означает, что их линейные размеры также совпадут.
Например, при объеме груди 92 у двух разных девушек у одной этот объем складывается из большой груди при узкой грудной клетке, а другая вообще может иметь нулевой размер груди и широкую грудную клетку. Также и с бедрами.
Тори, Вы сами писали. Что толстели и худели. Не лгите.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся разные женщины, с разными формами.
Сообщение было удалено
Ну одежда вообще-то имеет свойство растягиваться, ты об этом не знала?))