Гость
Статьи
Ожидала большего от …

Ожидала большего от него... посоветуйте плз

Привет, девочки! Я познакомилась с МЧ около месяца назад, он живет в соседнем доме, ему 25 лет. Мы очень друг другу понравились, встречались 3 раза, включая знакомство. По мимо него у меня было много поклонников, лето, веселье, ну вы понимаете, его особо не выделяла. Периодически созванивались, в силу возраста наверно, ему с друзьями повеселиться хочется, я это понимаю. Близости у нас не было, но страсть и без этого чувствуется, и пообщаться есть о чем, короче вместе очень хорошо нам. Но в последнее время все чаще стала о нем думать постоянно, накрутила себя по полной, наши отношения остались на том же уровне, а мне хочется большего, стала замечать что общаться мы стали реже, может опять же накрутила себя... Переживаю... Не пойму, пойдет ли у нас дальше или всё это конец... Запуталась... Подскажите плз что мне думать, забыть или подождать или что...? спасибо за понимание, жду совета:)

8 ответов
Последний — Перейти
антипикапер

Мы очень друг другу понравились, встречались 3 раза, включая знакомство.

*** сильно сказано!

Близости у нас не было, но страсть и без этого чувствуется, и пообщаться есть о чем, короче вместе очень хорошо нам.

Хм, чё в натуре? Значит ты высокоинформационная особа.

О В Е Н

а как встречались? столкнулись когда мусор выносили?в магазине столкнулись? если у вас были свидания,а сейчас ничего нет,значит ему больше не надо

Афина

Ну пригласи его куда-нибудь погулять, пообщаться

Он уж может забыл, тебе ж до него дела не было

Гость

Пригласи домой.Посади на диван и как бы случайно урони руку ему на член

гость

сама прояви инициативу. Тебе это надо? ну и вперед.Толку то сидеть и гадать. Звони , приглашай погулять, может на чай в гости..а там может и "так само случилось вдруг...."

Sveta

poka rano govoritj i nakrucivatj sebja.Jesli nuzhen-projavite hotj nemnogo iniciativu.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Браво)))

ГОСТЬ

Будь равнодушной и забей на него!!!

Нравишься???Значит сам побегает!!! Если нет, то на*рен нужен???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: