Кто вам больше нравится блондины или брюнеты?Часто, социологические опросы утверждают,что мечта всех женщин-брюнет не ниже 185 , aтлетического телосложения.А как на самом деле?
высокие брюнеты
А мне умные нравятся....и в пиджачке чтоб...и в начищенной обуви :-)
Сообщение было удалено
лысый, низкий, но умный и в пиджаке и начищенных туфлях подойдёт?)
Сообщение было удалено
ой, самое оно :-) ...лысина свидетельствует о хороших мужских способностях...и еще чтоб слегонца животик был :-)) прелесть
как в той рекламе: "Мне нравятся умные, но вам это не грозит" :)
Сообщение было удалено
А короткие ноги говорят о сексуальности.Все , я тоже таког хочу )
Ум - самая притягательная для меня черта. А цвет волос - ерунда подрастковая.
всё точно автор, так и есть!!! и мужа себе такого нашла, ой люблю я его!!!
А мне и блондины нравятся:)
Да, брюнет, но только не 185, а 180 см.
брюнеты конечно. У них обычно цвет лица здоровый, а блондины как поросята розовые))
Сообщение было удалено
ой, у меня был такой :-)))
брунеты.
Брюнеты с голубыми или серыми глазами, или шатены.
блондинов вобще не оч люблю, редко попадаются симпотичные))
мне нравятся стройные и темненькие, шатены или брюнеты. а замужем почему-то за толстым блондином. такая вот фигня.
пофиг,
а вот всё остальное в вашем заглавном посте-да.
брюнеты, хотя по жизни чаще встречаются блондины почему-то))
больше нравятся брюнеты и шатены и блондины тоже,если темные,а не белобрысые,не нравятся рыжие..
Мне всегда нравились брюнеты не ниже 185. Блондинов не люблю, а рыжие вызывают брезгливость.
высокие брюнеты крепкого телосложения. Вот мой идеал :)
Нравятся высокие брюнеты, а замужем за маленьким блондином.
Вот как меня так угораздило?
Брюнеты
Я люблю светловолосых со светлыми глазами (карие глаза терпеть не могу).
У меня муж сейчас седой, а волосы волнистые. Мне очень нравится. Не люблю плешивых. В молодости был темно-русым.
Будучи хрупкой шатенкой с карими глазами меня тянет к высоким блондинам со светлыми глазами, и, как ни странно, их ко мне. Просто как на подбор.
А я обожаю блондинчиков и две мои знакомые тоже
брюнеты
Блондины с зелеными и карими глазами:)
брюнет от 185см - моя мечта! лысый брюнет от 185 тоже вариант!:)))
Сообщение было удалено
твкая же тема)) сама светлая с светлыми глазами
Сообщение было удалено
В основном блондинам нравятся брюнеты и наоборот...)
Сообщение было удалено
Мой корефан вам бы подошол.Он еще и накачен в меру (:
Всю жисть нравились брюнеты, а влюбилась в темного блондина
Брюнеты, 186-190, желательно с синими глазами, и средним цветом кожи.
Сообщение было удалено
У них руки большие.
Знаю щас напишешь, главное чтоб писька большая была))))
Но об этом не узнаешь, пока не увидишь.
Обожаю рыжих,очень нравятся блондины, а брюнетов европейской наружности вы где находите? или вы турков да гастарбайтеров из Средней Азии подразумеваете?)))
Кареглазые, высокие брюнеты!!!
А я брюнетов больше люблю, и карие глаза. Обожаю мужчин восточногоитпа, только не гатробайтеров конечно, а например такого типажа как Одед Фер из "Обители зла" . М-м-м, просто душка. )))
Сообщение было удалено
а еще Джонни Депп, Орландо Блум))
Брюнеты с голубыми или серыми глазами
Однозначно брюнеты...хотя самой блондин попался)))
ЛюбовьСпасетМир
Брюнеты с голубыми или серыми глазами
поддерживаю!только редко мне такие попадаются (
Нравятся высокие брюнеты, но влюблялась и была в отношениях только с блондинами (серые или голубые глаза), рост варьировался от среднего до высокого, муж блонд
сама светло русая кареглазая
Красивые крепкие мужские руки с нормальными (не тощими) длиными пальцами очень сексуально
Сообщение было удалено
Согласна! )))
цвет волос вообще не важен.. главное чтобы общий вид был ничего так)) а то ведь и среди блондинов и среди брюнетов уродов полно)))
Раньше думала, как большинство. Счас по уши влюбилась в лысого здоровенного дядю (в смысле молодой раскачанный атлет, а не жиртрест))) с красивыми аристократичными чертами лица (что редкость кстати для такого типажа), просто пышущего тестостероном. Так вот, все предыдущие Орландоблумоподобные мальчики не стояли рядом. Чувствую себя маленькой (хотя рост 172)) сладкой желанной девочкой. Непередаваемые ощущения! Это я просто... надо было высказаться, поделиться радостью