Я прочитала, что мужчинам нравится 46 размер одежды. По опросу. Что вы думаете по этому поводу?
У меня 46й =) Мужчинам нравлюсь =)
ну это надо ростом тогда быть от 170см, а не 150 и 46 размер-это толстуха будет.
Меньше всякую фигню читать нужно
Я всегда думала, что мужчинам нравятся женщины, а оказывается размер одежды
Потому что это подходит под 90*60*90, но почему Вы решили что мужчинам нравятся только такие, Вас по этим размерам отвергли или наоборот
Сообщение было удалено
на себя надевать?
Сообщение было удалено
От роста зависит.
Если дамочка 150 рстом, то ей лучше быть не больше 42-44р.
Ну а если 175+.... то 44-46 нормально вполне.
Мой муж тощих не любит например. Когда смотрит на манекеньщиц его аж передергивает:
- Арматура -то! еж пол года откармливать надо, прежде чем тра-нуть )))))))
не бывает идеального размера одежды, все зависит от роста и веса и общей комплекции, должны быть пропорции правильные
вы что совсем обалдели ?
Нормальный размер для женщин-это 38-40 и не больше
Сообщение было удалено
90-60-90 это разве 46? Это низ 42, а верх 44.
10 ма- всё правильно пишете!!! 90*60*90 это 42 размер и не больше, вот у меня именно так, рост 174! с мужчинами не было проблем!
Сообщение было удалено
это отечественный или европейский?
у меня 88-62-89, ношу 42 р-р (русский)
Сообщение было удалено
это закомплексованые уродины так считают. А на самом деле мужики любят чтоб и попа и грудь была. 46 размер при росте выше 170 да, идеально будет. Это примерно грудь 95 и попа 95. Ну да, это они и любят. Есть за что подержаться так сказать)
У меня 90-63-90 ношу 42. но у меня рост 160))а если б 175 был наверно 46 носила бы
У меня 165, 95-70-102, по вуманским меркам мега- корова, а мужчины любят) какой это размер, не знаю, одежду подбирать сложно.
а у меня во 100-65-95.
46 размер ношу (грудь правда 4й номер :-))
Алиса 95 на 2 это примерно 48 размер, а 102 на 2 это 50. Так что у вас 48-50)
при росте до 165 норма - размер 40, до 175 - 42, выше - 44. У меня при 170 44 размер, это кошмар. корова коровой, вообще одежду не подберешь, во всем выгляжу ожиревшей тумбочкой
17 Гость у меня тоже 4 номер)) поэтому вверху то 42 то 44 размер)
Сообщение было удалено
А у этого даже название есть-Анорексия.
Сообщение было удалено
а у меня сверху -46,(за счет груди), снизу 44.
Сообщение было удалено
Короче, МЫ ТОЧНО КРАСОТКИ-СЕКСИ:-)))))
У моей подруги 48 р-р и миловидное лицо. Мужчины в возрасте слюни пускают.
100 пудов )))))
У Елены П. идеальный размер
Опять??? Сколько можно, недавно же обсуждали! Огромная ветка была!
26, +1000!
Мужчины от 45 и старше балдеют от женщин в теле. Молодые же более разборчивы и выбирают девушек постройнее
Сообщение было удалено
Моему например 25, и он предпочитал всегда женщин секси-46 размера как раз, с попкой, и с пышным бюстом, узкой талией.
24- для него были тощими.
Т.что не всем молодым кости-то нравятся, некоторых тянет на мясце.
26, +1000! Мужчины от 45 и старше балдеют от женщин в теле. Молодые же более разборчивы и выбирают девушек постройнее
Моему например 25, и он предпочитал всегда женщин секси-46 размера как раз, с попкой, и с пышным бюстом, узкой талией.
42 (пардон)- для него были тощими.
Т.что не всем молодым кости-то нравятся, некоторых тянет на мясце.
У меня такие наблюдения: сколько себя помню - всегда нравилась исключительно мужчинам за 50. Молодые все говорили что мне не мешало бы похудеть (у меня 44 р-р, жира не особо много, но кость широкая и мышцы перекачаны). Похоже, 44-46 размер - это типаж женщин 40-60-х годов, сейчас такие не в моде.
