Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Пиф

Я вот только сейчас вспомнила,что когда я сказала сама слово НЕТ тогда своему греку, ехала одна на метро, а сама плакала всю дорогу, никого не стесняясь. Люди подходили и спрашивали, что случилось. Ничего никому не объясняла,а интернета тогда не было. Но ехала непонятно куда, только бы подальше и к ЛЮДЯМ. Приехала в Парк культуры, очень долго каталась на каруселях разных, потом зашла в кафе и наелась до отвала. Но я стремилась все время быть не одна, а на людях или с друзьями. Так легче все переживается. Попробуйте, девочка.Может и легче вам будет. Зиму переживете, а там и весна будет. А весной ой как влюбляются все.

Ника
Пиф

Сообщение было удалено

Ну у меня на работе тоже орел)))Это он с друзьями такой "добрый".особенно с самым лучшим его другом.Меня уже просто бесит. даже жена этого друга говорит, что ее муж сел моему на голову.Он нам когда-то дал много налички на квартиру,давно уже отдали, почти сразу. Но муж считает, видимо,что до сих пор ему должен, уже в моральном плане.Этому другу даж разрешается приставать ко мне при муже, с другими такой номер не проходит.Вот он почему-то считает, что это его лучший друг, и он ну никак не может "приставать" серьезно.Удивительный тупизм, потому как именно это и происходит. дело во мне, а так бы давно уже. Вот такие наивные мужчины бывают)))

Ника

Я доктору не завидую.За что боролся, как говоритсЯ.Ничего не поделаешь, жизненная реалия - захочешь иметь несколько женщин, в итоге не получишь ни одной.

Пиф

Ну у меня на работе тоже орел)))Это он с друзьями такой "добрый".особенно с самым лучшим его другом.Меня уже просто бесит. даже жена этого друга говорит, что ее муж сел моему на голову.Он нам когда-то дал много налички на квартиру,давно уже отдали, почти сразу. Но муж считает, видимо,что до сих пор ему должен, уже в моральном плане.Этому другу даж разрешается приставать ко мне при муже, с другими такой номер не проходит.Вот он почему-то считает, что это его лучший друг, и он ну никак не может "приставать" серьезно.Удивительный тупизм, потому как именно это и происходит. дело во мне, а так бы давно уже. Вот такие наивные мужчины бывают)))

Ник, если честно, то дураки они все.

А с друзьями мой тоже держится по- дружески. Только все равно ему хрен на шею сядешь. Вот только одна слабинка у мужа есть- его брат. Там - сплошное тесто. Борька из него что хочет, то и сделает. А у Борьки баб и детей немерено. Вот я и заглядываю на такие ветки, чтобы потом проблем не было.

Пиф

Анжелика, а вы слушайте "куриц" и свои выводы про мужчин делайте. В жизни все пригодится.

Пиф

До завтра. Я спать.

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

ну мы хотим)) и меня последнюю неделю очень терзают смутные сомнения)))но неделю еще погодю) хот хотела бы погодить подольше пока что)Да и Машку не хочу,хотя имя прибилось просто и оно мне нра, но хотелось бы чего то более так сказать экзотического)

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

ну так погодите пока Пиф)))))) подождем пока )))Но все уже меня поздравляют , подруга на работе так и пишет- ну ты как? я отвечаю - хорошо! Она- а Манюня как? и ржет)))

Пэрис Хилтон))
Анжелика

Сообщение было удалено

Однако ты нас старалась убедить,просто с пеной у рта, что суд будет на стороне докторишки)))Да и скорее всего не будет второго заседания!

Пэрис Хилтон))
Анжелика

Сообщение было удалено

не разведется он. Он уже см тобой расставил все точки над И, успокоился и будет жить спокойно и ровно.

и даже если и предположить что он разведется, придет он явно не к тебе!

Пэрис Хилтон))
Пиф

Сообщение было удалено

Зная Рыб, он может даже и сейчас все повернуть так что-ааа ты меня вынудила развестись, вот из за тебя развелся и бла бла бла. Такое тоже случается!

Пэрис Хилтон))
Анжелика

Сообщение было удалено

он будет с ней и дальше жить.

