Доброй ночи!
Посоветуйте, пожалуйста. Я, конечно, девушка взрослая, но попала в такую ситуацию первый раз , и интересно было бы послушать чужое мнение) Познакомилась с мужчиной. На первом свидании очень мило провели время, через пару дней встретились второй раз и на этом свидании был секс. Куча комплиментов и восторга. Секс был отличный.Были у него дома, он предложил мне остаться с ним до следующего дня, я не могла , так как с утра были дела и попросила отвезти домой. В следующие 2 дня я была занята, была с ребенком ( я в разводе), он знал об этом и предложил встретиться через 2 дня вечером, я сказала .что возможно, вроде, буду свободна. Приехала домой, он писал, на следующи день пара смсок. Когда подошел день,когда ,вроде, теоритически должны были встретиться, он не позвонил. я тоже, так как в принципе не звоню мужчинам. До позднего вечера не могла освободиться.....
Прошло еще 2 дня,он не звонит, периодически списываемся в одной из социальных сетей. Из серии, кто чем занят, как у кого дела...
Это какие-то критичные сроки??? Может, я должна была ему позвонить в тот день,когда должны были увидеться? В принципе,что думать)))))))
Самостоятельно подумать не дано?
если бы заинтересовали собой-звонил бы не переставая сам :-)
я тоже, так как в принципе не звоню мужчинам.
==========
весьма глупо...вообще никогда не звонить из принципа...особенно после секса....
хотя в данном конкретном вашем случае, позвонить должен был именно он, но никак не вы...
такое ощущение ,что он потерял интерес...
попробуйте исчезнуть для него- не пишите в соцсети!! и посмотрите
ну почему женщины всегда пытаются во всем выстроить какую то логику, а вот он первый не позвонил, хотя должен был и т.д. и т.п., ну нельзя же так, захотелось тебе позвонить, ну и позвони, что в этом такого, ты же не бегаешь за ним с предложением, еще раз заняться сексом? Или эти дурацкие советы, что бы ты пропала и не выходила на связь, вообще бредятина, он просто потом подумает, что наверное она просто не хочет со мной общаться. Мужики тоже люди и им тоже иногда хочется чтобы им позвонили. А вы бабы вечно играете в кошки мышки.
Я согласна со Страусом, тоже думаю, что стоит позвонить и просто поговорить, ничего страшного не случится, даже если Вы ему назначите свидание, если конечно Вам этого хочется. Ну откажет он Вам, тогда Вы сами сразу все и поймете для себя, чем мучаться разными вопросами и накручивать себя. А ведь может быть и наоборот все - обрадуется, что и Вам он тоже понравился. Мужчины - тоже люди, и не надо играть с ними кто кого победит - если хочется что-то делать, то делайте. Я вот вообще своему мужчине первая в любви призналась вопреки всяким советам и "умным" книжкам. И знаете - за год ни разу не пожалела об этом. Если чувствуете, что Вам человек нужен, то тоже можно первой какие-то шаги делать. Удачи Вам и счастья!
Знаете автор, когда у меня были такие ситуации и я звонила первая - никогда ничего хорошего не выходило. Не хочет он звонить вот и все.
а познакомились, наверное, там же, в соцсети? стремительно развивающиеся отношения имеют тенденцию стремительно прекращаться
Сообщение было удалено
)))) ну вот не дано мне в данной ситуации... просто звонить -неудобно, а хочется,поэтому и разрываюсь между желаниями и разумом)))
сегодня день подумаю,может, позвоню,потом напишу, велик ли был мой позор))))))
Сообщение было удалено
((((( печально,если так окажется..я боялась таких ситуаций,что когда-то мне не позвонят.хотя понимаю, что возможность оказаться в такой ситуации есть у всех.
Сообщение было удалено
Так а вашу логику как понять???)) почему не звонит??сначала договаривается со мной о следующей встрече, а потом.... я же его не тянула за язык, когда встретимся..
Сообщение было удалено
Спасибо) в принципе,есть правда, сразу выяснить и понять,чем ждать... Вам тоже удачи и счастья
Vi dali jemu ponjatj,chto on vam ne ponravilsja i vi izbegaete vstrechj...Daljshe dumajte sama,naskoljko vam on nuzhen.Jesli da-zvonite i projavljajte hotj nemnogo iniciativu.
Сообщение было удалено
вот фиг поймешь,видимо, надо было звонить ему в тот день ,на который договорились, а я промолчала
Автор, я тут в своей давнишней теме этому же удивляюсь. Только я в последний момент обозначилась ему посредством смс, а он почему-то оказался недоступен. Потом подошло время свидания, он стал доступен (пришел отчет о получении смс), но почему-то не ответил. Знакомы в общей сложности 3 месяца, секс офигительный, отношения (если их можно так назвать) очень странные, в какой-то момент я перестала звонить вообще, только отвечаю ему. В последний раз он сам напросился на свидание, и вот что из этого вышло. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
А что вышло?
НЕ ЗВОНИТЕ! И не оправдывайте его молчание. Если вы ему нужны - выйдет на связь. Вообще из опыта, когда мужик влюблен, сам названивает по несколько раз. (даже супер занятой). Интересуется где вы, чем заняты и т.п.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто молчит. И я молчу. Ибо хамство.
Сообщение было удалено
у меня у подруги дебильная ситуация...звонит ей периодически, выясняет как она,как у нее жизнь..встретиться чаще всего не предлагает, иногда предлагает в какой-то перспективе..вот так он ей звонит несколько месяцев
у меня тоже так было. договорились встретиться, в нужное время он не позвонил, я перезвонила сама, он съехал с базара, встреча не состоялась, постепенно отношения сошли на нет. Позже из разных источников выяснила, что мне попался отъявленный бабник и ловелас - сегодня с одной, завтра с другой. А договариваются они так, на всякий случай, а вдруг вы еще понадобитесь.
Из этого вывод - не стоит набиваться мужчинам, из этого никогда ничего хорошего не получается. Когда они влюблены - из под земли девушку достанут.
Сообщение было удалено
Хм... У меня так и начиналось. Полтора месяца звонил ни о чем, полтора месяца мозги трахает.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
А если бы секса не было, то позвонил бы...Секс на втором свидании это оч легкомысленно, чего же Вы теперь от него ждете
Ну так не факт,что если бы он состоялся на 5м,то он бы названивал((
а нинадо на 5м. Вот как Вы думаете если бы Вы ему на 5ом свидании предложили жениться, оберегать и защищать Вас - он бы согласился?
Секс это желание любить человека, что-то ему отдать...любить не доверяя нельзя, а как можно за такой короткий срок узнать человека настолько, чтобы доверять ему??
Получается, что Вы можете давать что-то не доверяя, это ведь неразумно. Кто же Вас защитит от предательства если не Вы сами?
Сообщение было удалено
Тоже согласна с 23 у меня было так. Знакомы 2 месяца, сначала доставал так что мало не покажется, звонил каждый день, даже если уезжал далеко, все равно звонил и спрашивал когда сможем встретиться. И вот буквально на днях обещал позвонить и молчание, такого раньше не было, я выдержала 2 дня о позвонила сама ,но по телефону нечего хорошего не услышала, был неуверенный голос, какое то мямленье, я сразу поняла что,что то не так, не хочет он пока общения или уже не хочет, может спугнула чем. Вобщем вывод, если мы им нужны -найдут, если не звонят, значит что то не так, и лучше самой не искать общения.
Мы ведь женщины как: Ой не звонит! Наверное с ним что то случилось ,он просто так не может не позвонить! Все ***! все намного проще, просто мы им становимся не НУЖНЫ!
Сообщение было удалено
+1
про секс на 1,3,5 и тд...свидании просто бред.
знаю счастливых людей, которые спали на первом свидании и знаю тех ,кто разбежался ,когда разводили тягомотину.
позвоните поболтайте, в конце концов кое-какую инфу и выудите из разговора...
а так... было у меня такое, звонил раз-два в неделю, и это действительно показатель ненужности девушки для конкретного парня. Нужна будешь - сам позвонит, не нужно добиваться мужчину, нужно чтобы он вас добивался. А когда вы уже вся перед ним "на тарелке" - так неинтересно....захотел - взял, не захотел - не взял.. ну что за ё-моё ... ( пресекайте такое отношение к себе!
Сообщение было удалено
Счастливые люди наверно до этого были хотя бы приятелями. А если мужчина может бросить девушку, которая ему даже на 5м свидании отказывает в сексе, то она ему просто не особо интересна, ИМХО. А если интересна действительно больше чем остальные, и тем более если мужчина влюблен, то никуда он не денется еще очень долго.
а у меня был секс на первом свидании с будущим мужем)))) а подруга переспала будучи не трезва ( в принципе скромно себя всегда ведет, тут угораздило), встречаются 3 года
34-ый Гость
очень долго это еще 5 свиданий?))))
или месяц?
Кстати, а сколько мужчины в среднем готовы ждать (если не брать какие-то юношеские отношенияя девственники/девственники), а говорить о возрасте 25-...?