Гость
Статьи
Моему МЧ нравится моя …

Моему МЧ нравится моя подруга!

Люди, вчера ко мне в гости заезжала подруга. Мы сидели, болтали, пили вино. Приехал мой МЧ. У них нашлись общие темы для разговора, т.к. они работают в одной сфере, но говорили они при мне и без флирта. Просто общались на тему фото выставок. Когда она ушла, он сказал: какая у тебя клевая подруга! Я: ну да, хорошая. А мы тут с ним недавно обсуждали тему сексуальности у женщин, он говорил, что иногда бывают женщины, от которых прямо пахнет сексом. И вот он говорит про нее!!! : ну помнишь я тебе говорил про сексуальность? Вот у нее она есть. Хотя так вроде бы не красотка..
Я понимаю, что у нее есть свой МЧ и что они даже не будут никогда общаться...но мне неприятно.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
VRUNAM

nahuj s pliazha loha!

Автор

чего?

VRUNAM

trahat jejo budet skoro, vot blia chego:))

Гость

Дурак он и в Африке дурак

Наф Наф

Ему наверно всё равно,что вы подумаете.

Гость

а я бы ответила, ну да ты прав,вот от твоего друга Пети тоже прям веет сексуальностью..)

Lumi

Предупрежден - значит вооружен! Он сказал то, что думает на самом деле. А Вам лучше, чтобы он нашел Вашу подргу интересной и сексуальной, а чтобы усыпит Вашу бдительность или налить бальзаму на Ваше самолюбие сказал бы, что Ваша подруга - синий

чулок и похожа на ***? Не стоит обижаться, тем более на

подругу не точите зуб (она ни при чем). Просто проанализируйте, что такого особенного в ней, что кажется привлекательным Вашему МЧ? Может быть так он Вам намекнул на то, что хотел бы Вас видеть более женственной?

Гость

а вы присмотритесь к его друзьям. и скажите - что вот вася вполне ничего, вроде не накачанный, а ведет себя так по-мужски, что к нему тянет хотя он и не красавчик

Это он специально)) Иногда парни хуже девушек))

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Ведут себя, имеется в виду))

Муромец Илья

он - конченый м...к. без мозга. и даже подруга тут ни при чем. шлите его лесом. только повод найти надо. со скандалом и мордобоем. чтоб наверняка.

Полтергейст
Автор

Сообщение было удалено

Практически всем было бы неприятно, прекрасно вас понимаю. Тут важно понять, сказал ли ваш мч это просто как факт, отметил привлекательность подруги и забыл, или же это была предпосылка либо на то, что он действительно хочет видеть вас более женственной и сексуальной либо...Начал ею интересоваться. Не делайте из этого драму, и ни в коем разе не оговаривайте подругу, тем более, при нем, он поймет, что ревнуете, и еще больше хвост распушит, типа, девушки из за меня ссорятся.Делайте вид,что вас это не задело, но при случае, как советовали выше, действительно, похвалите какого то его друга, просто общего знакомого, и сделайте это с максимальной искренностью, мечтательным голосом. Посмотрите на реакцию, сделайте выводы.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

ты чо, дура..?

автор, я думаю, вам нечего беспокоитъся.. на свете много женщин, красивых и сексуалъных.. вы же не думаете, что вы самая-самая..? но ваш паренъ всё-таки с вами, значит вы ему чем-то нравитесъ.. но сексуалъности в вас не хватает, на это он и намекнул..

да, и мелкую местъ типа похвалитъ другого мужчину не стоит делатъ.. это деструктивный путъ..

Мэри Попинс

Он сказал, что она не красивая, но сексуальная. Видно ему понравилось ее поведение или манера общения. Но не понравилась ему внешне. А для него вы - красивая и сексуальная. Так, что не беспокойтесь, вы лучше ;)

Мэри Попинс

и не про какие намеки и речи не шло! Просто он ее похвалил, что она не красавица, а умеет себя подать. Вам он вобще часто комплименты говорит?

Мэри Попинс

и не про какие намеки и речи не шло! Просто он ее похвалил, что она не красавица, а умеет себя подать.Далеко не каждая серая мышка так может. Вам он вобще часто комплименты говорит?

Автор

Мне он вообще комплименты почти не говорит...говорит только, что я очень худая. надо бы поправится, чтобы была попа и грудь. но мне нравится моя фигура, а грудь все равно не увеличится сильно, даже если я буду жрать как слон.

Автор

Девочки, все гораздо хуже, чем я думала. он нашел ее у меня в друзьях в фейсбуке...

Автор

Честно говоря, хочу показать вам ее фото...что в ней особенного? Как его выложить?

тут внизу,под местом где пишите пост, есть "загрузить избражение"

Мэри Попинс

а ссылку с фейсбука можно ж ?

Мэри Попинс

Но я думаю так. Купите себе красивое сексуальное короткое платье, сделайте модную прическу, макияж. Пусть он вас поревнует

Автор

нет, ссылку на *** не хочу давать. это уже слишком. но фото сейчас попробую загрузить. у меня написано, что загрузка изображения только для зарегиных пользователей...как-то еще можно?

да чёж такое))

вевеве.radikal.ru

Муромец Илья

19 - а я что говорила? урод он.

да да да !! Вообще нужно быть внимательней к подобным высказываниям со стороны молодых людей ! не с проста все это..А про то, что не красотка, это так, для отвода глаз !)

Гость

Ну если он сказал что пахнет сексом от нее - значит он ее хочет

Бэмби

дай фотку позырить.

Настенка!!

ой, ***...хренова....

а у нее типа есть попа и грудь?

фотку дайте уже! =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: