Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …
И еще ни одной влюбленной в ЖМ дурочке ничего не объяснишь пока она сама не поймет) будет свято верить что он разводиться жену не любит жена его тоже живут по привычке и рочая чушь) я знаю несколько примеров из жизни когда ЖМ уходили в течение 2 недель месяца и ничего их не остановило ни дети ни привычка а когда начинаются качели - пиши пропало)))))
Продолжение романа читайте на ветке
Зачем же вы мне советовали?????????????
Сообщение было удалено
ой дааа я уже читала))
дур дом на выезде)
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!
Я поражаюсь просто этому форуму!!!
Тут реально сумасшедшие бабы обитают.
Очередная тема, очередные ваши нападки в мою сторону. Только тема опять не моя, увы))))))
Успокойтесь уже, милые дамы)))))))))))))))))))))))
ну а у тебя что? как всегда тухляк?!))
Автор, перестаньте вести себя как верная жена - Вы ему не жена. Заведите любовника, таким образом Вы отвлечетесь от грустных мыслей, станете вести себя по-другому,и Ваш женатик, даже если об этом и не узнает, сразу это почувствует - внимание Вам точно обеспечено. А кто знает, может, потом он Вам станет уже и не нужен...Перестаньте страдать и вести себя как жертва, и будет Вам счастье!
Анжелика.
Тут реально сумасшедшие бабы обитатают.
Реальный тут тебе совет давали. Бросай его и живи своей жизнью.
Любит-сам найдет и придет. Только пусть разведется сначала.
Мужики они какие. Пока с мертвой точки не сдвинешь- не пошевелятся.
Добавлю. Бросать надо было раньше,когда он не знал, что вы всю его поднаготную увидите.
Теперь уже поздно. Остаются только разборки .
Сообщение было удалено
Cама такая тупая. Автор не строитель ведь. Это ж дела сердечные! А они сами, если захотят разрушат свою семью. Фантазия у наших баб, особенно тут... Думают она прям сразу найдёт замену этому хрену, вот прозарливицы.
Сообщение было удалено
И какие же мужики? Козлы они по-любому... Автор и пытается сдвинуть с места своего нерадивого любовника, может быть слишком активно.
Сообщение было удалено
Какая ж ты опытная? Любовницей толком не побыла, а семью его стерла! Так что автор еще ничего не натворила- нечего на нее гнать, так вертеть мужиками тоже ТАЛАНТ нужен..
какие же мужики? Козлы они по-любому... Автор и пытается сдвинуть с места своего нерадивого любовника, может быть слишком активно
Вы,наверное, из Прибалтики. Это для них год- слишком активно.
Вы предлагаете Анжелике еще лет 10 подождать этого козла?
Сообщение было удалено
Анжелика и вы писали сегодня что ветка ето не ваша?
Ну что требоваласъ доказатъ - невоспитаная вы ,да ешё с короткой памятъю.
В общем, тупиковый путь, хоть так, хоть так крути. зачем на него время тратить тогда себе в ущерб? Могди бы нормального искать пока. А если надо, чтобы ушел - так ТАКОЙ шлейф за ним потянется, что мало не покажется. И не вы первая в его жизни невеста, и под роддомом плясать от радости не будет, ему это уже все не впервой будет и не в диковинку, и вообще, вы для него будетет, как уже прочитанная дурная повесть, потом сам оглянется с удивлением: ЗАЧЕМ??? менял шило на мыло?
Вы же и крайней окажетесь.
Это с другой ветки, но про вас.
А это уже про его жену.
Вот, что я вам всем скажу: если бы мир был сотворён из одних только однолюбов, то человечество прекратилось бы в первом же поколении. Задача мужского вообще - разбросать своё семя, как можно дальше и шире. Задача женщины - своих детей материально обеспечить, чтоб дать им хорошее образование и потом выпустить в жизнь. Потому задача женщины - ограничить связи своего мужчины, чтобы не было больше претендентов на его деньги; в лучшем случае - вообще убрать соперниц. Ибо нет соперниц, нет и будущих претендентов на деньги отца её детей, а, следовательно, и матер. достаток выше, т.е. по максимому. Ведь женщина пока беременна, пока сидит с маленьким ребёнком материально не защищена и потому она легко уязвима перед внешними проблемами, которые всегда могут быть. "Всё в семью, всё для семьи!" - вот идеальный муж. Но это идёт наперекор мужской природе, которая жаждет разбросать своё семя по всем весям и городам. И тут вступает в силу уже нравственный закон самого мужчины. Ему нельзя научить или вложить хорошим образованием в голову. Человек уже рождается со всем набором нравственных ценностей - это знает любой детский психолог. Сражаться "за место под солнцем" женщина будет, пока есть женщина и её дети. Пока есть в природе мужчина - он будет сражаться со своим "хочу всех женщин сразу!"
Сообщение было удалено
Каким же способом она пытается то? Сидит тут год скулит, к жене идти боится, он ее динамит. Она советов просит, но им не следует.
Сообщение было удалено
Да откуда воспитанию то взяться? Вы о чем?
А то что она путается все врем в своих сочинительствах , постоянно врет и не помнит чего она наврала-это да! Знаю все уже!
Сообщение было удалено
100% винить он ее потом будет!
Автор написала, что женатик не любит, когда женщина что-то требует,просит и повышает голос.А как же она жить с ним дальше собирается? Так и будет глухонемой?
У меня создалось впечатление, что жена у него очень сильная личность. Ей можно изменить втихаря,но уйти от нее -это нереально. Такая женщина не будет глухонемой, она выдаст этому женатику по полной программе,да так, чтобы он себя и виноватым почувствовал. От такой жены хрена два оторвешься.
Если анализ Днк подтвердит ,что это его ребенок, то вам *** будет полный, а у них будет медовый месяц второй раз.
Хотя ты и так в этом пипце год сидишь.
Барахтается мужик со своей ревностью, но жену чувствуется любит.
Сообщение было удалено
Поэтому он и держится за жену, таких мужчин подобные женщины будоражат,заводят, манят, не дают покоя. Тем более если учесть что он по гороскопу Рыбы, то это именно так Рыбам нравятся такие вот зажигалки, чтобы ухххх. Поругаются, адреналина получат и кайфуют. А такие как автор Рыб мало привлекают, любят они для разнообразия таких вот дурочек тихих, забитых. А потом снова требуют праздника.
Сообщение было удалено
Это точно! Если ДНК покажет что ребенок его, автору конец!Рыбы не любят против себя заговора!Да они вообще не любят когда девушки тянут одело на себя, но такие как автор их привлекают не надолго, что мы сейчас и видим!Они любят пожалится, поныть на судьбу и жизнь, а потом снова в свой аквариум возвращаются.
Я его бросила!((((((((((((((
Сообщение было удалено
сопли подтереть?:)))
Сообщение было удалено
давай рассказывай что да как!
Кстати сейчас разговаривала с соседкой, она с мужем сколько живут столько и разводятся) двое детей у них(девочки) так он всегда возвращается. Она ему тут уже открытым текстом-давай подадим на развод, а он через 10 минут остывает и уже не хочет разводится! потом приходит умоляет, буквально ползает на коленях и ноги ей целует, только не разводись...люблю тебя одну.Он РЫБЫ! Так что автор вот вам ситуация изнутри жизни семейной Рыб.
77.
Анжелика
| 15.09.2010, 15:36:48
[3638045182]
а что так быстро. И кто кого.
Это только молоденькие девочки думают, что даже в крепкой семье проблем не бывает. Бывают,да еще какие. И вплоть до развода бои идут. Только потом одумыватся и вновь продолжают жить на новом витке.
Это после разговора со второй несчастной?
Да, Мария, ваша проблема часто встречается, и от этого грустно.
Я конечно могу порекомендовать вам расстаться с женатым мужчиной (но сделаете ли вы это уже другой вопрос - вы уходили, но опять вернулись, только вот куда?). Не надо тешить себя мыслью "Жить они в дальнейшем все равно не будут" - вы не можете это гарантировать, и год который вы прожили уже подтверждает обратное!
Я предлагаю вам подумать вообще о романах и связях с женатыми мужчинами. Почему это происходит и что так привлекательно в таких отношениях: во-первых романтизм и таинственность. Но как долго? После 2-5 лет женатый мужчина будет и к "любовнице" относится как к должному и приходить без цветов!
Во-вторых, "гордыня и жертвенность любовницы". Согласитесь, приятно думать, что "я лучше его жены, со мной ему лучше и т.д. Я все выдержу, выстою, и получу приз!"
Но почему он не уходит? Когда интересно ребенок подрастет?
Знаете, я убеждена, когда двое взрослых, зрелых человека влюбляются, находят друг друга, то для их счастья и "совместности" не мешают ни бывшие мужья, ни жены, ни дети, берут чемодан, зубную щетку и уходят и строят свою жизнь дальше!
А когда отношения: муж - любовница затягиваются, становятся "резиновыми", то и смысла в этих отношениях нет. Надежда в этом смысле служит как тормоз или болото, вы надеетесь и надеетесь, и самое смешное, что надежда, как известно умирает последней... Вот, что я думаю по теме "связь с женатым мужчиной", а вы теперь, что думаете? Подумайте, почему для вас эти отношения так притягательны и важны? Какие риски вас ожидают? Как вы себя чувствуете в этих отношениях? Думайте больше про себя, свои желания и стремления!
С уважением, Смирнова Ольга Викторовна.
20.08.09
Это ответ психолога. Может это вам поможет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и?
Анжелика
Если это так, то поздравляю. Это единственный пока для вас шанс. Если любит, то сам все сделает для будущего, если нет, то вся эта история с женитым мужчиной вам будет наукой
Я,как вы выразились,курица с ветки ,рада, что вы сделали хоть какой-то шаг вперед.
Знаете, все коментарии не прочитала, и прошу прощение, если повторюсь. но у меня похожая истори я с автором.
женатый мужчина, правда я его из семьи не уводила, и в роли любовницы не была( почти). Он уже на стадии развода, но он мне очень нравится, приходит в гости, детей у него нет, сейчас в отпуске, говорит приеду, разведусь. он мне очень нравится, но не сказала бы, что я уже не могу без него жить, оторваться еще могу. ну вот думаю, что мне делать, дождаться пока приедет и разведется, а если не разведется, если начнет мозги пудрить, или жегна начнет его удерживать всякими способами, да и в роли любовницы, ну уж точно не хочу быть, или все таки разорвать отношения, пока не прикепела всем телом.
Автор что покончила жизнь самоубийством? Бросила его))и повесилась наверное
Сообщение было удалено
Пиф. Это ужасноо(((((((((((((((((
Я пожалела уже сто раз=( Я поговорила с ним не из за советов на форуме, я сама давно хотела поставить все точки, жить тяжело в ожидании, когда мало знаешь что происходит. Его жизнь идёт или меняется, а он не торопиться говорить все подробности, чтобя мне было легче, чтобы я знала, сколько ещё ждать и не изменились ли его планы.Лучше вообще не ждать.
Но мне никогда не было так херово, как сейчас. Я всегда жила надеждой и ожиданиями.
Сообщение было удалено
Просто не давайте ему. Не становитесь любовницей. Если он действительно на стадии развода, то появление вас при вашей недоступности только убыстрит этот процесс. Это точно.
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать, а то кричала тут что он с ней делится, вот вот разведется, прямо вот завтра,все ей рассказывает. Ну понимаю врала, мечтала. Только реальность то вот она!
Сообщение было удалено
вот и дура,и тебе об этом ни раз говорили. Жить надо настоящим и трезвым разумом. А не розовыми соплями! Тем более будучи любовницей.
Автор ну и о чем разговор то был?
Анжелика, время все излечит.
Жизнь всегда продолжается, люди влюбляются, расходятся, живут своими проблемами ,растят детей.
Будет хреново какое-то время, будет плохо. Не знаю, как у наркоманов, но это будет ломка.
Соберите всю волю в кулак. Будьте сильной, новой, тогда и узнаете, что такое настоящее счастье. Слабым в жизни не везет, а сильный сам всего добьется.
Это я,Пиф.
