Мне очень нравится он. Но он слишком самоуверен, и привык быть в центре внимания, в том числе женского.
Я тоже всегда в центре мужского внимания, но я готова этим жертвовать ради отношений.
Он приглашает меня в компании которые для него много значат, мы ведем себя как пара, но я ни разу не была у него дома. Я ничего не понимаю...
Может у него кто то есть?
И вообще как понять что я ему нужна?
поменьше суетиться
Сообщение было удалено
А зачем этим жертвовать? Это же просто внимание, а не флирт или что-то большее. Центр внимания отношениям никак не мешает.
вы волнуетесь потому что не были у него дома?и только поэтому думаете что с него кто то есть????глупо))
Вот как только "пожертвует мужским вниманием" сразу станете ему не нужна. Он у вас из категории мужчин, которые любят показуху.
вы волнуетесь потому что не были у него дома?и только поэтому думаете что с него кто то есть????глупо))
"Он приглашает меня в компании которые для него много значат, мы ведем себя как пара"..
интересненько)
Автор, если бы Вы ему были нужны, Вы бы об этом знали и данный вопрос бы не стоял.
сколько по сроку длится такая ситуация?
недели 2
вы не пара, а только ведете себя так, так в чем же вопрос)))
Хай
2 недели - это очень мало! Ведите и свою жизнь отдельную от своего обожЕ.
Видимо у вас к нему есть чувства, а в его чувствах свы не уверены... Нерприятно конечно, но не смертельно. Просто общайтесь, не укоряйте ситуацию (не пвтайтесь побыстрее добраться до гео дома). Мужчины частенько "тормозят" в отношениях. Просто почаще с ним бывайте вместе, но и от своей личной жизни не отказывайтесь, не нужно зхацикливаться на нём, на данный момент вы -не пара! А дальше по отношению к вам сами поймете что к чему
не торопите события, просто потерпите и всё