Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …
А может это не стресс...а просто недотрах у него......
Анжелика, вот и все встало на свои места.Не переживай,сейчас у тебя будет трудный период, постарайся себя позлить, вспоминай побольше негатива в отношении него, посмотришь,так легче.Со всеми бывает,все мы расставались в жизни, и не раз, с иллюзиями.Будут новые встречи, эмоции...Как говорил один древний мудрец - все проходит, и это пройдет.
Ника,очень рада,что вы здесь на ветке. Ваш совет очень кстати для Анжелике.
От меня -добрый вечер.
Aнжелика,прочитала все. Опять он вам не говорит всей правды. Это не человек,не врач,а монстр какой-то, которому и слова поперек нельзя сказать и только нужно ему все время поддакивать. Как же вы с ним жить собирались? Чуть что против- сразу бычится. Он бы из вас всю душу вымотал. Интересно,он дома с женой тоже такой же? По своему поведению он похож на типичного подкаблучника, любящего свою жену. Тогда почему он с вами позволяет так обращаться,если любит вас тоже?Значит почувствовал вашу слабинку,значит также и далее будет обращаться с вами. Как с безмолвной рабыней. Хороша перспектива!
Ну насчет секса с женой- они все так говорят. Ну не может мужчина,регулярно живший половой жизнью, так долго обходиться без женщины. Извините за пошлость, но у них после 1 месяца воздержания яйца уже звенят. Он будет бросаться на любую. Отсюда вывод: Или он до сих пор практикует одноразовый трах, или у него кроме вас с женой есть еще кто-то. Вот отсюда могут и идти все его длительные пропадания. Вот отсюда и идет его неуверенность.
Вполне вероятно, он дейтвительно хочет побыть один. Да что сомневаться,так и будет. Не пойдет он сразу после развода в ЗАГс. Многие мужчины так делают. Тогда вам совсем его не видать. Будет пить или капитально гулять. Как будто он этим мстит жене. Не он первый, не он последний.
Сообщение было удалено
А помнишь как ты кричала, уверяла нас что вы будете вместе?Что он уже все распланировал! Смеялась над нашими словами и била себя в грудь кулаком. Тебе еще год назад говорили что он обманывает тебя и играет с тобой, месяц назад ты уверяла о вашей семейно(!!) жизни.И что в итоге? То что тебе и говорили!Малыш , смеется тот кто смеется последним, ты этого понимать не хотела.
Сообщение было удалено
Потому что не имел он тебя в своих планах на будущее. Обманывал тебя. Ну с кем не бывает -загулял мужик, потом решил вернуться в семью. А тут глупенькая дурашка с раскрытым ртом, и в рот смотрящая, желающая замуж. Ему по приколу было смотреть на твою реакцию когда он планы типа строил. А ты реально повелась.Он не хотел быть с тобой, он просто об этом поговорил, да и все. Что ж делать что ты этого не поняла то и поверила.
Малыш на все 100 % никто не может быть уверен. С тобой он не спал год, ты реально веришь, что в 31 год здоровому мужику не нужен секс? если не жена то наверняка есть кто то другой! Вот это 100% точно!
Сообщение было удалено
Святая простота))))))
Оформление документов на подключение дома к коммуникациям идет долго, но кто мешаем ему жить в этом доме и параллельно оформлять все документы?
Я оформляла квартиру в собственность ровно 30 дней. Ни дня задержки, и это в Москве, где миллион таких оформлений. Хочешь все быстрее- заплати . Тянет волынку,значит особого желания не имеет,было бы так плохо с женой- давно бы ушел.
Ну а с оформлением отцовства- сказка 1001 ночи. Он и не был ни в каком суде! Процедура проходит так:
1 Истец подает заявление
2 Через месяц ответчику приходит повестка в суд , таких повесток может быть 3 . Если ответчик не является в суд,его притводит милиция.
3 Первое заседание суда . Опрашиваются заявленные свидетели. Назначается следующее заседание . Ориентировочно через 3 месяца.
4 Второе заседание суда. Опрос ответчика и истца. Назначение экспертизы. О дате и месте экспертизы сообщают за неделю до нее.
5 Третье засадание суда. После экспертизы слушается решение суда.
6 Если одна из сторон не согласна с решением суда или экспертиза была проведена с нарушение закона, то подается аппеляция и экспертизу повторяют в другой лаборатории.
Все.
Никаких сюсей-мусей в нет.Никаких сроков примирения не дают. Не знал ваш этот таких тонкостей.
Наговорил он вам кучу всего, а по сути так ничего дельного и не сказал. Ну не знает мужик, как ему выкрутиться из этой ситуации без потерь. Везде и все хочет поиметь.
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка женатика-депрессия...я не уверен..никого ничего не хочу....хочу побыть один...мне не до чего.... уеду стану жить один...ага ага!!! Как это все избито и банально!Ну и конечно же ему не до секса)))) естественно. Только все это, милая, сказки для тебя! Все у него прекрасно и спится с женой ему прекрасно и живется и заседаний по отцовству не было никаких...брехал тебе доктор аки собака!
Пиф да парил он ей мозг, а она верила. ППЦ конечно чтобы так вот мозгов у девочки нет совсем. Упала то она сильно, а как хохотала то, радовалась, оскорбляла то тут всех. дуреха!
Сообщение было удалено
Солнышко, успокойся ничего он не переживает, и с женой все оки. Это для тебя у него типа переживания.Как то ему отмазаться то окончательно надо!
Пэрис, привет.
Если учесть, что я медленно пишу, то мы свои выводы относительно наличия третьей дамы сделали почти одновременно.
Привет, девочки))) Я на больничном, поэтому и развлекаюсь.Действительно рада за нашу Энжи. Только вот выдержать ей надо немного,сделать паузу.Чтобы привычка думать о нем постепенно проходила.Сегодня посмотрела на фотку своего бывшего,ведь так влюблена была, впору хоть с мужем разводиться. Сейчас смотрю и ниче практически не испытываю, как ни стараюсь и мысль одновременно...которая кста, приходит уже не раз на протяжении жизни. Типа и "че это я так убивалась"? ну, обычный мужчина))) Так и у Анжелики будет, надеюсь.
Сообщение было удалено
ну а какая из тебя утешительница? Ты ничего не знаешь о жизни, с тобой не о чем особенно поговорить, законов ты не знаешь, как ты его утешишь то? Сексом? так и в нем ты не ах. Чисто по головке погладишь к груди прижмешь?))
Привет Ника и Пиф!!!!
Сообщение было удалено
Я этот вывод сделала еще год назад! Это закономерно просто. жаль девку верила ему. надеюсь в дальнейшем ума у нее хватит рот не разевать.
Сообщение было удалено
Ооооо Ника,желаю скорейшего выздоровления!!!!
А у нас тоже радость, БМ женился))) Смотрю на него и думаю-боже какая радость что не моё уже!)))Хотя как друзья мы прекрасно общаемся, а вот жить с ним ни боже мой!Жену его жаль даже(((
Сообщение было удалено
Оооййй как же стандартно, аж тошно!!!!!100 % никуда от жены он уходить и не собирался.
А я помогаю зятю сидеть с малышкой, дочке надо после ординатуры год обязательно отработать. Вот зять и сидит полдня, потом на работу.Я его заменяю. Хорощо, что на работе разрешили брать полдня без сохранения содержания. Ищем няню, но у меня зять такой педант, что это проблема.
Анжелика,зря вы на Пэрис ополчились. Все, что вы написали нам сейчас, все это Пэрис предвидела тогда, еще на ветке как увести. Помню ее слова.
Сообщение было удалено
Да ничего он не рехнулся и не переживает, ему надо конкретно чтобы ты от него отстала. Скорее всего у него есть давным давно нова пассия и скорее всего он может планировать что то с ней.Судя из того, что он тебе наговорил, про психолога и прочее. А придумки с женой -это отвлекательный маневр. До тех пока ты веришь в басни он может спокойно встречаться с другой.
Сообщение было удалено
она просто не хотела в это верить, но мы то взрослые деУшки жизнь то знаем!
Сообщение было удалено
А малышке сколько?
Ничего, Ника, оживет девочка через годит. Тоже будет с равнодушием смотреть на этого доктора, если на улице увидит.
Да сколько раз в жизни каждая из нас говорит;" Ну какая же я была дура"
Пэр, да меня уже доконали, директор звонит каждый день,предложила сегодня выйти и еще посидеть в выходные, у них, видите ли, аврал.Я глубокомысленно отказалась. Вышестоящая инстанция, оказывается, придумала нам развлекаловку в виде отчета за прошлые года и "предложила" сделать это за 3 дня типа, чтоб у меня на столе все к понедельнику лежало.Я про себя отметила, что такую кучу документов (в количестве 600 с лишним)ни один стол не выдержит.Это только от нас столько, и еще от четырех организаций. Итого 2400.Вот такая простая арифметика нашего российского абсурда. У нее, видите ли, проверка по Москве.В очередной раз ужаснулась, в какой стране мы живем.Вообще, похоже, под Батурину здорово начали копать.опомнились,дама давно уже в шоколаде. свалить бы куда от всей этой толпы косоглазых. мне все вокруг жалуются,вроде как мы не в Москве уже живем. Вся Средняя Азия тут. Анжелика, извини, немного не в тему)))
Малышке чуть больше месяца. Спокойная,как танк. Проблема в том, что у меня младший зять большой чистюля. Он тоже медик, только со стажем. . Вот няни ему и не нравятся.
До Батуриной хотят капитально докопаться. Мне муж об этом еще месяц назад говорил. Да и все, кто связан со строительным бизнесом, узнали об этом давно.
Анжелика, прости, не в тему.
Мой сейчас в Милане, тоже приводит всю отчетность в порядок.
Да, Анжелика, тяжело расставаться с мечтой. Но вообщем-то, мы все мечтаем, мечтаем.Однако, жизнь устроена так, что даже, если наша мечта осуществляется, реальность может оказаться совсем не такой, какой мы ее себе представляли,когда пытались осуществить нашу мечту.У меня до мужа (последний) был МЧ.очень властный, жесткий, нравился очень. Маленькая деталь - был разведен, несмотря на возраст ребенка - полгода всего. Тогда я как-то не придавала значения таким тонкостям. Вот многих своих бывших вспоминаю время от времени,многих с благодарностью,удовольствием, но этого...Как вспомню, только одна мысль следующая "Как меня Бог от него отвел"А ведь дурочка замуж за него хотела очень.Думаю, даж, если что-то у тебя с врачом и получилось, вряд стоило рассчитывать на идиллию. В твои годы брать на себя такую обузу в виде бывшей жены и двоих детей.Тяжелое и неблагодарное бремя.У тебя далеко не последний шанс,сама не заметишь, как забудешь про него.
Сообщение было удалено
Но с каким упорством она все отрицала))))
Сообщение было удалено
оооо поздравляю)))) но с зятем дааа "проблема")))желаю скорейшего разрешения.
Сообщение было удалено
слов нет
Сообщение было удалено
Пиф, мне бы тож хотелось уже внуков. Но мои не чешутся. сыну рановато, а дочка еще не замужем.
Сообщение было удалено
Идиллии точно бы не случилось бы(( а во война какая бы была -страшно подумать.
Сообщение было удалено
А мы будем рожать Манюню)))
Правда хотелось бы погодить пока с ней, но что то терзают меня смутные подозрения)))
МЧ.очень властный, жесткий,
Ника, вы прям моего мужа расписывете. Но только я научилась,как с этим бороться. Но все равно иногда эти черты проскакивают. Ругаемся,прямо до разводов доходит. Хорошо, что оба отходчивые, а иной раз так и хочется его по балде стукнуть.
Девчонки, это у меня уже 4-ый из внучат. У каждой дочери по двое. Я первый раз стала баб
ушкой в 40 лет.
Я-то что. Но вот муж без ума от внучат. Первый его вопрос ,когда звонит:"как
малыши?"Да и они за ним хороводом ходят,когда к нам приезжают.
Красота.
Сообщение было удалено
Так так это и было.
Заявление в суд он подавал летом.
Первое заседание было. Там ничего не назначили ещё.
И он сказал, что второе будет, но не скоро.
Пиф, зачем везде видеть ложь. всё правильно он сказал.
Сообщение было удалено
Пэр?)))) Это было бы отлично)))
Пиф, зачем везде видеть ложь. всё правильно он сказал.
Но вы же ничего про первое слушание не писали. Да и о примирении в процеесе об установлении отцовства речи никогла не идет.
Сообщение было удалено
У нас только у одних друзей внучка, уже в школу пошла. там все ранние)))Они нам как раз и говорят,что внуки нужны, а то ругаться стали часто. Кстати,Пиф, мой муж тоже властный и жесткий, но только со своей семьей.С другими он удивительно мягок, просто на глазах чел меняется.
А мы будем рожать Манюню)))
Ну так и я поздравляю.
Сообщение было удалено
Как это Пиф?
Я написала, перечитайте, что один раз в суд уже вызывали их с женой. Сказали будет второе, но пока им типа подумать, уж очень эти судьи всегда о детях заботятся, права ребёнка защищают.
Анжелика, да плюнь ты теперь на эти его разводы-установления отцовства.Оно тебе надо? Живи своими проблемами. твоя задача сейчас - не пойти на попятную. раз сумела сорваться с крючка, отправляйся в свободное плавание. И не возвращайся, теперь будет совсем плохо, если опять начнете видеться и разговаривать. займи себя чем-нить интересным. Говорят, когда человек не может выбрать, как ему поступить,надо принять что-то одно и ...умыть руки.В этом случае, утверждают психологи, человек не будет потом жалеть о принятом решении.Даже поговорка такая есть "Я умываю руки" оказывается это - не просто так сказано)))
Кстати,Пиф, мой муж тоже властный и жесткий, но только со своей семьей.С другими он удивительно мягок, просто на глазах чел меняется.
А у меня наоборот. Все его считают холодным и неприступным. Но ему так и надо себя держать на работе. Иногда забывается дома, тоже иногда что-нибудь в приказном порядке ляпнет. Иногда пропускаю это, а иногда и я в такую позу встану, что он не знает как потом ко мне подойти. Таким ягненком становится, что смех душу в себе. Но марку держу.
А иногда после ссоры так приласкаю, что он аж весь трясется.
Сообщение было удалено
Да я знаю, ждать не буду больше. Будь как будет. Как разведётся, придет, если поздно не будет. А нет, так нет. Дорогу в любовницы я себе уже закрыла, никаких встреч и ничего более. Он меня понял, даже попыток не будет с его стороны, пока не разведётся. Я спокойна. Пусть думает депрессует сколько влезет, мне дела нет. Хочет с женой помириться, пксть мирится, решит разводится, пусть разводится. На него теперь никто не будет давить. Он сам сделает правильный выбор, когда меня нет. Я мешала ему. Теперь не буду. Зато это будет его решение.
Анжелика,понимаю, что вам сейчас тяжело, но ради вашего же будущего на попятную вам идти никак нельзя. Только так может этот товарищ созреть до какого-то решения. Уступите сейчас- он вас растопчет потом.
Он сам сделает правильный выбор, когда меня нет. Я мешала ему. Теперь не буду. Зато это будет его решение.
Это правильно. Пускай всю ответственность за свои поступки берет на себя. Упрекать ему потом будет некого.
Сообщение было удалено
Нет, Пиф. На попятную не пойду. В любовницах набылась. Малина закончилась. И с женой конец приближается видимо, и со мной ***, слишком много хочу. Пусть делает что то для того, чтобы быть с одной из нас или третью ищет.
Сообщение было удалено
Конечно, а то ненавидеть меня будет, что на жену нагаваривала и давила с разводом, что поторопила и брак разрушила, а он не хотел, а повёлся. Теперь только ему решать, что делать со своей жёнушкой прощать или не прощать.