Девочка, не вы одна,а половина женщин по всему миру прошли через эту боль. И,представляте,все живут.
Ну а этот женатый пусть решает все сам.
Если встретите достойного мужчину,ваше сердце дрогнет еще раз, то забудете совсем мужчину,укравшего год из вашей жизни в ожиданиях у моря погоды. Все будет хорошо! Двигайтесь вперед.
Я поговорила с ним, жёстко, уверенно, конкретно.
Обычно я как то мягко и ненавязяиво спрашивала про его семью и дела там. А тут он спустя месяц как решил и наобещал кучу всего, сказал будет переезжать, оформлял документы на дом, чтобы всё там подключить бегал. Месяц прошел. А он мне рассказывает, что всё ещё там живёт, ещё до конца всё там не оформил(значит медленно очень и плохо хочет)! Что вопрос про развод остаётся открытым. Я была в шоке. Открытым блин? Он уже должен идти этот развод, а этот вопрос всё на повестке дня у них. Я ему конкретно: сколько мне тебя ждать, или лучше вообще не ждать? Ты же говорил, всё решил, а теперь уже ноет что то неопределённое. Я поняла желания особого видимо нет, голос печальный, весь в дипрессиях. Сейчас у них там по установлению отцовства процесс пока идёт. Они были в суде с женой, но судья как всегда, защищая права ребёнка, не дал пока направление на анализ, сказал им подумать. Теперь второе заседание будет, но не скоро. А развод вообще незнай когда...С женой они живут вместе, но типа как чужие люди, ни спят, ничего нет. Я удивилась, он сказал, что он не может с ней. Я говорю, не бывает, чтобы мужик без этого жил, он о том, что сейчас ему вообще не до этого, что все эти проблемы и он ничего не хочет и у него ни с кем нет.
Сначала со мной нормально разговаривал, в смысле как всегда. А как я проявила свою смелось, в первый раз начала с ним разговаривать требовательно, жёстко, он прям сам на себя стал не похож. Видимо я переборщила, может всё это выглядит как давление на человека. Может я зря так, надо было терпимее отнестись. Но он не ожидал видимо от верной преданной девочки, которая никогда не торопит, не давит, такого поведения. И его реакция была далеко не такой какой бывает в рассказах из жизни, что поставили ультиматум, а он давай обещать и действовать. Вообще заявил мне, что даже если он и разведется, то не уверен, что мы сможем быть вместе. Это вообще я впервые слышу, я пришла в ужас от таких откровений((((((((((((( И говорил, чтобы я не ждала, что ничего обещать мне не хочет. Он мне короче по самому больному. Я не ожидала таких слов, особенно, что не уверен в наших отношениях, когда я уверена всегда была, что он хотел быть со мной и причиной что мы не вместе была его несвобода, и зная на сто% что у него нет никого кроме меня и жены. А тут такое. Видимо ему так не понравилось, что я влезла и не стала тихо мирно ждать, а заговорила по другому, вот он и отомстил мне по полной программе. Ему больно, и он сделал мне больно((( Я не понимаю почему он так сказал?(((
А ещё я реально вижу что он преживает, значит с женой реально плохо. Но и я для него видимо не утешительница. Раньше летом в депрессиях был, когда только понял, что брак рушится. Но потом вроде смирился, мы встречалисб, он был весёлый, полный оптимистических планов, в том числе со мной. Я тогда думала всё, прошёл у него стресс. А тут бац, опять. Говорит, что грустно. А сам прям реально неадекватный. Почему так долго не звонил объяснил тем, что он сейчас думает обо всём, мы несколько часов общались, а он всё время говорил, что запутался, сам не знает что хочет, ему надо подумать, побыть одному, потом говорил, что просто переедет один, что хочет побыть один, чтобы всё решить. Потом вообще заявил, что пойдёт к психологу, может он ему поможет. Блииин, ну воообще. Как это всё понимать, девочки? Он совсем уже рехнулся от своих переживаний. Развод ему не на пользу, он замотанный какой то. Какие уж тут встречи. Печально, что ничем не можешь помочь любимому человеку(((( Может жена может, а может никто из нас.