Господи, как вы о себе, девочки "кости, мясце..." ппц((
А с размерами вообще не поняла, если европейский то 38 это наш 44, 40 - наш 46-ой. У кого размер 38 - не отечественный, надеюсь? А то это уже в больничку пора с анорексией)))
У меня тоже вверху 44 размер, а внизу 42. Фигура в стиле песочные часы. Мужики балдеют, хотя у меня возраст уже далеко за тридцать.
Сообщение было удалено
Молодеееееццц!!!
Сообщение было удалено
У Монро в некоторых фильмах-48 был.
40-60 типаж как раз преобладал 48 размера.
Вспомните наших- Мордюкову, Федосееву Шукшину, Быстрицкую.
Там далеко не 44-46!!
ну если 90-60-90 то это 44 размер. У меня параметры 88-62-90 и рост 164. Гармонично смотрится. А если девушка 180 рост и имеет такие параметры то она как скелет
у монро рост 162 и вес 60 кг был. но такие фигуры и нравятся мужчинам. у нее при ее формах тонкая талия и стройные ноги.а жир тока в нужных местах. это мужчины и любят
у меня 40-42, рост 165, вес 47. Всё, что больше - уже полнота.
А у меня сверху 50, а снизу 52. Фигура в стиле песочные часы. Мне уже за 30 а мужики всё балдеют)
Сообщение было удалено
да вы точно ***....толстушка то!!! вы описали мои параметры, но только рост у меня 174.
Вспомните Любовь Орлову: это не 48 размер, а как раз 44-46. И Серова была не толстой. А сейчас норма скорее Кейт Мосс, не толще.
Сообщение было удалено
Неа. У меня тонкая талия, грудь 75С и выпуклая попа. При моем росте это смотрится очень сексуально. Всем нравится моя фигура.
Вы там дамы с катушек сьехали или обхваты не измеряли отродясь??? Где вы видали 90-60-90 и 44-ый,а уж тем более 46-ой размер?!!
У меня 89-58-89 и это 38-40!!! Да в 46 две меня влезет!
У моделей параметры 90-60-90,а 46-ой или 44-ый размер считается КРУПНОГАБАРИТНЫМ,а у них всех рост за 175см.
При 46-ом женщина отродясь стройной не была и не будет!
Кристина, у меня 42- 44. Можно один вопрос? КУДА технически запихивают грудь 3-его размера при данных параметрах? У меня когда объем был 90 42 размер именно на груди не сходился.
Сообщение было удалено
пистеж..ты этикетки на фирменных вещах читай.там 88 объем - 44 размер. не 40 у тебя это точно. у меня 91-63-89 и у меня 44 размер. ты видать на рынке одеваешся что размера своего не знаешь. И стройная это та у которой все пропорционально и нигде ниче не висит. Может плечи широкие или попа как у Дженнифер лопез и поэтому 46. Но Джей Ло стройная
Сообщение было удалено
+1!!
Кристина, не навязывайте всем свое мнение.
у меня например 46 сверху, т.к грудь 4 й.
а снизу 44.
Но даже если у дамочки 46 и снизу и сверху.
она для кого-то стройная, для кого-то в теле.
но не полная это точно.
полная от 48 ИМХО.
Сообщение было удалено
+1!! И я о том же!!
а эта телка на соседней ветке писала что у нее типа 3 размер, и пропалилась не зная параметров)по ее параметрам 7 получился)))
пистеж..ты этикетки на фирменных вещах читай.там 88 объем - 44 размер. не 40 у тебя это точно. у меня 91-63-89 и у меня 44 размер. ты видать на рынке одеваешся что размера своего не знаешь. И стройная это та у которой все пропорционально и нигде ниче не висит. Может плечи широкие или попа как у Дженнифер лопез и поэтому 46. Но Джей Ло стройная
Я одеваюсь исключительно в Max Mara и Trussardi,девушка. Рынок?Отнюдь!
Размер всегда 40! Не рассказывайте мне,пожалуйста,про свои 44-е,они на мне висят до неприличия.
У джей Ло талия узенькая очень и обьём попы 97 вроде. И целлюлит есть даже при очень тщательном и дорогостоящем уходе...
У меня 65С,уже как 5 лет такой ношу.