Гость
Статьи
Как одно с другим …

Как одно с другим связанно, не пойму....

Вообшем за 3 года отношений с парнем я заметила одну очень не понятную тенденцию. Может конечно это совпадения, но их слишком уж очень много... Рассклад такой: когда у нас гармония, и любовь морковь, у парня напряг с работай. Только нам стоит поругаться сразу где то что то подвернёться и парень опять на коне всмысле при деньгах. Когда опять сходимся (всегда по его инициативе) парня низачто сокращают и опять без работы. Мы опять ссоримся, вовсе не из за денег... и когда мы находимся физически на расстояние друг от друга то просто чудом он находит или его находят и работы хоть завались.... В очередной раз мы опять сходимся так как друг без друга не можем, и только мне стоит с ним побыть недельку как его кидают на деньги, при чем не по его вине, при очень странных обстоятельствах. Это канитель продолжается 3 года, сначала не замечала и не провела связь, а теперь просто наблюдаю и анализирую события и поражаюсь! У меня есть очень хорошая стабильная работа, я со всем справляюсь сама, недостаток денег у парня меня волнует только тогда когда он начинает из за этого стресовать, я ему помагаю в трудных положениях, при этом он мне никогда не садиться на шею, всегда ищет работу. Но находит только когда я физически нахожусь от него далеко и мы в ссоре. Очень странно. Но ужасней всего когда у него опять начинаются проблемы именно во время нашего с ним примирения. Как одно с другим связанно, не пойму.... у кого то была похожая история?

Фром Канада виз Лав
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы кто по знаку зодиака?

Крышка

а у меня наоборот, с кем ни сойдусь - сразу тот богатеет, а у бывшего ***)))

Фром Канада виз Лав
Гость

Сообщение было удалено

я водолей, он лев

когда куча свободного времени от девушки, оно все тратится на работу, вот и деньги идут)))

Ann

у меня случай был, но тут все закономерно. сидел милый без работы 4 месяца, искал вакансии вяленько в инете, я работала, со скрипом хватало. потом поссорились (не из-за денег), я уехала, он за неделю устроился на работу. мистика))). после у нас все наладилось, и когда снова увольнялся, искал работу оперативно.

Sveta

ILI ODNO ILI DRUGOJE-TAK U MNOGIH.

Конь в яблоках

Талисман с обратным действием)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: