Правда ли,что высоким и большим мужчинам часто нравятся маленькие,изящные девушки?Почему?
Я мужчина ростом 175, бывали всякие, скажу главное сохранять пропорции фигуры, маленькие колобки как и широкоплечие крупноногие дылды меня не сильно возбуждают
Я девушка, рост158 главное это пропорциональная и красивая фигурка! Парни табунами ходят вокруг меня,всякие разные особенно сейчас когда я свободна;) всем любви и удачи! Любите себя и следите за телом и душой! Рост это не показатель..
100% правда! 191см,100вес,52р.в плечах--162см,88грудь,62талия,94попа.Замужем уже 29лет.Мелкие мужчины-фу.... Я таких в упор не вижу!
Тема - идиотизм, как и комменты. Правда говорят, что если люди больше в себе никаких достоинств не видят и ничего из себя не представляют, то будут хвастаться тем, что от них не зависит и оскорблять тех, кто этому не соответствует. Национальность, богатство родителей, или вот рост. Высокий и невысокий. Вам самим от себя не протино?
Высокий рост - далеко не гарантия красоты, так же как и невысокий рост не гарантия грации и изящества.
"Заметили, на каких огромных джипах ездят коротышки?"
А ты, швабра, ходи пешком! Бу-га-га))) А если серьезно, на чем еще по нашим дорогам ездить-то?)))
Сообщение было удалено
Какую ерунду Вы написади! Я сама маленькая, всего 158 и всегда у меня были высокие парни, даже 185 и все норм. Муж тоже высокий, родила двоих детей и обе почти по 4 кг при рождении. Детская матка это паталогия, которая и у высоких девушек бывает! И если девушка маленькая это не значит что она не полноценная и чем то хуже высокой. А что касаемо мужчин то вкусы у всех разные, не стоит всех грести под одну гребенку!
Сообщение было удалено
Судя по высказыванием Вашего мужа, так если девушка маленькая, значит коротконогая? А пропорциональных не бывает? Не факт, что высокая имеет длинные ноги. Она может иметь непропорционально длинное туловище и обыкновенные ноги, не от ушей! Так же как и маленькая девушка может иметь непропорционально длинные ноги относительно своего туловища. Видела и тех и других. Так что если высокая, это еще не значит идеальная. Так же и маленькая, не значит что недоразвитая. А сексом маленькие тоже не плохо занимаются, не в росте дело. А ваш муж так говорит потому что не может сказать иначе, раз он выбрал вас, значит вы для него идеал, были бы маленькой говорил бы что круто с маленькой. ЭТО ЖЕ ВАШ МУЖ.
Сообщение было удалено
Вот поражает. Девушки которые пишут что маленькая значит выглядит как ребенок, что маленькая девушка не может иметь аппетитные формы? Причем тут рост вообще? Мало высоких с мальчуковыми фигурами? А в ПЛЕЙ БОЕ как писали выше, такие все кайфовые. Ну возможно, только в основном силикон и фотошоп, видимость на глянце. А по поводу роста, так на фото не всегда можно понять какого роста человек. Куча фотомоделей имеют маленький рост, не путать с манекеньщицами, именно фотомодели, и их рост не помешал им сниматься для мужских журналов!
Нравяться миниатюрные девушки,сейчас встречаюсь с девушкой рост 155 ,я 190 все супер,она просто секси 90-65-92,так что разница в росте не важна, главное чтобы Девушка была красивая
Странные у вас представления о миниатюрных девушках)) Во мне 170 см, всегда считала свой рост небольшим. А оказывается, это я уже почти дылда)0
Спасибо, рассмешили!
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вашу "подругу". Так отзываться о человеке, с которым вы отлично общаетесь. Стыдно должно быть, и если вы ростом 180 не надо так злиться. Вы не виноваты ,что родились такой.
