Оженй сложно определится в сложившейся ситуации. Встречаюс с молодым человеком 1,5 года, и все у нас хорошо. У него своя квартира у меня своя, но болшую частй времени, да практически все время мы проводим у меня. Каждый вечер он вначале заежает домой , а потом с ночовкой ко мне. Отпуска всегда проводим вместе, а после каждый в свою сторону. Три месяца назад я завела разговор о возможности начатй житй вместе, в одной квартире. Увидела в его глазах страх, он налепил кучу отмазок, мол строитй я его буду и все в таком духе. Дай мне время, мне надо привыкнутй к етой мысли. А мне хочется определенности, потому как сейчас нахожусй в подвешенном состоянии. Вот все пишут, не хочет житй, значит не любит, значит бросит и другую найдет. А он после каждой ссоры первый бежит мерится. Правда за все время так ни разу я от него и не слышала что он меня любит.
ну стало понятно что семьи с вами он не хочет
Три месяца назад я завела разговор о возможности начатй житй вместе, в одной квартире. Увидела в его глазах страх
ты взяла в руки биту и категорически сказала или ты едешь ко мне или тебе пришел пи.здец. он конечно обосрался и начал гнать любую пургу только бы не получить битой по черепу.
Вот все пишут, не хочет житй, значит не любит, значит бросит и другую найдет.
стабильная бабская логика. ГЛАВНОЕ ЧТО Я ТАК ПРЕДПОЛОЖИЛА!!! или МНЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ СОСЕДКА ПО КВАРТАЛУ!!!
А он после каждой ссоры первый бежит мерится.
хитрый гад!!!
Правда за все время так ни разу я от него и не слышала что он меня любит.
это точно его косяк (без иронии). ну мама в детстве не научила.
А что значит в подвешенном состоянии???? Без сожительства Вы не личность??? И как Вы жили до своего МЧ? Все года в подвешенном состоянии???
"практически все время мы проводим у меня. Каждый вечер он вначале заежает домой , а потом с ночовкой ко мне."-вы и так практически вместе живете.
А может Вам стоить поверить не расхожим мнениям, а его словам "Дай мне время, мне надо привыкнутй к етой мысли"... Если у Вас все хорошо, зачем давить или уходить. Будьте рядом, говорите о том, что волнует Вас, т.е. об определенности, чтобы мужчина знал, и дальше, что это для Вас важно. Ну, напуган мужчин мамой или прошлыми отношениями, возможно ему действительно времени мало
как это он ни разу не сказал ,что любит?????? за полтора года то???
как это он ни разу не сказал ,что любит?????? за полтора года то???
ну бывает у мужчин такой косяк. спишем на не очень отличное воспитание в детстве.
net,ne uhoditj..Prosto prodolzhatj ljubitj...otvet budet,no togda,kogda dolzhen bitj...U menja otnoshenija polgoda...tozhe ne bilo slov ljubvi,zhivem razdeljno,vmeste-toljko v vihodnije.Derzitesj-terpenije,toljko terpenije:-)
Не торопите события. Мой брат встречался с девушкой года три, прежде чем вместе жить, еще пару лет жили просто так, прежде чем пожениться. Все люди разные.
автор а просто подождать маленько не пробовала, нет?
ты автор в натуре как чукча из анекдота
у чукчи в автошколе срашивают: вот ты едешь слева идет старая карга, лысая страшная, а справа топ-модель. так ты кого давить будешь?
- каргу однако - отвечает чукча.
- дурында, прямо ехать надо
Жду, конечно жду, потому как люблю его и он самый лучший.:)) Спасибо вам всем за советы и ответы.
My dostatochno otkrovenno govorim obo vsem, on znaet chto menja volnuet, chto ja hochu semju, detej. I ego eto ne pugaet, govorit, chto esli by ja vsego etogo ne hotela by, to ne stal by so mnoj vstrechatsja. No menja inogda terzaet myslj chto mozhet eto prosto vse slova.
хм....1,5 года встречаться - это приличный срок! я понимаю автора