Пэрис Хилтон))
Ника

Сообщение было удалено

Ника да ему по фигу, вот что самое то страшное.

Ника

Ну, Пэр, ты с экзотическим-то не больно чуди, если что))Мою маму назвали не сказать чтоб оч экзотично,но в честь бабушки ее,Берта.Вместе с отчеством почему-то не выговаривали многие,хотя оно несложное. В результате она всю жизнь Белла. А вот ее сестра Машка, тоже всю жизнь зовем ее Мариной, ей так больше нравится.У моей бабушки немецкое имя Блюма,я это обнаружила уже во взрослом возрасте.но у нее и в паспорте Любовь почему-то.Я дочку хотела Яной назвать и с отчеством нормально было, но муж был против.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да нет я не совсем прямо экзотику то)))) Просто точно не Лена, Света, Наташа, Таня , Маша. Хотя вот Манюня прибилось и нравится зараза))) подумываю -а может двойное имя дать?. Я так с сыном тоже думали одним именем назвать а перед родами почти прибилась имя другое и легло нам . Но надо сначала еще все проверить)) я бы конечно Манюню как то хотела бы попозже.

Гость

Ушла спать!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжела может и не надо бы говоритъ что я сейчас скажу ,вам и так плохо ,но лутъше правда горъкая.Он уже давно с вами решил растаца - об етом говорили все его поступки,но не знал как бы ето устроитъ....и в конце получилосъ что вы виноваты ,а на самом деле он и не сомневался что вашему терпению прийдёт

конец.Информацию насчёт что проишодит в его семъе - сотрите потому что ложная,как говорица муж и жена -одна сатана.

В будуюшем если вы вернётесъ к нему (офицялъно не разведёному) то можете уже крест ставитъ на всё,любовницей будете ему - но в етот раз на короткий срок и с концами .

Вам надо начинатъ всё с ногово листа и вам будет трудно и может даже оченъ и ето не из-за любви к нему ,а из-за неготивной енергией которая вас окружает вас в даный момент и вы знаете откуда етот неготив...но с вашим терпением вы проыдёте и етот етап.У вас естъ одно хорошее качество терпение- постарайтесъ исполъзоватъ его в будуйшем себе не во вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, врал он ей с начала до конца. Льстило ему что дурчока во все верила. Наблюдал ее реакцию, а как стало все относительно критично, придумал ей новую сказку в которую она еще больше поверила, подготовил почву к окончательному разрыву, что собственно говоря и сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он уже точно не разведется, и его слова автору это доказывают!

да и вообще на фига ей такой мужик и тем более муж? в любом случае кинет он ее и даже не поморщится.

Гость

Самое главное чтобы она вынесла из этого действенный урок! И перестала тупо верить всему что ей говорят мужчины. пока не сделает, словам нечего верить. Слова это как ветер, сказал и нету. И не стоит в каждом ковалере видеть потенциального мужа.

Гость без ника

ну что? терапия помогла? и с женой встречаться не пришлось?

ну поздравляю.

Гость

38.

москвичка

| 17.09.2010, 19:55:15

[344691947]

Я жена. Муж в командировке завел любовницу, рассказывал ей как женила я его по залету, как долго он уговаривал меня аборт сделать, как не любит меня, некрасивая я, ну и не спит он со смой само собой))) Она мне в одноклассниках написала, уверенно так, побольнее сделать хотела. Я была удивлена. Учитывая то, что он не на аборт меня уговаривал, а ребенка родить долго уговаривал, я как-то не особо хотела...ну, в общем, то что некрасивой назвал мне очень не понравилось - сказала у*бывай, я на развод подаю.

Ты не поверишь, Автор, как он в ногах валялся и ревел. Неоднократно. Короче, не развелась я с ним, живем и он еще на одного ребенка меня уламывает, старшей-то уже 10. Я не соглашаюсь.

Вот не знаю, есть ли у него сейчас любовница и что он ей втирает. Думаю, то же, что и той, что была из Волгограда)))

Это история, как ваша, под копирку. Поэтому не жалейте ни о чем.

Гость

Автор как у вас дела?

Гость

какие новости

комп

Смешно читать, как будто про меня. Только я жена. Значит нашла я его любовную переписку, да и раньше видно он баловался. Сказала, что предательства не прощу и подаю на развод (видно он вам мои слова и передал, что типа мы разводимся). Но так как у нас общий ребенок и может быть у него остались ко мне чувства, он решил ситуацию изменить, типа наладить со мной отношения. Я ему сказала, что он никуда больше один не поедет и телефон чтоб был на видном месте и не на вибрации. Он подчинился, телефон лежит в открытом доступе. (видимо он сказал вам в этот момент ждать и не в ком случае не звонить, а то я же посмотрю телефон). Звонки прекратились (это значит вы отдалились). Он бегает передо мной как собачонка, лишь бы я на развод не подала. Но я тверда и на следующей неделе поеду в суд.Выгоняю его к любовнице-он не уходит (возможно когда я ввыгоню его с милицией будет снимать комнату в нашем районе, чтоб быть поближе к нам). Тогда у вас будет возможность встречаться чаще :). Есть и другой вариант событий-я развожусь, он живет рядом и дышит на меня до конца своих дней чтоб не прогнала. Тогда вы отпадаете, возможно когдая потеряю бдительность или сама заведу себе ухажёра, лет так через 5 он позвонит вам.(блядуна ничто не исправит) Ждите.

Автор

Сообщение было удалено

конечно у них там все плохо,когда с женой все супер налево не идут.а такие как вы меня раздражают до ужаса!как же можно быть такой кукушкой?у вас есть уважение к себе?человек предавший ее предаст и вас.как вы могли его делить с другой?вы же подбираете объедки с чужого стола!эх всегда вот удивлялась таким идиоткам.

Гость

Сгущенка, вы не в теме. Девушка уже ничего не подбирает и старается на этом женатике поставить крест. Вернее,уже поставила. Если удасться .

Сообщение было удалено

я просто выше коменты редко читаю))).неужели до этой идиотки дошло?

Анжелика

Сгущёнка, мне так понрааавились ваши посты в соседней теме)))))))))))))))))

∙ 331. сгущенка | 19.09.2010, 02:31:41 [538971084]

я тоже так думала.потом прошло два года.я стала замечать что часто названиваю ему даже по пустякам.когда куда то идет расспрашиваю куда на долго ли,контролирую выпил ли он лекарство,рано ли лег спать.может это забота тире любовь?но я себе сказала:так!стоп!дорогая!ты стала навязчивая рискуешь стать не интересной!остановись! ты теряешь свою независимость и строптивость.

вы правы на сто процентов!

Анжелика

А осоообенно вот эти слова ваши=)))

∙ сгущенка | 19.09.2010, 02:33:15 [538971084]

Маришка

АВТОР, можно подумать это так легко,вот просто взять и не звонить ему больше, не писать...не хотеть быть с ним.

Все знают,что навязываться нельзя, но это очень сложно выполнить,если любишь и жить без него не можешь!

Вот я всю жизнь себя тихо ненавижу за то, что не могу отпустить мужчину...я все время после расставания еще пытаюсь спасти отношения, пишу смски...звоню на сотовый типа по делу, даже специально выдумываю повод для звонка..

Я бы очень хотела быть такой самодостаточной, но вот ЧЕСТНО мое мнение - ТАКИМИ САМОДОСТАТОЧНЫМИ В ОТНОШЕНИЯХ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ РАВНОДУШНЫ К СВОЕМУ МУЖЧИНЕ.

Я как-то раз в юности ,мне было 18 лет, попробовала быть такой ,типа сильной, он меня бросил, а я даже причину не захотела выяснять, и перестала с ним общаться - так я в больницу загремела..и лечилась потом месяц в клинике неврозов, зато для него я была супер сильная ,он мне потом как-то раз звонил..и сказал, что офигел от моего поступка, что я даже причину не захотела выяснять,типа, у него таких девушек никогда не было ( все истерики закатывали). НО! Мне -то что от его этого знания?? Я пила таблетки еще полгода (антидеприсанты), похудела на 10 кг за месяц! Появились седые волосы в 18 лет!

И чего? Уж ,извините, но лучше я буду слабой и буду истерить и навязываться,чем еще раз в жизни перенести такое!!!