Я маленькая. Нравлюсь многим. Но влюбилась в парня небольшого роста, которому нравятся высокие. И да, машину он тоже здоровую купил)))
Сообщение было удалено
Я тоже, правда мне 13 хотя у соей подруги уже папней 30 было за это лето(((((((((((
Я заметил такую тенденцию, что всех мелких девок тянет к высоким парням, комплекс что ли какой из за своего роста, типа раз я мелкая, то пусть мой мужик будет голиаф... Кучу историй таких уже повидал. Правильно написали, мелкие для мелких, высокие - для высоких. Бабы мелкие, Вы совсем что ли офигели? А кто будет с нами, с мелкими парнями встречаться???
Да и Вы, кони педальные по 2 метра ищите спутниц вашего роста, хватит наших мелких баб разбирать))
Маленькая коллега была замужем за высоким парнем, потом развелась и общалась в основном с высокими, они ее любовно называли малолитражечка. Вообще считается, что к маленьким девушкам тяготеют мужчины с маленьким членом. Вот у меня подруга не очень маленькая 165, но очень худенькая была, тростиночка, вышла замуж за такого и поет ему песни, что у него как у статуи Давида - ничуть не хуже. :)))
сейчас я вам все объясню
Мой возраст -35 лет, не замужем. Мой рост 152 см. Мой вес!!! 39 кг. Мой вес не меняется с 13-ти лет. Есть дочь. Мифы — я ничем не болела и абсолютно нормально прошли роды, нормально выносила. У меня вся родня такая миниатюрная. Так что рост, вес с материнством никак не связан. Да, я вешу 39 кг, выгляжу на 20 лет, по-этому у меня есть два любовника , одному 20, другому 24. Мужа нет. Любовники , это конечно хорошо, но вот и замужем я была, а поклонников всегда была гора (я фигуристка). Но знаете, что я заметила, маленькие девочки очень привлекают извращенцев, деспотов и тиранов. Мой муж, первый возлюбленный а также некоторые поклонники. Они могут быть разного роста и веса, но девочку выбирают маленькую. Все это конечно не сразу проявляется. Но схема такая — сильный властный, тираничный мужик ищет себе жертву, при этом он еще и извращенец (анал, плетки, наручники, игры). И вот она кукола его. Он сходит с ума от своих желаний, подобен маньяку, ласков, заботлив, нежен до невозможности, обращается и как с ребенком, и хрустальной вазой. Но через 1-2 года , когда вами уже завладели, вас могут насиловать, бить и унижать. Малышки, будьте осторожны, при выборе спутника. PS моя мама и бабушка таких же пропорций терпели побои и унижения всю жизнь. При этом мой отец очень влиятельный человек, а дед в свое время партийный коммунист. Но вот я не стала терпеть это го внище, да и время другое.
Сообщение было удалено
Нет просто у высоких девушек слабый темперамент .Они большие и н.И т д.
Просто большие крупные дев. и женщины лишены шарма миниатюрности утонченности.У них соответственно большая стопа руки.Они не женственны тем более лишены сексуальной привлекательности.А мужчины выбирающие себе в подруги и жены крупных как бы компенсируют свои не достатки в росте.Это касательно малышей.Это выглядит нелепо в паре со стороны и уж тем более мне кажется это категория мужчин не правильных.А мой муж эстет вообще считает что высокие большие женщины это даже как-то боязно.Девушка должна напоминать ребенка.А это только миниатюрные в идеале блондинки.
Сообщение было удалено
Ваш муж не эстет, а просто недалекий человек, и вы ему под стать.
Сообщение было удалено
чушь. Темперамент от роста не зависит
Вот у меня рост 155см,мне 38 лет.Раньше всё время комплексовала по поводу своего роста,но парней выбирала исключительно ростом в районе 180 см,на невысоких даже не смотрела,пусть он хоть красавец из красавцев,а мелкие парни на меня внимание никогда не обращали.Сейчас ,наоборот,все комплексы прошли,но всё равно люблю высоких и крупных,чтобы могли своей широкой спиной меня заслонить.
Сообщение было удалено
Это же надо такую бредятину написать!
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)
"Девушка должна напоминать ребенка."?! Т.е. мужчина педофил?
Сообщение было удалено
Когда прочитала книгу современную "Скажи красная шапочка", то никаких сомнений почему высокие мужчины выбирают мелких женщин не осталось. Там был очень высокий дед и очень мелкая бабка, а что стало с их высокой внучкой советую почитать.
все верно сложно с высокими да и они не поворотливы. Не то что бы не подвижные а в постели хочется что бы ты вертел ей как хотел. Если конечно ты сам подвижный доминант. С невысокими комфортно и даже очень. Каждый раз когда встречается портнерша 175 и Тд все время убеждаюсь в этом
Сообщение было удалено
слушай пигалица.... вот я 155 и у меня муж 185... и по жизни кавалери били високие...
Люди, вы реально бред несёте. Моей маме 48 лет, у неё рост 175, у папы моего рост 186, и все прекрасно!! Она выглядит даже моложе тех, у кого рост 150-160, длинные ноги и стройная фигура только придали ей красоты. А у меня рост 172, и я горжусь этим, к тому же парень у меня высокий ( 183), и сам говорит, что коротышек не любит...все относительно
Сообщение было удалено
***, а вы не офигели? Фигасе, у моей мамы рост 1,50, и что? 3 ребёнка в том числе я, у меня рост на сегодняшний день 1,47, ни чего же ,живу, и дети будут и муж будет замечательный!! Ребяяят,не слушайте вы этих кабыл которые говорят что мы каротышки,просто они лошади вот и всё тут,и не могут понять все плюсы миниатюрных девушек....
Сообщение было удалено
у меня рост 158 ,вес 50 и я выносила троих детей,все мальчики
Малышки,вот только не надо бред нестиМол высокие такие неповоротливые,и стопа у них большая,и рука,и туловище длинное.Согласитесь,обычно у высоких почему-то ноги длинннее.А про отдельных людей сразу такое писать и на всех распространять не надо.Я вот 167 и всегда себя высокой-высокой считала,но никаких уродств не наблюдалось
Никто не лишен сексуальности,просто кто-то лишен способности оценить человека в целом
Сколько высоких мужчин знаю, всем нравятся девушки выше среднего роста. Потому что, как ни крути, высокие ярче, эффектней и заметней. Я высокая и всегда выбирала исключительно высоких парней. Кроме того, все мои парни всегда любили когда я одевала каблуки. Муж 1,83 см тоже говорит что модельное телосложение всегда красивее чем эта ваша миниатюрность. К тому же, что понимать под словом "миниатюрность"? Это выразительная талия, тонкая шея, изящные запястья и щиколотки - все это выражено лучше у высоких девушек. А у коротышек часто талии почти невидно и шея короткая. И да, любой лишний килограмм на низких девочках сразу становится заметен))))
Когда женщина высокая, крупная, то обычно выглядит как Кобыла) с мощными руками и с ногами 39-40 размера. А если еще и лицо крупное с грубыми чертами то похожа на мужика *** ☺ Ну есть любители таких конечно, каких только извращенцев не бывает))
Мой рост 198 см, нравятся мне маленькие и миниатюрные, но не карлики. С девушкой ниже 160 к сожалению смотрится при прогулке по набережной очень не гармонично, однако для меня девушка 180 тоже будет маленькой малышкой, просто потому что таких как я ростом девушек не встречал. Я ещё пока не женат, для меня главное чтобы девушка восхищалась мной, а я в свою очередь буду любить её и стараться для неё и семьи. Думаю про рост и про то как я буду выглядеть со стороны, для меня девушка 160-175 гармонична. С Шараповой или Гамовой, мы смотрелись бы как два небоскреба, думаю это был бы перебор.)))
Муж 1.98 я 1.62 , смотримся отлично , когда гуляем все смотрят с интересом , подруги раньше спрашивали : а вам целоватся удобно ?! Да , нам всё очень удобно и интересно , много лет вместе.
Сообщение было удалено
Вот-вот, смотрят с интересом на вашего мужа, и думают "вот это колонча идёт", я сам двух метровый, и к своему росту привык, как бы этого не замечаю, но если вижу себе подобного думаю нихрена себе шпала, откуда он тут выпал. И если я вижу с ним девушку с разницей в росте более 35-40 см. то думаю нифига себе, что же это я со своей девушкой так-же смотрюсь как папа с дочкой, ё-моё.
Сообщение было удалено
Почитала я ответы, Комменты и задумалась.Почему высокие так сильно себя хвалят?В то время как маленькие перешли к обороне. Всю свою жизнь ко мне лезли знакомиться и мужчины ростом 177м- 2м, зачем человека вообще ценить по росту?! У меня рост 158 и мне абсолютно наплевать то что сейчас в моде длинно ноги или пышки. при росте158 и весе 45 кг я себя прекрасно чувствую, упругая груд и попа. Хотя и старше своих подруг выгляжу как ребенок, на их фоне. Мой муж 199ростом и весить 135 кг боксер, у него до меня были высокие девушки, все как из журнала, но женился на мне. Когда я спросила у него почему себе жену не выбрал по выше он сказал что лучше входить туго чем зайти и не понять куда зашел,авто вогзал жд вогзал или аэропорт! Конечно это все он в шутку сказал, но серьезность ответил что мужчины которые себе женщину выбегают из-за цвета кожи или роста, мозгов вообще не имеют. Женщина или твоя гордость или позор. Он признался в том что у таких он кроме отговорок хочешь хорошую красивую женщину умей тратиться,ничего нормального и умного не услышал. Высокие были в моде как и одежда80-9х годов, когда идеал был 90-60-90. Все его девушку как он сказал ходили то губы то иски качали, кто красивее! Он признался что ему надоело платить за красоту которую не бог создал а врачи. мужнины любят все по моде, также как и женщины. пройдет мода и все забудется, так что не стоит тут хвалиться.Единственный минус маленького роста это то что слишком большой размер причиняет боль, но все проходить со временем. Все то что говорили про роды, так не ранее родила двоих не набрала и грамма, как была 45 кг так и осталась. Я довольна своим телом мой муж доволен мои телом и мной, все хорошо. и да среди моих друзй спортсменов у всех маленькие девушки 166-168.
Мой рост-156, миниатюрная блондинка. Рост моего мужчины-196, спортивного телосложения. Его заводит моя миниатюрность. Меня-его огромность. Тащимся друг от друга. В постеле вообще улет. О чем вы, ребята????
согласна на все 100 !!!
Сообщение было удалено
Вот подумать, нормальный удовлетворенный человек вообще будет смотреть с презрением? Нет! Значит этих парней бесит, что девушка им не подходит, тк невысокая, можно сказать свой рост и презирают.
Сообщение было удалено
Мой рост 156 вес 42кг. а у моего парня рост 197 и вес 100 кг.Нас всё устраивает)) Бред это всё про маленьких и высоких девушек!Главное чтобы отношения были хорошие...
А может хватит обсирать друг друга? Последнее дело оскорблять другого основываясь только на внешних данных. Никто себе гены не выбирал. Высокие, низкие, с длинным или не очень ножками, с большой грудью, с маленькой, худые, полные - мы в первую очередь люди. И вести надо себя человечно, а не грызться как собаки.
Сообщение было удалено
У вас видимо между ног ведёрко?) и откуда знать как внутри у маленькой девушки, ведь не у всех высоких парней гигантский огурец))
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что вы пишите? По вашей логике всех больших женщин надо отправить таскать шпалы с трубами, а маленьких мужчин кастрировать (они не правильные)? Почему маленькие мужчины не имеют права создавать пары с высокими и крупными женщинами?
Лично я считаю противоестественным пару, где маленький мужчина и еще более маленькая женщина - жалко будущих детей, да и пара убогая выйдет. Там, где два великана - пара недолговечная.
Полистал тему и еще раз убедился, что женщины маленького роста 150-160 - очень закомплексованные, злые и тщедушные. Даже здесь орут через одну, что "высокие девушки их загнобили". Они на вас даже не смотрят, а вы боитесь, что гнобят. ))
Я сам мужчина невысокого роста 165 см, но в моей жизни порядочными были только девушки выше меня. Раньше, по глупости, я думал, что девушка должна быть ниже, ошибался и набивал шишки, пока не расширил горизонты. В итоге я женился на девушке выше себя и всем доволен - она тоже довольна, благо комплексов нет.
Совет маленьким женщинам: выбирайте себе очень высоких мужчин - это избавит от комплексов вас и окружающих, которых вы достаете. ))