Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
333
Мир

Сообщение было удалено

Ну знаете, у нас свободная страна, выгнать мужчин отсюда нельзя))

1
Траливали

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, не жениться на девушке это ещё не значит что быть плохим отцом. Байсаров плохой отец? Завались отцов вне брака даже сами воспитывающие ребёнка.

Гость
1

Сообщение было удалено

Это всё равно не семья, если родители живут отдельно. И из-за чего (в данном случае)? Из-за какого-то "друга", которого не было в поле зрения больше трёх лет, и вот он появился и из-за этого им надо жить отдельно. Автор, бросайте сами этого вашего мч, пусть живёт со своим нашедшимся другом.

Гость
1

Сообщение было удалено

Байсаров имеет деньги. У ребёнка есть много чего, в том числе хорошая иномарка с шофёром. С Байсаровым не равняйтесь.

Гость

к 453. А может, у них раньше была ***. связь и теперь они снова обрели друг друга? И решили избавиться от вас?

333

Нда... Если иномарка с шофёром это самое главное в жизни и воспитании ребёнка, то да...

Гость
333

Сообщение было удалено

Не главное. Но очень даже не лишнее. И возможность дать отличное образование, и загранпоездки всякие. Байсаров может материально компенсировать своё отсутствие, например. Он отобрал ребёнка, но редко его видит. Дела у него. Так там целый штат с ребёнком возится. Просто не приводите в пример Байсарова, вот и всё.

333

Господи, что же за каша в голове у людей. Неужели вы думаете, что деньгами можно компенсировать свое отсутствие или отсутствие второго родителя. Не лишнее - это мама с папой, любящие друг друга и своих детей, а не иномарка с шофёром и полк нянь. Я не о Байсарове, а вообще. И в пример его не привожу.

Гость

Автор, топните ногой! - что за нюни он развел? Жизнь прожить - ни поле перейти!, а тут о камушек запнулся! А как другие парни борятся за девушку и друг у друга "уводят" и ничего - женятся! Сейчас свадьба Вам нужна, чтобы ребенку "Его имя" дать, а он, если Любит - пусть не городит чепухи. В этой ситуации некорректно себя повел Ваш знакомый, но это его проблема - его уровень воспитания/то есть отсутствия, а Ваши отношения тут вообще ни причем! Что за дет/сад, такое ощущение, что Ваш парень просто брака боялся, как все они бегут от ответственности, а подвернувшийся повод - это просто предлог!!! Будьте тверже, говорите о ребенке! И если любит - пусть женится, а то гоняйся потом за ним - с анализами на ДНК по судам для аллиментов. Настойчивее, удачи!

Гость
333

Сообщение было удалено

Ну да, когда они ЕСТЬ, эти мама и папа, и живут вместе. Но вы же пишете о раздельном проживании, мол, вот Байсаров живёт отдельно и он хороший отец. Я вам ответила, что Байсарову легко быть хорошим отцом (при раздельном проживании) с его средствами. Сами вы завели об этом Байсарове, мне он ехал-болел.

Гость

А деньги всё-таки вещь очень полезная и никак не лишняя. Особенно в ситуации неполной семьи. Материальные возможности очень многое компенсируют. Звиняйте, если вам это обидно.

Гость

Вот самый простой случай. Представьте себе, что ребёнок заболел. Надо купить лекарства, фрукты, хорошо бы игрушки, чтоб его порадовать. А если у мамы или папы денег только на супчик и хлебушек? Вот и говорите, что деньги ничего не значат:)

Гость
333

Сообщение было удалено

Нет, не каша. А Байсарова вы в пример приводили.

Devocka

Ne mogla ne promolciat. Jesli vash muzcina serioznij celovek, on dolzhen bil skazat "znakomomu" cto bi tot poshol "poguliat". On dolzhen bil zascitit' sebia i svoju beremennuju zhenshinu, i dat poniat cto "znakomomu" ne stoilo ob etom govorit. Tvoi muscina "triapka" vot i vsio.

Гость

Автор, этого "друга" ваш мч не видел три или более лет. Ну и какой это уже друг? Да ещё и гадит, пытается разрушить отношения. Нормальный мч спустил бы его с лестницы. Он знал, что вы недевственница? Знал и его это не напрягало. Вы три года назад знали, что тот мч, с кот. у вас были отношения, является "другом" того мч, с кот. у вас будут отношения через три года? Не знали. Вы изменяли вашему теперешнему мч? Если нет, то ни в чём вы перед ним не виноваты.

Гость
Devocka

Сообщение было удалено

+

Гость

Автор, как ваши дела? Куда вы пропали? Или что, очередная разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахаха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть другой анекдот про бабку и деда. Дед помирает и спрашивает, кто-нибудь был у неё, кроме него. Она ответила, что за всю жизнь кроме него никогда и никто. Дед засмеялся, сказал "ну и дура" и помер.

lenox

Автор, бедная Вы девочка,сама была в такой ситуации, сейчас Ваш пост прочитала, и снова все это перед глазами встало. Вашего "жениха" пошлите подальше, он не станет Вам опорой в жизни. Беременность, если это еще возможно, прервите (сказала и самой плакать захотелось), потому-что рожать без мужа очень-очень больно. И за себя больно и обидно, а как ребеночек начнет подрастать, вообще слезами обливаться каждый день будете. Вспомнилось сейчас, как я сыну в 3 года шикарный день рождения устроила,вечером спрашиваю - сынок, тебе понравилось? все твои мечты сбылись? А он мне - Мама, вообщето я мечтаю только о том, чтобы папа приехал.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

А в чем виноват знакомый? В том что сказал ПРАВДУ? Причем неудобную для бабы!

Натали Гончарова

Вот сколько встречала одиноких матерей, которые без мужа родили - все говорят, что оба, и она, и МЧ хотели этого ребенка. А потом он или расхотел, или вскоре после родов ушел.

До брака так и не дошло дело. Я понимаю, что сейчас полно случаев, когда и законные мужья бросают, но это другая история. И никто не переубедит меня, что если МЧ любит девушку так, что готов и ребенка с ней родить, ничто не мешает ему вступить с ней в брак. А если не женится, то и любви особой там нет. Что и доказал пример Автора, при первой же жизненной трудности мужчина дал задний ход. Это я к чему говорю - все же заводить детей нужно в браке и что бы дети были желанными.

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

аборт и не думайте. это жизни и не вам её забирать, вы обязаны давать жизнь. Я родила в 16 лет, сложные были отношения с "мужем" даже с роддома не забрал, трудно было но ничего пережила, через пол года встретила мужчину, поженились, сейчас у нас трое детей, живем 20 лет вместе и всем бы хотела пожелать, особенно своим детям, что бы они прожили также как мы с мужем. А жизнь не смейте забирать, вы не имеете на это право.

Натали Гончарова

Я понимаю, что брак в наше время - ничему не гарантия (браки по залету я не рассматриваю, я говорю о браке, как желанном для обоих событии) и через несколько лет все может измениться, примеров тысячи вокруг. НО!! Брак доказывает хотя бы то, что мужчина серьезно относится к вам и не рассматривает, как временный вариант. И , положа руку на сердце, любая женщина мечтает жить с любимым и любящим мужем в браке, и чтоб дети ее были желанными обеими и рожденными в браке. И для своей дочери желает именно такого. А не то, что она сожительствует с кем-то, залетает, он сваливает, она всю жизнь последствия разгребает...Бережнее нужно относится к себе и к своей жизни (и тем более жизни ребенка).

Метилоранж

Ничего себе-глупость. Да он смотреть теперь на вас не может, не то что жениться!

kfif
Натали Гончарова

Сообщение было удалено

Ну далеко не все, сколько я встречала - это женщины лет 30-40 которые осознанно пошли на этот шаг. Но они знали что смогут сами воспитать, а автору в 22 года в одиночку тянуть ребенка не стоит.

Гость

Сидела как-то в в ресторане с тогда еще женихом, и его другом. Друг несколько окосев, начал рассказывать мне много интересного про их с моим любимым совместные похождения. причем с некоторыми девушками из этих похождений я знакома. Они мне примерно такие-же подруги как мч автора его друг, которого он не видел 3 года. Ну послушала, офигела. Мой меня потом спрашивает- мол ты расстроена и тд- ну я подумала -говорю- мол если-б были недавно знакомы- я б к тебе значительно дольше присматривалась, зная подробности, а так.. Смысл что-то делать? Кстати автор- отмазка все это, он просто не готов, передумал женится и все, ношел себе отговорку. Я со своими бывшими дружила всегда- никто не возмущался.

Я, Бог

Жо..а старого товарища, лучше нового влагали..а.

(Мужицкая правда)

У меня подруга есть, так она в 18 лет от своего "ВЕЛИКОЛЕПНОГО" парня забеременела, он ее просто на руках носил первый месяц, как ребеночка хотел, а потом вдруг передумал, страшно стало, хотя ведь она ему и девственницей досталась и вообще все как мужики любят...но...сделала она аборт и он с поля зрения ее исчез, встретила другого парня, родила в браке и прекрасно живет. Вот и все, поэтому кто-то с друзьями всю жизнь по кабакам носиться и слушает какая у него девушка плохая, а кто то за свой базар отвечает.

не автор
avtor21

Сообщение было удалено

у меня хлеще автор)) мой муж сейчас работает вместе с моим бывшим сожителем))) и он знает об наших отношениях.

Тут дело не в бывших ваших связях. Мужик ваш Х**евый, жалко, что ребенок будет расприями не обделен((((

Будет мужик ваш гулять... если будете терпеть и прощать, может и проживете какое-то время. А так, нет у ваших отношений будущего... Простите...

Джигурда
Рыжая

Сообщение было удалено

Вот. Лох. Ничем не брезгующий, а стало быть тупой. Поздравляю.

