Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Пиф

При этом связь с женатым отрицаю тоже.

Пиф

Сообщение было удалено

конкретно в чем они не совпадают.хотите знать они у многих эти мнения не совпадают.если вы все еще про кремА думаете ,то не стоит так переживать.оставайтесь при своем мнении я не стараюсь вас переубедить.у нас в стране -демократия

Пиф

При чем здесь кремА?

Я такие ветки даже не рассматриваю. А вот про прописку в квартире свекрови- это интересно. Только я не свекровь, а теща.

Пиф

Интересно, что такое кремА?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика не стоит позорится, доказывала тут ты на всех ветках подряд, что твой женатик разведется и женится на тебе , а в итог что?:))Так что не липни к людям неудачница)

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А может разведётся и ещё и женится!

Не твоё это дело!)

Анжелика
Пиф

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно)))

Где то про кремА уже посабачиться успела=)

Пиф

Не твоё это дело!)

Пиф

Не твоё это дело!)

А может на него завтра кирпич упадет!

Живите своей жизнью. Что будет завтра, никто не знает.

Пиф

Мне тоже интересно)))

Где то про кремА уже посабачиться успела=)

Вот и мне интересно, что это такое.

Анжелика
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, вот именно это я и имела в виду. Никто не знает.

Надоели лезть в мою жизнь. Мне никаких саболезнований не требуетя. У меня всё хорошо, и я ни о чем не жалею, об отношениях тоже. с ним или без него у меня всё прекрасно будет. Так что свои замечания пусть проходящие гости при себе оставят.

Пиф

Анжелика,вы все-таки постарайтесь не закрывать эту ветку. Интересно, на какие "подвиги" способен этот человек.

У меня один из зятьев тоже врач, правда он онколог-маммолог. Хирург. Только как-то с любовницей я его не представляю. Замучает всех своей аккуратностю и чистотой. Он после любовницы сам бы в этот агрегат, как там он называется- автоклав, что ли, ну там где все инструменты обрабатывают,с головой бы залез. Может это потому, что он хирург?

Анжелика
Пиф

Сообщение было удалено

Не буду закрывать. Но и не уверена, что и дальше буду сообщать о его жизни что то. Теперь она для меня загадка, не знаю, надолго или навсегда. но если что, напишу, что у них с женой и у нас.

И что, хирург, и нету любовницы?

Говорят, хирурги *** такие, из врачей самые известные)))

Пиф

Вы себя мыслью, что он разведется, особенно не утешайте, не разведется он сам. Только если жена его выгонит. Он от нее очень здорово зависит, любит он ее. Даже если это не его ребенок, то он все равно все простит. Сейчас-то в данную минуту жена вертит им , все же ей прощает. Никуда он от нее не денется.

Насчет нашего хирурга, да кто его знает.Пока ни в чем не опозорился. Да и когда ему? Если только на работе,правда у них там все на виду и очень строго все. Сейчас вот с детьми сидит, младшей всего месяц, потом на работу летит как чумовой. Уж не знаю, как он после беесонных ночей с ребенком там работает.

Но я нормальная теща, в дела их семьи не влезаю, если нужна помощь- помогу. Пускай сами там разбираются, они ведь оба медики.

Анжелика

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ УЖЕ.НАДОЕЛО

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф, привет! Это когда кремов оч много, тогда они кремами становятся.Сейчас кста многие так говорят, даж по зомбоящику слышала.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Энжи, молодец, не поддавайся на вуменские подколы.Здесь полно злых теток,которым доставляет удовольствие влезть и изгадить любую ситуацию)))Все перевернут наизнанку и радуются.Ну и пусть немного повеселятся,их можно понять, дальше вумана у них жизнь не распространяется.Ты сейчас поступила правильно, вот и придерживайся своего выбранного маршрута, чем дальше, тем легче будет.Ну а захочет твой доктор к тебе прийти, только не на время, а навсегда, тогда уж и разговора нет,значит так должно быть.

Анжелика
Пиф

Сообщение было удалено

Дая не утешаю. Я надеюсь на его внутреннюю силу) Что он не окажется размазнёй. Посмотрим, Пиф)

Анжелика
сгущеночка

Сообщение было удалено

Женщина, да не кому вы здесь не нужна давно)

Только я вот ещё не женщина!

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость. Я теперь знаю. если и вернётся, то только после развода, по другому никак уже, наши эти отношения пришли к финишу.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

)))ну да ну да жди ага))) разведется и женится)) дура дурой. Он тебе уже все сказал, кинул тебя , а она все слюни пускает.

А он с женой прекрасно живет)))

неудачница.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

че сделала восстановление девственности?:))))))))))))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Полный идиотизм)) он УЖЕ кинул тебя, расставил все точки над И, ты ему не нужна, а ты даже сейчас этого понять не хочешь, он даже разводится не собирался, а просто лапшу тебе вешал.Он уже размазня)))) да и ты тоже))))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф да не переживайте, зная эту дурочку она еще кучу веток наклепает))))))

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

во первых ты свое грязное белье выставляешь тут на всеобщее обозрение уже год, по всем веткам.

люди уже смеются над тобой, и твоей глупостью.

и никто тебе не соболезнует, тебя не жалко.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а ВАС не было и нет))) наивная такая, и не будет))) он тебя окончательно кинул)))брошенка

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

в точку!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а ему теперь не надо разводится, тебя он кинул, теперь даже сказки для тебя сочинять не надо)))))все прекрасно. Он избавился от тебя.

будет и дальше себе спокойно жить.

А ты жди дура

Анжелика

хахахахах)))

Вот просто смешно вас слушать, это же надо быть такой злющей, чем вас жизнь то так обидела, м?

Видать похлеще намного чем меня), раз кидаетесь как собачонка)))))))))))

я даже обсуждать с вами ничего не хочу. Мне вас жаль искренне)

Анжелика

Пэрис Хилтон=)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Себя жалей глупое существо)

И я не злющая, просто терпеть не могу когда такие неудачницы как ты пытаются поучать других.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну действительно глупое существо))))

Пэрис Хитон то тут причем?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты она и есть, а даже если нет, то такая же дура))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А мне что то себя совсем не жалко)) у меня всё хорошо) Так что не знаю, о чем вы женщина)

И тебя тут никто помоему не поучал, не заметила?)

Ты сама влезла туда, куда тебя не просят!)

мне вот делать больше нечего, как тебя учить, да и разговаривать с тобой вообще...) Вот ещё)))...

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

дура тут ты, тебе еще и мерещится тут))) совсем мозги последние растеряла.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

тебе себя ой как жалко, только тебе стыдно до сих пор признать, что ты ПРОИГРАЛА!!!Да еще с таким треском))

учить ты меня не можешь, так как соплячка еще, так и жизни не наешь.

все надеешься, даже после того как о тебя ноги вытерли сто раз, что на тебе женятся))

запомни- на половых тряпках как ты не женятся! их используют и выкидывают.

что с тобой и сделал, твой доктор))

а поучала ты тут не меня, только не имеешь на это права, так как сама лохушка ничего не добившаяся в этой жизни, даже мужика не то что удержать, зацепить не смогла))))))

Ника

Анжи, привет! неужели ты подумала, что Пэр такие гадости говорить будет? Сейчас-то зачем ей это? Тетя-гость, видимо, не в себе.Знаешь, есть такой психологический прием.Мысленно сажаешь тетку-гостя на тележку типа дрезина, отталкиваешь так элегантно ножкой и потом ручкой ей машешь,машешь. А она укатывается.

Анжелика
Ника

Сообщение было удалено

Просто это в её очень даже стиле)

Да, гость реально ненормальная)))

Пиф

Почему ненормальная?

Просто некоторые люди излагают свои мысли немного агрессивно. Вы теперь не наивная девочка под "крылом" у мамы. В 20 лет действительно вы уже сложившийся самостоятельный человек. Все люди разные, по разному относятся к ситуации. Вы должны выслушать их и решать ,нужно ли вам общаться с этим человеком или нет. Но оскорбления совершенно неуместны.

Ника, добрый вечер!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Милая из тебя плохой психолог!

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Привет!) Нет Пиф,эта гость действительно не в себе, она очень злобная и гадкая, разве не видишь? Пэр не стала бы так оскорблять, нет, не ее стиль...но догадываюсь чей.Это один из злобных троллей к нам пожаловал Кстати, вчера насчет крЕмов и кремОв и для Анжелики писала я (см.выше)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пэрис, привет)))

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф привет.

Прочитала тут)) Энджи как всегда посмешила.

Совсем девчонке голову снесло(и что самое интересное, первая напала на ту же сгущенку, стала хамить о оскорблять, особенно если учесть,что врач ее послал и возврата нет.

А она до сих пор на что то надеется, кошмар просто! И видимо от этого на людей кидается, мдяяяяяяя

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

Привет Ника))

Пэрис Хилтон))

как проходит выздоровление?

Ника

Удивляюсь на вуменских дам. Тут есть очень умные,продвинутые деушки,и наоборот.Я бы на месте админов при любой попытке оскорбить человека сразу банила, чтоб неповадно было))) вчера валялась,как развели одну дурочку (она тут тему создала про предложение мужа секс втроем МЖМ).Она купилась на их "хорошее" отношение к данному вопросу и внимала, пока девчонки и тетки тоже ей предлагали разные сценарии. При этом они нарочно употребляли очень заумные слова и фразочки из камасутры, а она просто оргазмировала, извините.Стоило кому-то хотя бы намекнуть этой даме,что любовью мужа тут и не пахнет, как она сразу превращалась в фурию и начинала изрыгать грязные ругательства.У меня создалось впечатление, что дама побывала на зоне. Было бы неудивительно, если б об этом говорила молодая совсем деушка, а тут мамаша 10-него сына, 28-ми лет(((Хотите, почитайте последние 2 страницы, просто замечательно девчонки ее сделали)))

Ника

Я уже на работе с сегодняшнего дня.Получше , пасибки.Помнишь, я тебе про отчет в 600 документов говорила. Так там оказывается все 800!! Ну я не парюсь,пока с текущей не напряг,мож быть один месяц за неделю сделаю.Самое главное для вышестоящей инстанции, что процесс пошел)))А там уж и комиссия уедет, надеюсь (они еще месяца два будут проверять)

Ника

Пэр, как Манюня? определились???

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

Ник два тест сделала отрицательно. Но задержка. Я хз(извиняюсь) что и думать, с одной стороны рады, с другой стороны я бы хотела повременить , на жор пробило, утром иногда тошнит((( черти что. К врачу еще по срокам даже рано идти. Выжидаю вот)))

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

ну да помню конечно, ужас 800!столько работы!