да да поначалу когда я своего не любила он бегал за мной проходу не давал,сейчас я люблю его -он начинает бегать от меня))))

Анжелика

Это ваши слова???)))))))))))

да да поначалу когда я своего не любила он бегал за мной проходу не давал,сейчас я люблю его -он начинает бегать от меня))))

Так что сиди кукушка, и не высовывайся, а то раскудахталась тут=)))

Иди там доганяй своего то)))А то пока сидишь советы раздаёшь, убежит наконец мужик то, и правильно сделает))

Анжелика

Сообщение было удалено

это не мои слова! что за ложь?читайте внимательнее я такого не писала!!!!!!!!!!!!

Анжелика

Сообщение было удалено

я не в этом плане имела ввиду женщина!!просто вот таких как вы бесхозных на дух не переношу,у самих не складывается и мерещиться что и у других так же!

убегает от меня в смысле что теперь он стал увереннее почувствовав что я его полюбила а тогда я держала контрольнад ситуацией.вообщем оправдываться тут не собираюсь.отношения у меня замечательные с мужем )))

я не виновата что у вас напрочь отсутствует уважение к себе,падальщица!

Анюта
сгущенка

Сообщение было удалено

Да да да)))

Ваш ник и ваша картиночка)))

Хватит тут отпираться.

Анюта
сгущенка

Сообщение было удалено

О, тут уже призналась в своих словах))))))))

Да мне всё равно. что у тебя там с мужем, ясно!

Только вы противоречите своим же словам. Впрочем ваше дело, таким как вы всегда хочется показать, что у них всё в шоколаде, и влездь с осуждениями и оскорблениями в чужую жизнь. А у самих проблем выше крыши и своих тараканов, о которых умалчивают, так вот сидите и разгребайте!

Пиф

Анжелика, поражаюсь, ведь умеете отпор дать!

Держитесь, девочка.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Автор неужели дошло?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Авор, ну ваш то уже убежал, роняя тапки)) не смогли вы его зацепить)

Гость
сгущенка

Сообщение было удалено

5 баллов

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта-Анжелика-Лиза-Автор...кто там еще?:) Ну у тебя то явно не все в шоколаде)))

ветер

агрессивная вы какая АНЖЕЛИКА как озлобленный бомж собирающий мусор и завистливо глядящий на обеспеченных людей.вот и вы такая же!

Анюта

Сообщение было удалено

думайте что хотите можете вообще тешить себя мыслью:А ВДРУГ ОНА МНЕ ЗАВИДУЕТ??У НЕ Й ВСЕ ПЛОХО С МУЖЕМ ,ВОТ ОНА И ОБЗАВИДОВАЛАСЯ ВСЯ МНЕ ЧТО Я ТАКАЯ УДАЧЛИВАЯ ЛЮБОВНИЦА.АХАХА))).

тешьте,тешьте себя.у меня все в порядке,конечно не идеально бывают ссоры,но в целом все ок.я просто не стала бы с женатым встречаться,это же сколько вокруг свободных а женатый мне зачем?не пойму.мне очень жаль вас по женски примите мои соболезнования!

Анжелика
сгущенка

Сообщение было удалено

Дая же писала тебе, сгущёнка, что мне не интересно что у тебя там с мужем. А ты всё тут доказываешь что то кому то)))

Анжелика
ветер

Сообщение было удалено

Да уж конечно, сижу никого не трогаю) А тут на те, забегает какая то СГУЩЁНКА со своими насмешками. Вот и получила от меня то же самое. Нефиг лезть со своими советами, когда у самой проблем куча. Я эту сгущёнку на каких только ветках не видела)))

а так это ты стараешься меня осадить везде?я так и поняла что это ты грамотная тетечка!

ветер
Анжелика

Сообщение было удалено

сгущенка видимо девчонка шустрая раз успевает везде отписаться.5+5+5+

Анжелика

Сообщение было удалено

я про мужа ничего щас не написала я писала про связь с женатым.ОТРИЦАЮ.

Пиф

сгущенка

а так это ты стараешься меня осадить везде?я так и поняла что это ты грамотная тетечка!

Если быть честной, то на одной ветке осаживала вас я.

Ну не совпадают наши взгляды на жизнь. Ничего не поделаешь.