Гость
Статьи
Он расходиться с …

Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?...

Вобщем так:Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год. Он мой первый, единственный, люблю его очень...Сначала это была просто влюблённость, и я даже не расчитывала на то, что он уйдёт из семьи, в …

Автор
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Нет, пока не видно!

Он решил развестись и времени прошло реально мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я красавица и умница!!!!!!!!

Пиф

Да забудет он её со временем, и года здесь не нужно...А если жена начнет уже новую семейнуб жизнь с мужчиной тем, которого она любит, и любит её, возвращатся она уже не подумает. Во всяком случае шансов этого ооочень мало. Это навсегда.

ой,девочка, вы сами про себя-то ничего не знаете, что будет дальше тем более, а уже про поступки других людей пишите. С собой сначала разберитесь, у вас самой семь пятниц на неделе.

Пиф

Он решил развестись и времени прошло реально мало.

Даваите не путать. Это его жена думает, будет она с ним разводиться или нет.

Его ребенок еще мал, у него даже исковое заявление не примут. Вот исполнится ребенку 3 года, только тогда он может разводится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они прожили вместе более 10 лет, вместе взрослели и развивались.....только они знают как у них что у них Ты не можешь ничего видеть и тем более решать!!!!

Они по любому единое целое, чтобы в их доме не происходило!Не смотря ни на что, он до сих пор с ней!!!!!!Делай выводы!

Пиф

Посчитала, опупела.

Сейчас ребенку год. Это значит ждать еще 2 года

Плюс волынка с разводом года2. Плюс еще продажа дома и покупка нового.

Значит мужику уже сороковник будет. Да у него уже член от бездействия отвалится. С вами ни-ни, вот только разве жена его подпустит или опять одноразовый трах.

Пиф

Гость, ну как ни крути, ничего не складывается!

Хочется девочке помочь, но никак не получается, все в жену упирается.

Пиф

Анжелика, расскажу,что обещала. Как мы, 3 подруги, уводили чужого мужа.Сама знаю, что это было подло,что это грех большой,

но в итоге все довольны.

Лет15 назад моя школьная подруга завела себе женатого любовника,которому было 37 лет,

ей тогда около 30 было, но она была уже вдова. Года 2 она с ним и так и сяк,ну не уходит он от жены.

Собрались мы,она ,я,и еще одна наша подруга на совещание по уводу. Решили побольше узнать про его семью. Узнали. Детей нет,жена у любовника молоденькая,года 22. Живут вроде хорошо. Думали-думали и решили играть на молодости его жены.

У подруги была пустая квартира,оставшаяся после мужа. Стали искать кандидата на роль любовника его жены. Искали долго, но нашли. Прекрасный парень, наш ровесник,разведен, живет в служебной однушке, родственник подруги,десятая вода на киселе.

Сфотографировали жену любовника и показали этому пареньку с целью их знакомства. Полгода он ухлестывал за женой любовника,а в итоге сам влюбился, Да и она не такой уж неприступной была. Для их встреч моя подруга предоставила этому пареньку квартиру первого мужа.

Забеременела молоденькая жена от уже своего любовника. Деваться некуда,собрала шмотки и ушла жить к нему. Родила.

Любовник моей подруги маялся,переживал, но в итоге года через 2 все-таки моя подруга его окольцевала. Одна проблема- ее любовник,теперешний муж, оказался бесплоден. Но живут уже много лет,и те,и другие.

Вот так 3 тридцатилетние дуры провернули эту аферу. До сих пор каюсь.

Пиф

что он мешает со своими судами,

Вопрос. О каких судах идет речь, если летом еще никто не думал о разводе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот смотри ты бездушна. Тебе в принципе все равно на чужую семью, тебе важно получить свое и дальше трава не расти. Ты не любишь его и он в принципе не нужен тебе, тебе важна цель-просто выйти замуж точка. Далее ты не представляешь себе жизни с ним. Ты легко можешь от него отказаться если он не оправдает твоих надежд, а он их не оправдает.

Прочитай еще раз свои же слова - - если сейчас он стормозит и будет ждать её решения, когда она всё же его киданёт, мне такой мужчина не нужен впоследствии. --

Ну и что ты имеешь сейчас? Именно такого мужчину! Только знаешь ситуация потом повторится с тобой, когда ты выйдешь за муж за любимого мужчину ( не этого женатика) и какая нибудь влезет так же как ты и разрушит это твое счастье которое ей в принципе не нужно, просто хотелось попробовать....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Безусловно чувства есть, но это не любовь-это была, БЫЛА страсть, ему хотелось девственницу, он ее получил! А сейчас это просто хорошо если симпатия, и некая жалость к глупенькой влюбленной девчушке, ему это льстит. А про то что --иначе бы он не хотел бы быть со мной.......а он и не хочет быть с тобой. Так как если бы хотел, он все силы бы положил на то, чтобы видеть тебя хотя бы через день, и никакая жена, развод, суды, дети, ничто его бы не остановило, он бы не обсуждал с тобой ни жену ни суды( это делает только слабак, баба-как я таких называю). Он бы снял квартиру бы и перевез тебя туда, ушел бы туда где делает ремонт, жил бы в голых стенах но с любимой....но этого не происходит! Почему?Потому что ты не нужна ему!

Пиф

Но я не верю, что они расстались

Ну вот никак не могу понять вас. То верите и надеетесь, то не верите.

Какой-то киш -миш у вас в голове.

Пиф

. И чувства у него ко мне безусловно есть. Зачем вы спорите?

Ну, девочка, совсем ты мало знаешь. С такими чувствами семью не создают. Она просто не будет существовать.

Пиф

Почему?Потому что ты не нужна ему!

Похоже, что так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а еще они говорят так- я так хочу быть с тобой.....и продолжают жить с женой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и иди к ней и предложи сделку: ей имущество, тебе - любовь до гроба!

она наверное только и ждет такого предложения, что ж ты стесняешься? а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его выбор-это его семья, а не ты! А ты никак этого понять не можешь. Если бы он сделал бы выбор в твою пользу, он тебе бы мозги не компостировал год(!) а давно бы был бы с тобой!

Ника

Анжелика,вот тебе еще один совет)))Пораскинь мозгами и подробно разбери два варианта 1.Если он меня любит.И факты, факты, поступки,но ни в коем случае не его слова.2.Если он переживает из-за поведения жены, и я для него только такой небольшой запасной аэродромчик.И опять все события, его действия припомни.Вот так, без субъективизма, отстраненно, как будто речь не о твоих отношениях с ним.Если второй вариант более логичен и объясняет ВСЕ, тогда раставляй все точки над И. если первый,думай и подожди немного, но только чуть-чуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой какая же ты глупая)))

Жена даже если и устроит свою жизнь, о бывшем не забудет. Даже просто потому что у них ДЕТИ!!! А значит они будут общаться!

А вот еще история из жизни. У нас девочка работает , живет год с мужчиной, он разведен, жена ушла от него когда дочке был один месяц и он ее не видел 4 года! Алименты он платил. И вот месяц назад он позвонил БЖ чтобы поздравить дочь с ДР, а та вдруг выслала ему фото дочери и даже бывшей свекрови тоже, мужик воспылала отцовскими и еще какими то чувствами, и поехал туда к ним в Набережные Челны. Девчонка наша на работе с ума сходит, а ничего уже не вернуть! так то вот!

Пиф

Братцы, а Автор завела опять новую ветку.

Называется что-то типа" Может ли мужчина быть с женщиной, если любит другую"

Она мне вчера вечером этот вопрос задавала. Но выступает она теперь от имени жены.

Пиф

Могут ли любящие мужья изменять. Вот как называется.

Совсем крыша уехала.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну может ты и красавица, но не умница это очевидно!К сожалению.

Пиф

Девчонки, меня умилило то, как она на новой ветке семейную жизнь представляет, в постель кофе носят, ублажают.

Лепет наивной девочки.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

Пиф знаете, пусть лоб расшибает дальше, это даже интересно.)Представляю как ей больно очень очень , будет потом, когда придет понимание. ну если придет конечно.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

это где такая ветка?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

опа))какая неугомонная)))значит сто процентов мужик живет с женой и не собирается к автору)

Пиф

это где такая ветка?:))

Нажмите на новое.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

да я уже увидела

Гость

Анжелика | 17.08.2010, 10:40:31[973019721]

Я знаю о его семье абсолююютно всё, все подробности, все моменты связанные с разводом, он обсуждает со мной всё. Мы видимся с ним, повторяю для непонятливых. Я знаю всё!

вот пост автора с той ветки ее со старой, на знает про его семью все)))что все?:) если даже не знает сколько лет младшему, разводится мужик или нет)но ВСЕ знает!)

Гость

13925. Анжелика | 17.08.2010, 10:44:01[973019721]

Ну а вы смейтесь дальше раз вам так нравиться. Я вам доказательства нашей семейной жизни всё равно здесь не выставлю))) Да и глупо здесь что то кому то доказывать)

А тут уже СЕМЕЙНАЯ жизнь у нее с ним))))

Гость

3927. Анжелика | 17.08.2010, 10:49:16[973019721]

В моём к примеру случае, жена сама разрушила свою семью, уж я то знаю, и мне не стыдно перед ней, я её не раз видела, ей даже сказать нечего.

А тут она не раз видела жену) А той даже и сказать нечего.))

А сейчас нам толкует что видела ее пять секунд)

Гость

13958. Автор | 18.08.2010, 00:25:24[94771662]

Да не верьте)))

Он уже с ней разводиться!

А тут он УЖЕ с ней разводится! О как!

Гость

14128. Анжелика | 19.08.2010, 19:25:27[126378440]

И я знаю даже от его жены, что он ей не нужен и она уж точно не будет против развода, кто знает, может даже инициатором.

Всё сложно только когда жена упрямиться не хочет, или детей некому воспитывать, вот и пытаются повесить алименты, но отец есть слава богу и ей ни к чему это всё. Она даже не стала против днк, сказало, надо тебе, делай.

Оплачивать всё равно ему. А копейки эти считать глупо. Тем более на одного он всё равно платить будет.

Она если и может быть заинтересована, то уж не в адиментах, а в разделе имущества ухватить побольше. Это даа, они оба в этом заинтересованы. И оба кстати хороши, если буде суд, то и на наш с ним роман и на её левак будет куча док-в. Тут уж всё от адвоката зависит. Хотя я считаю, зная всё, он и она пред судом находяться почти в равных положениях. Так что всё поделят по ровну=)

А ...о жене же начала.

На днях её увидела случайно, хорошо, по одним улицам гуляем)))

Она сказала спокойно, что он будет свободен скоро. Счастья пожелала, не знаю насколько искренне...И что будет свободен. Либо развод, либо они просто разъедутся пока.

А тут уже и по одним улицам гуляем))) хотя вчера для Пиф писала, что это не так)То женку не видит , то по три секунды разговаривает, то прямо задушевные беседы ведет)

Пиф

и ты хотел бы развлечься с сисястыми молодыми тёлочками?

этого хочет любой нормальный мужик

Это ответ с той ветки. Во как.

Гость

14138. Анжелика | 19.08.2010, 20:01:01[3675600693]

Теперь она можно сказать разрешила нашим отношениям развиваться, ну типа сама счастья пожелала, и не раз. Так чего мне бояться то?)))

а тут жена уже якобы разрешила их отношениям развиваться))) а автор все боится)

Автор

Вам уже совсем тут крышу снесло, да???)))))))))

По вашему, все ветки на этом форуме создаю я)))))))))))))))))))

Гость

14159. Автор | 19.08.2010, 20:39:41[3675600693]

Они разойдуться в этом месяце. И мы будем вместе, пока может просто жить, пока развода если не будет. Но он уже точно мне всё сказал.

то есть сообщение было за 19 августа, сегодня у нас 12 сентября, а он пропал))и с женой что то даже не разошелся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если это Пиф обращено,то возможно ту ветку и не ты создала, а я копирую посты с той ветки где писала и создавала ты

Гость

А потом, автор,тебя так легко узнать...и ты действительно столько веток тут насоздавала по своей проблеме, что неудивительно это!

Автор

Да я как бы третью вообще то создаю=)

Пиф

Ой,Анжелика ,не лукавьте, я вас в карнавальном костюме и в венецианской маске узнаю.

Вопрос на той ветке был направлен мне вчера. Мой честный ответ вас не удовлетворил.

Сегодня увидела его в новых темах. Вы думаете,кроме вас есть еще такие же страдалицы и мазохистки на форуме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что ты всё узнать то хочешь?

Гость

Автор пойми ты ничего нового не услышишь и ты прекрасно это понимаешь, тебе на всех ветках где ты присутствовала в один голос все сказали-шансов у тебя ноль! Оставь мужика в покое уже, найди себе нормального!

Пиф

Девочки, а где куда делась наша Мерзлячка? Она почти ровестница Автора, хотелось бы услышать ее мнение.

Я ее видела последний раз на ветке про счастье любовниц. Увы, у нее там тоже не ахти. Тоже в разряд друзей отправляют. Но она хоть рыпается, ищет , заводит знакомства. Живет,в общем.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

ну так он у нее женатик какой по счету то? третий?

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Ну видимо есть Пиф такие как я)))

А вот тут вы меня разочаровали) Думала. вы и вправду такая проницательная, а оказывается всё не так. Напутали вы, Пиф))) Вы только меня на всех ветках и видете))))))

Пиф

Никогда не была проницательницей. Просто в жизни приходилось со многим сталкиваться. Столько всего в жизни видела, что и вспоминать не хочется. Хорошо,что муж покладистый попался, никогда не давал повода для ревности.

Но самостоятельную жизнь я тоже начала с предательства мужчины. До сих пор, уже 28 лет,правда с перерывами, этот поросенок мне нервы треплет. Ни одному слову его не верю

Автор
Пиф

Сообщение было удалено

Ну так и тут вы ошиблись!!!