Точнее, хочу любви. Влюбиться хочу!!! За всю жизнь влюблялась 7 раз (это мало?). Всё безответно. Я не совсем общительная, долго привыкаю к людям вообще. Сейчас не работаю, ищу, ищу, не найду. Хотя, может, с одного места работы позвонят. Но там женщины в основном работают. Эххх.
Обычно любовь приходит сама, мне кажется, вы влюбчивый человек, 7 раз не так уж и мало. А безответно - это печально, жизненно важно, чтобы чувства были взаимными, будь то ненависть, любовь, уважение.
Разве влюбиться 7 раз за ВСЮ жизнь много? Это считая с садика.
автор, а некоторые влюбляются хорошо если раза два за жизнь, а то и вовсе ни разу, так что вы очень любвеобильная)
Главное влюбиться взаимно
А "вся жизнь" это сколько? сколько Вам лет? Мне 22 именно влюблялась сильно 1 раз.
Мне тоже 22
Сообщение было удалено
Ну так у вас взаимно было, наверно? А в садике? В школе? Ни в кого не влюблялись?
А в основном я влюблялась в образы, не в людей... Я же не была в отношениях... Никогда не могла общаться с тем, в кого влюблена(((
Сообщение было удалено
Нет, ни разу. Да,этот 1 раз взаимный.
Я тоже хочу...влюбиться.
Автор, так в чем проблемы, вам всего 22 года, рядом с вами достаточно молодых свободных неженатых парней, влюбляйся-не хочу.
Хотеть мужчину и влюбиться это разные совсем вещи.
Ой,а мне 40,а я всего три раза по-настоящему влюблялась и любила.Совсем мало,да?
Ни разу не влюблялся за всю свою жизнь. Вернее влюблялся, но так. Это скорее была страсть.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Известно, что для пе.диков важна ё.б.л.я
Они не знают, что такое любовь. Морально не полноценный, отсюда и измены в поисках нового мяса,т.к. не к личности привязываешься, а к х.у.ю, который лучше е.б.ё.т.
Сообщение было удалено
А лет-то сколько тебе?
Сообщение было удалено
я тебя люблю
никогда не влюблялась, ни разу! это ужасно так жить..