Джигурда
Гость

Сообщение было удалено

А зачем беременеете, милые? Кто вас просит об этом? Все надетесь мужика ребенком привязать? Только вот не работает этот метод. Отсюда и столько матерей одиночек. Сами не хотите предохраняться, многие так вообще сами себя осеменяют, втайне от мужчины, беря использованный презерватив. На вумене неоднократно были такие темы. Все это подло и гадко. Мужчина не хочет ребенка -зачем беременеешь? А раз забеременела - рости сама.

!!!
Драгош

Сообщение было удалено

Ну то, что ты украинец, это не значит, что ты не учился в русской школе, или ты не можешь быть женат 8 лет..., тогда у тебя с математикой тоже проблемы)))так что думай, что пишешь...необразованный и неуч - это ты! не прикрывай глупость национальностью...

Гость
Джигурда

Сообщение было удалено

Когда женщина хочет животом в ЗАГС заманить- это одно, согласна. подло, гадко и вообще. А когда случайный залет и мужик в начале рад а потом на попятную- это другое. сказал- бы сразу. мол прости к детям не готов и тд. Бывают же такие кадры, которые до 6-7 месяца радуются-а потом бац и передумал. Мой муж бывший вообще сам ребенка хотел и были мы в законном браке, соответсвенно ни в какой ЗАГС мне его тянуть ну явно не нужно было). Однако.. на 3-м месяце он передумал.... Так-что согласна в одном. Беременеть надо либо когда сама полностью можешь ребенка обеспечить, а отец- есть- хорошо, нет- ну и фик с ним. Либо когда бог знает сколько лет человек для тебя все делает и ты в нем уверена, не на словах, а на деле, и не за пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В моей жизни была аналогичная ситуация. Просто у него не хватило смелости признаться, что ему все это нафиг не нужно... И друг сразу нарисовался и пошло поехало, хотя он же меня от этого друга и увел. Просто трус МЧ и все тут.

Гость

Автора нет?

Гость

Автор, этого "друга" ваш мч не видел три или более лет. Ну и какой это уже друг? Да ещё и гадит, пытается разрушить отношения. Нормальный мч спустил бы его с лестницы. Он знал, что вы недевственница? Знал и его это не напрягало. Вы три года назад знали, что тот мч, с кот. у вас были отношения, является "другом" того мч, с кот. у вас будут отношения через три года? Не знали. Вы изменяли вашему теперешнему мч? Если нет, то ни в чём вы перед ним не виноваты. А всё это он использует как предлог, чтобы не вступать в брак. Просто ему этого уже не хочется. Автор, бросайте сами его, пусть живёт со своим нашедшимся через годы другом. Есть ещё вероятность, что у них ***.связь была ещё раньше.

Гость

Мне жена сказала что я у неё второй. Как думаете, верить?

ядовитая фря

Ой ШОТО мне это напоминает...

а вам не кажется что автор тему вот отсюда слямзила?

http://npravdina.ru/answers/page-6/

Автор: Татьяна Дата: 2010.08.15 ...........

немножко добавила "подробностей" и вуаля! новая темка для ругачки готова.........:\

Зюзя
Гость

Сообщение было удалено

А это так важно? Какой вы? Да, что же вы все количеством мерить то пытаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она у вас которая?

Гость
ядовитая фря

Сообщение было удалено

Да это и так понятно, что разводка. Автор давно исчезла. Но дело уже не в этом:)))))))))

Зюзя

Вот мужик народ интересный! Значит если баба в постели бревно им это не нравится. А если богиня, то они в восторге, но при этом подавайте им Богиню секса девственницу)))) Вот они сказки то любят)))

Разлученный отец

Как история местных шлюшек разъярила. :)

Трахайтесь дальше, на здоровье.

На всех только Настоящих Мужчин - аленей не хватит.

а втор ни куда не проподал,просто из всего что написали лишь самая малость советы людей,все остальное одни сплошные оскорбления,еслиб тема называлась "назовите меня ***" то я бы отписывалась вам,но тема не эта и из 500 сообщение большенство вода которая к делу отношения не имеет.

Гость
avtor21

Сообщение было удалено

Это неправда, что тут сплошные оскорбления.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

"кто у нас не первый, тот у нас второй"

не автор

к тому же автор, вам давно сказали, что мужик ваш обязан был спустить с лесницы того придурка, а не быть мямлей.

Делайте аборт и ищите другова.

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Да... Тут бывает и похуже. Тем более сейчас такие времена, что и психолог не каждый подойдет.

Цап Царапыч
Гость

Сообщение было удалено

да большинство таких закомплексованных. Сам когда то расстался с девушкой из-за её связи с моим знакомым (беременной она правда не была) Очень тяжело было обоим.Вообще я считаю что это наказание для тех,кто не дожидался своего мужчину а спали просто так, без серьезных намерений.Вот когда встречают своего прошлое мешает. Жалеют потом всю жизнь

Гость

по моему он просто понял что погрячился когда решил жениться...а тут нашел отмазку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: