Гость
Статьи
Меня бросил МЧ узнав о …

Меня бросил МЧ узнав о беременности.

Здравствуйте. Мне 28 лет. С моим МЧ мы прожили 3 довольно счастливых года. Последние два года он мечтал о ребенке, а я не могла забеременнеть. Сейчас, когда это случилось он сказал что мне необходимо сделать аборт, после чего мы расстанемся. Я отрицаю эту мысль, так как это моя первая беременность и довольно желанный малыш. МЧ с этим не согласился и вынудил меня уехать в другой город к родителям. Сейчас он каждый вечер после работы сильно напивается, на звонки и письма не отвечает, отвечает только на sms: "отвали, уже достала". Я просто не могу понять, три года жили душа в душу, мечтали о беременности. А теперь мы ему стали просто не нужны. Мне очень тяжело, так как почему-то именно сейчас он стал мне необходим, как воздух. Просто быть с ним рядом, слышать его голос, чувствовать его прикосновения... Никогда не была так зависима от мужчины. Помогите советом, как его вернуть или как поскорее забыть?

Мадам Брошкина
113 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Не возвращайте его. Если он бросил вас в такой момент, то даже если и вернется, бросит опять. Если сам он поймет, что совершил ошибку и будет умолять вернуться, то можно простить и то, не сразу! А так, он вас не достоин!

А вы и себе и вашему малышу еще найдете достойного мужа и папу. Мир вокруг полон жизни, даже когда хочется умереть. Не плачьте, ваш малыш не заслужил этого и легкой вам беременности. И еще, о козлах не стоит переживать, земля круглая, еще он к вам прикатится, вопрос просто в том, нужен ли будет еще вам. Не пишите и не звоните, на его звонки, а они будут, тоже не отвечайте

Мне кажется, после такого поведения мужчины, можно было уже сделать для себя выводы и не раздумывая искать пути решения без его участия. Родить ребенка, если вы этого хотите и жить так, как вы хотите.

Гость

Нда..ну он оказался животным..ну этим кабелем,кто там сразу от девочки уходит,оплодотворив,кот..а придурок он.. Не интересно ему теперь,миссия его выполнена.

Гость

Нда..ну он оказался животным..ну этим кабелем,кто там сразу от девочки уходит,оплодотворив,кот..а придурок он.. Не интересно ему теперь,миссия его выполнена.

Лира

чем быстрей вы перестанете о нём думать и с ним общаться, тем вам быстрей станет лучше.

Скорпионка

Сочувствую..

Может он испугался ответственности? (проблемы на работе и т.п., думает, что не обеспечит Вас и ребенка)

А вообще ну и гад же он - почему сразу не сказал, что у него поменялись жизненные приоритеты (и перехотел ребенка).

Это предательство. На коленях должен будет ползать чтоб простили. Начинайте жизнь с нового листа, живите для ребенка (как ни крути, а ребенок от любимого мужчины и желанный, так что малыш ни в чем не виноват). Отнеситесь к ситуации по философски - этот мужчина был Вам дан для того, чтоб появился на свет этот ребеночек. Кто знает - может это и к лучшему, если он сейчас ушел из Вашей жизни. На алименты подавайте обязательно (если не признаерт ребенка - экспертизу делайте, поделом ему будет).

Берегите себя!

Гость

Та же ситуация, один в один. Только мы жили вместе 9 мес. В итоге был выкидыш, чему несказанно рада. Мы по-прежнему вместе, но лишь потому, что я полная дура.

а вот про алименты, мне кажется, тут загнули! Если он не хочет ребенка, с какой стати ему до 18 лет еще и дань платить? Он же не бросил вас с пеленками ни с того, ни с сяго! Он заявил, что не хочет ребенка и у вас есть шанс от него избавиться, если вы и сами его не захотите. А так это полностью будет выбор автора - рожать для себя. С какого перепугу алименты? Капец...

Гость

НЕ возвращайте. Рожайте своего ребёнка и живите вдвоём счастливо. Такой папа однозначно не нужен. Сделаете аборт - другая беременность может и не наступить, раз были проблемы.

То, что мужчина за три года не сподобился жениться уже говорит о том, что свобода ему дороже Вас. Жил он с Вами вовсе не из-за любви, а ради собственного удобства. А разговоры о желанности ребёнка - брехня чистой воды и как раз тот крючок, на который очень легко подсадить любящую женщину, которая именно это и хочет слышать, любя мужчину ещё сильнее и привязываясь ещё крепче, а соответственно, становясь покладистее и безотказнее. Увы! Забыть его Вам поможет время и новые заботы о малыше. А возвращать такого - не надо! Даже если вернёте, то всю жизнь будете попрёки слышать, что он с Вами из жалости, поэтому должны ему по гроб быть благодарны.

Скорпионка

согласна с Юлей,

не унижайтесь - не пишите, не звоните

Если осознает свою ошибку - сам приедет и будет искать встречи с Вами.

гость

вы все глупые, кто пишет - бросай его и т.д. для мужчины это ВСЕГДА СТРЕСС!!!!!! и именно стресс как правило всегда вытворяет такие ужасы - бросают временно(при правильном поведении женщины)говорят ужасы, а потом об это не помнят. знаю о чем говорю.

автор - наберитесь терпения. почитайте о мужской психологии. попытайтесь понять вашего мужчину - будьте мудрее и терпеливее.

задолбали шаблонное мышление.

и то КАК он ведет себя СЕЙЧАС - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ВООБЩЕ. автор - как ВЫ захотите так и будет. только нужна тактика, терпение, любовь и понимание.

и запомните - СТРЕСС мужчина переживает ВСЕГДА в одиночку.

я бы на вашем месте написала ему - мы тебя любим, будет счастливы если ты изменишь свое мнение. я тебя отпускаю. и ОТПУСТИТЬ по настоящему. и просто ждать. и не сидеть тут на форуме и не читать шаблоны.

Скорпионка

8, насколько я поняла, о ребенке мечтали оба и парень просил родить малыша. Жизнь вели общую, значит надо было своевременно говорить, что у него планы/мечты изменились, автор наверняка не предохранялась и он об этом знал. Отсюда и алименты..

гость

кошмар - одни проекции тут у всех - козел, не женился и так далее. автор. идите отсюда, если не хотите в итоге такой исход. только все ОТ ВАС ЗАВИСИТ. поверьте.

Гость

8. Курносая | 07.09.2010, 23:00:55 [1801952219]

а вот про алименты, мне кажется, тут загнули! Если он не хочет ребенка, с какой стати ему до 18 лет еще и дань платить? Он же не бросил вас с пеленками ни с того, ни с сяго! Он заявил, что не хочет ребенка и у вас есть шанс от него избавиться, если вы и сами его не захотите. А так это полностью будет выбор автора - рожать для себя. С какого перепугу алименты? Капец...

Как это, с какого перепугу? Не ветром же автору надуло! Раз совал, да самолично не беспокоился о предохранении, пусть отстегивает до 18 лет. Всё справедливо.

Скорпионка

11, ну-ну, а когда она родит тоже у него стресс будет? Он опять её бросит..а потом когда ребенку месяц исполнится (ведь снова стресс!), а потом он в садик пойдет (это вообще мужчине не пережить!) )))))))

я ненавижу такие справедливости. Алименты в такой ситуации - пошлость.

Гость

11! Да что за мужики пошли! Ах, бедненький, стресс у него! Вот горе-то, вот невероятная невозможная неожиданность! Надо понять его разнесчастную ранимую душу, облизать,проявить любовь, жертвенность и понимание, посочувствовать! А у автора нет стресса? К тому же она беременная.

Лира
Курносая

Сообщение было удалено

а аборт не пошлость?

если сравнить бедность и недостаток в семье, да еще и ребенок будет безотцовщиной, то аборт не пошлость.

Гость

16. Курносая | 07.09.2010, 23:11:07 [1801952219]

я ненавижу такие справедливости. Алименты в такой ситуации - пошлость.

Ага! В соответствие с поговоркой " наше дело - не рожать, сунул-вынул - и бежать". С какой стати за удовольствие будет расплачиваться одна женщина? А мужик пойдёт дальше кайфовать, необременённый проблемами? Дудки! Разбросал свои сперматозоиды бесхозно - пусть отвечает. заботы о ребёнке - это и так великий труд. Носить, рожать, кормить, воспитывать. И так звериная доля трудов ложится на женские плечи. Она что, по-Вашему ещё и материально должна всё взвалить на себя? А мужик развлёкся без потерь?

Гость

Сволочь ваш МЧ, такое sms прислать маме своего будущего первенца.

Алименты он должен платить по закону нашей страны, пусть платит. Если у вас в планах сойтись с ним я вас не понимаю. На этого человека надеяться нельзя, он показал свою несостоятельность, в любой момент предаст.

Лира
Курносая

Сообщение было удалено

интересно, а чего ж об этом не думал его биологический отец?

Гость

Козел одно слово, не парьтесь, прибежит еще и будет говорить, отчего мой ребенок со мной не общается.. мне уже за сорок далеко и эту картинку я вижу у самой близкой подруги. Ну конечно, когда ребенок был маленький ему было наплевать на все, сейчас вырос красивый и умненький парень ( ничего, одна вырастила и не самого плохого пацана) А тут у нас папа нарисовался, увидел сына и прямо гордость поперла, ах какой у меня ребенок и типа весь в меня. Он уже обтаскался и побегал по бабам и вдруг осознал, что самое приличное, что он сделал в жизни это и есть его единственный сын. Подлизывается к сыну и общаться прямо готов, только сыну он уже и на фиг не сдался.

мне стыдно за женщин..ужасно..требуют алименты..с бедного мужика, для которого жизнь накроется медным тазом. Зачем?? Зачем тогд нужен ребенок, если он приносит, мягко говоря "недовольство" для одного из родителей? Зачем? Если для себя, любимой - тогда чего требовать бабло? Тем более, уверенна, многие такие бабы тратят алименты, минимум половину - на себя!

Лира

Курносая, чего ж он не предохранялся-то, чтобы жизнь его медным тазом не накрылась?

Лира, вы чо ко мне докапались? Это не моя ветка, автора допрашивайте)

Гость

19. Курносая | 07.09.2010, 23:19:45 [1801952219]

если сравнить бедность и недостаток в семье, да еще и ребенок будет безотцовщиной, то аборт не пошлость.

Аборт - это Вам не в туалет сходить. Разве мало женщин огребают бесплодие, как последствие аборта, выкидыши, всевозможные женские болячки? И это ради того, чтобы освободить мужика от алиментов? Тем более автор 2 года не могла забеременеть. Да и лет ей уже не 18. Наверняка и работа есть, и образование, да и родители, дай Бог, не старые ещё. Помогут. Ну сделает она аборт - ясно что с мужиком расстанется. Женщины такое не прощают. А дальше что? Ждать следующего кавалера? потом следующей беременности?

я в шоке

ужас автор вы пишите. вам разве нужен такой мужчина. он вас предал и вашего ребенка. по сути из за мелочи.

вы же не были с ним тогда знакомы. да и не знали о нем ничего. конечно ему могло быть не приятно узнать про это.

но:

1 его друг последний урод- раз рассказал ему о ваших прошлых интимных отношениях.

2. ваш друг еще хуже- повелся- т.е. он остался с ним дружить, зная что тот подставил и подна**дил вам, в то время как друг ваш бросил вас беременную. а ведь вам стрессы не нужны.

3. если ребенок долгожданный - рожайте

4. забудьте про него, рано или поздно он даст о себе знать- но мой вам совет не верьте ему и не прощайте.

5. хуже всего что вот такие папаши в будущем например будут не в дееспособности работать. и такие вот "мужики" смогут доказать что ребенок его и потом отсудить у ребенка алименты.

вам друг полное животное. плюньте на него. забудьте.

найдете себе нормального. поверьте найдете. я знаю достаточно примеров. брошенная беременная девушка все равно встретит мужчину на своем пути- и потом вы даже улыбаться будете какой были дурочкой-когда хотели его вернуть.

у меня к вам вопрос- как к этому поступку отнеслись его родители? вы говрили с его мамой? что она думает?

Гость

Сообщение было удалено

пусть рожает=)) родители помогут, сама сможет на ноги поднять) И не призываю делать аборт, я говорю, что это тупо в данной ситуации требовать алименты. Низко.

Гость

24. Курносая | 07.09.2010, 23:26:22 [1801952219]

мне стыдно за женщин..ужасно..требуют алименты..с бедного мужика, для которого жизнь накроется медным тазом. Зачем?? Зачем тогд нужен ребенок, если он приносит, мягко говоря "недовольство" для одного из родителей? Зачем? Если для себя, любимой - тогда чего требовать бабло? Тем более, уверенна, многие такие бабы тратят алименты, минимум половину - на себя!

Я не думаю, что этом мужик - олигарх, на чьи алименты жена будет жировать. Что-то мне не приходилось встречать одиноких мам, которым работать не надо. Скорее всего алименты будут лишь наискромнейшей долей в бюджете неполной семьи.

Лира
Курносая

Сообщение было удалено

вы комментируете чужие посты и пищите своё мнение, точно так же комментируют и вас

Лира

=пишите

Гость

29. Курносая | 07.09.2010, 23:35:26 [1801952219]

И не призываю делать аборт, я говорю, что это тупо в данной ситуации требовать алименты. Низко.

Совсем не низко. Если автор говорит, что два года она не могла забеременеть, значит жили они не предохраняясь и мужика это вполне устраивало. Это не та ситуация, когда деваха, отминетив знаменитость, шприцом обеспечивает себе беременность. А потом доит мУльонера. Если мужчина не хочет детей, он обязан заботиться об этом сам.

никто никому ничего не обязан в данной ситуации.

я в шоке

искренне жалко автора- она ни в чем не виновата.

но и у нее будет счастье. растить маленький комочек. появиться автор у вам малыш и вы забудете этого урода. будете заниматься ребеночком. найдеться и на вас мужчина. только не встречаййтесь с подобными типа вашего "друга". ищите простого и доброго

Котенок

Автор, если обеспечены вы, то не требуйте алиментов, не нужен такой отец. Потом его переклинит и он может похитить ребенка. Задолбаетесь потом отбиваться

Гость

Скот какой.

а курносая - сопливая дура.

Гость

Сообщение было удалено

сам дура.

я в шоке
Курносая

Сообщение было удалено

нет вы не правы. он отец. ребенка. ну а на ее месте я бы вообще о нем забыла- тем более требовать алименты. ну а если допустить что у нее мало средств- и аборт не выход. чтож ему впадлу помоч ребенку. ведь этот комочек ни в чем не виноват.

Кира
Курносая

Сообщение было удалено

Низко?Почему?Хотели оба ребенка.Получилось.Его проблемы,что распереживался.Если ничего с него не требовать,он не одну так кинет

Гость

Не хочешь быть обязанным - предохраняйся.

Граф

если мужчина не обещал жениться и обеспечивать ребенка - то его моральное право алименты зажать. Будете получать четверть с трех рублей. А он в отместку еще и согласия на вывоз ребенка заграницу не подпишет.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну супер.. ситуация моей подруги. Мало того, что растит ребенка одна, ребенок ни в чем не нуждается, она очень хорошо поднялась и зарабатывает, с ребенком мама ее помогает, так этот козел... ну у меня другого слова нет, периодически нервы ей трепет с вывозом ребенка за границу, времени у него нет понимаете ли к нотариусу пойти. Ни копейки не дает и еще и издевается. А я вам скажу почему, он как был в дерьме, так в нем и остался, его банально зависть гложет, как это так, она одна с ребенком и не померла и работает и хорошо зарабатывает, а он все так и в заднице сидит и из себя мачо строит, ну нужно же сделать гадость. вот таким образом и делает.

не смешно
гость

Сообщение было удалено

у нас всех стрессы, а вам советую поочитать про женскую психологию, возможно откроете, что-то новое для себя

Без Башни

Это не мужик, а подлая шкура. С таких надо брать алименты в двойном размере и за моральный ущерб. Прямо даже приятно думать, как он там сейчас напивается до усеру от нежелания расплачиваться за свою подлость и вранье.

Без Башни

Думаете, ему автора жалко или он о ребенке думает? Ага, конечно. Ссыт просто.

нигде в теме не сказано, что ребенок именно от ее мч. и по поведению его тоже можно сказать, что он так думает. может он вообще знает, но скрывает от нее, что он бесплодный

Тот самый аноним (Инквизитор)

Парень типичное ссыкло.

Как Вы смогли найти такого труса?

Душечка

Курносая, а вы женщина?

Я девушка.