Буду рада услышать ваше искреннее мнение! За мной ухаживал очень долгое время мужчина,ему 35,Лев по гороскопу(хотя это и не так важно)! Он долго меня добивался(около года),несмотря на то,что у него была девушка!Виделись не часто,но утверждал ,что я его зацепила как личность,и что в любом случае он добьётся меня! Он из тех,кто любит во всё быть первым! Я сдалась,мы переспали) Чувствовалось что его не сильно впечатлило,но ведь мне всего лишь 19,и нормальный взрослый мужчина должен понимать что в силу возраста и опыта я не могу показать ему что-то сверхъестественное!И вот прошло около недели и от него ни слуху ни духу! Как реагировать? или если он всё-таки позвонит,послать его или сделать вид,как будто бы ничего и не было!?
Заранее спасибо!
Сделайте вид, что он вам безразличен, начните флиртовать с другими мужчинами, авось, забеспокоится и поспешит заявить свои права.
Добился чего хотел, теперь ты ему неинтересна
Сообщение было удалено
присоединяюсь)
Поматросил и бросил
либо не понравился секс, либо мог умереть. Думайте про второе)))))
спокойно надо реагироватъ..
Вы теперь еще одна бабочка в его коллекции.
Когда долго добиваешся, часто все как бы перегорает! Тем более секс не понравился! Просто он понял что оно того не стоит! Забудьте и живите дальше!
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, как чувствуется, что сильно/несильно впечатлило?
Сообщение было удалено
наверное, сказал: "бывало и хуже.. но редко"..
Сообщение было удалено
+1
35 лет, это взрослый мужчина. у вас 16 лет разницы. Понятно же. что он хотел только переспать. Тем более даже если у него есть девушка.
не повторяйте больше таких ощибок учитесь на них с первого раза.
Я бы на вашем месте выкидывала бы его из головы. Тут всё ясно как на ладони.
Автор, этот мужчина просто Вас не любил. Секс не понравился - это отмазка. Много мужчин любят и живут с женщинами, с которыми секс далеко не самый лучший. Тем более первый секс очень редко бывает на высоте, и это вам мужчина должен понимать - чай не маленький. У этого человека нет и не было к вам чувств, а просто спортивный интерес, как вы, извините за выражение, трахаетесь, вот и всё. Так что забудьте и выбросьте.
Конечно спорт. интерес, не более. Это у них обычное дело, тем более год (!) добивался, есессно уже переспать стало делом принципа. А вот вы, автор, чем думали когда "сдавались" мужчине, у которого есть постоянная девушка? Наверняка и речи не было о том, что он от нее к вам уйдет. Может у него для таких приключений, что б не заскучать, каждый день новое "мясо".
И да,кстати, это он вам прямым текстом сказал что секс был так себе? Или есть какая то не известная до селе система знаков?
связался черт с младенцем; Автор, папе пожалуйтесь - пусть вложит пи*дюлей этому старому развратнику
Сообщение было удалено
И до какого возраста автора её папе предлагается вкладывать пи*дюлей старым развратникам, которых она выбирает?
надеюсь, Автор, Вы уже были недевственны ко времени слияния с этим казлом - не заслужил он такого подарка
незнакомка, дело совсем не в том, что ему не понравился секс. Его интересовало не само качество секса, а затаскивание в постель. Есть такие мужчины, которые добиваются из принципа, ставят себе цель переспать с кем-либо, особенно с недотрогами как вы, которых надо добиваться годами. Им это доставляет огромное моральное удовольствие, физическое стоит на втором плане. После того как этого добьются, они теряют интерес и ищут новую жертву.
НЕ ЗВОНИТЬ!!! И выкинуть из головы!
автор, ты даже не представляешь сколько во все времена было и есть таких молодых дур, как ты, которых добились по разу и гуляй
Зачем вам такой человек, который будет работать на "два фронта"? Вы хотите с ним встречаться? Так, если это произойдёт, он и вам будет изменять. Зачем вам такой? Забыть про него и не вспоминать. Или вспоминать, если попадётся подобный, чтобы такую ошибку снова не совершить.
ну я тож присоединюсь, что запить водой и забить.. А если позвонит, то сразу и не узнать. Протяжненько так переспросить: а-а..Коля? и сказать, что занята иперезвонишь..и не позвонить..))
львы такие... да... но и задеть их легко, очень легко... не звонить ни в коем случае, а если он позвонит, то не узнать или сказать что занята сейчас. только по настоящему.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Его отношение к вам очевидно. 2 варианта, в зависимости от степени обиды - забыть или найти его девушку и мягко ввести в курс дела, пусть ему промоет головушку. Полностью демонстрировать позицию "буду разговаривать только с твоей хозяйкой, блудная животинка", с ним не объясняться. Унизить на полную катушку, в общем.
Хм, повинить себя часик за глупость (но не более), дать себе слово быть умнее и разборчивее, съесть пиццу, купить клевую шмотку, пофлиртовать с симпатичным парнем. На его звонок (дяди) не отвечать вообще, ни при каких обстоятельствах. На будущее, если уж приспичит переспать со взрослым мужчиной, то хоть за приличные деньги.
Мужик самоутвердился, пополнил коллекцию, поюзал нахалявку молодое мясо, поставил галочку плюс секс не понравился.
Наплевать и забыть. Последуйте совету гостя 27.
Вот козел!
Автор
причин может быть несколько: ему не понравился секс, Ваш запах, он просто коллекционер.
а вообще ,очень правильно сказал "К". Когда мужчина очень долго ухаживает за женщиной, он выгорает или перегорает.
особенно если женщина ведет себя так, как будто он ей особо и не нужен или не дай Бог ,что у нее таких десяток.
И вот этот момент выгорания может наступить совсем не обязательно после секса, он может наступить как-нибудь утром после пробуждения, после беседы с друзьями ,которые откроют глаза или просто со знакомой женщиной ,если таковая есть.
Не вам, женщинам, тут объяснять, что если с Вашей стороны есть симпатия или влюбленность никакого brainfuckinga не будет вообще.
на заметку возьмите , автор.
Козел!!! Чтоб ему пипирку откусила его девка!!!!
30
"Не вам, женщинам, тут объяснять, что если с Вашей стороны есть симпатия или влюбленность никакого brainfuckinga не будет вообще."
Была у меня и симпатия, и влюбленность к парню, а получилось, что "поматросид и бросил", ка ки нашего автора. Только у него не было девушки. Я бы на такое никогда не пошла.
Андрей, шли бы Вы с женского форума и не пудрили девушкам мозги.
33-ий Гость
чтобы женщины объясняли друг другу мнение мужчин в разных ситуациях?)))))))
я не пудрю ,а говорю как есть.
Понял он просто, что за бабки время тратить не надо. :)
Ы...
плохо ты сексом занимаешься, видать ))))