Наболело.. почему мужчины с удовольствием смотрят на девушек, а знакомиться не пытаются? мне 19 , а парня нет. интернет мне не нравится в этом плане - нет естественности, словно каталог.. хочется знакомиться в живую, но !! на дискотеки я не хожу, в институте одни девушки. я симпатичная , парни заглядываются, но не знакомятся.. почему?
а почему вы сами первая не знакомитесь? Вот на своем опыте и узнали бы "почему"
а мы откуда знаем? хоть бы фотку выставила..может, вы страшная, як баба-яга)) Автор, то, что вы написали, недостаточно.
Такие мужики пошли,бояться отказа,потому что на улице почти 100%,что пошлют,разве что он не на бентли.Еще может у вас выражение лица слишком серьезное или недовольное.
А вообще лучше знакомиться через знакомых или в заведениях по интересам.
Сообщение было удалено
Вот про выражение лица тож заметил ))). Почему-то большинство дамочек могут идти или сидеть, мило общаясь с подругами... потом делают надменно-презрительное лицо, оглядывают находящихся вокруг... а потом опять милая мордашка и щебетание с подругами. А потом всплывают подобные темы.
Сообщение было удалено
хоть вы и девушки, но практически точно описали))
не боятся подходить -поддатые, -быдловатые, -пикаперы. ну 1% наверно на обычных, бывает, что переклинит, или случано разговор сам зайдет
автор, если к вам на улице подойдут знакомиться, разве вы ответите взаимностью? Врядли, испугаетесь. Лучше знакомиться через знакомых, подруг(поспрашивайте у них нет ли кого-то на примете) или в конце концов, запишитесь в какой-нибудь кружок, секцию, клуб! Когда есть общие интересы всегда легче знакомиться