Добрый день всем! Опять замыленная, но все таки жизненноважная тема!
у меня- женатый любовник. время проводим с ним замечательно- никаких разводов на тему- бросай жену и живи со мной и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
оригинальный подход до поры до времени! если человек дорог, потом локти надо кусать, что упустила.... а пока гром не грянул- можно и повыпендриваться!!!! все мы реалистки- мыслим только в реале! а в будущее заглядывать не судьба?
А вообще, автор, я думаю что жена уже беременна. А он Вас так подготовить решил типа "Я хочу ребенка". И небось еще врет что с женой не спит и вообще сто лет назад бы бросил да мешает (нужное подчеркнуть). Все они такие))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
она была беременна, летом, но че то там не получилось... это он мне тоже сказал:)
53. Да, блин, у вас оччень высокие отношения))))
Я думаю ваш любовник честно сказал сейчас, чтобы вы потом не удивлялись, что ребенок родился.
А то что у них дома непорядок, вы разве не знаете - почему?
У мужа любовница. И вы ожидаете, чтоб он вам сказал - у меня
прекрасная семья? Не могу понять у кого нет логики.
Мужскую логику понять сложно. Вот у меня любовник женатый ,как то говорит мне что всю жизнь мечтал о мальчике и очень хочет детей(жене уже 47 лет), пойдем говорит детей делать. В след. раз- "я свою жену никогда не брошу и вообще боюсь ранить ее чувства". Где логика?
Отсутсвие логики у мужчин????? Что такое тогда вообще логика по-твоему?)))
Сообщение было удалено
у мужчин логике нету-факт