Гость
Статьи
Правда ли,что высоким …

Правда ли,что высоким и большим мужчинам часто нравятся маленькие,изящные девушки?Почему?

Правда ли,что высоким и большим мужчинам часто нравятся маленькие,изящные девушки?Почему?

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аэлита
Подруга

Сообщение было удалено

Мауму в молодости. Не боитесь, что бросит, шучу, не обижайтесь.Правда, многие мужчины сами того не замечая, ищут похожих, но это же не 100%

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

зачем? я именно про это и писала,высокие-высоким

Аэлита
Аэлита

Сообщение было удалено

Простите, маму

Кира

я 170, муж 190 - мы отлично смотримся :)

Pink Poison

Я маленькая, хрупкая (164), он высокий, атлетически сложенный (192), но я все-таки надеюсь, что понра ему не из-за роста ))

Гость

Я высокая (178), муж атлет (187). Говорит, что низкие не нравятся.

Гость

моему мужу - очень высокому и здоровенному нравляюсь я - довольно высокая девушка, правда стройная

лыжник
lulu

Сообщение было удалено

Ваш текст

чушь какая просто ваш брат сексом не умеет заниматься)

лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

низкие-низким, *** какой то!!! угараюююююююююю

М
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Я - 164, муж - 192, у мужа огромный джип))))))))))))))))))

Гость

маленькие девушки созданы для любви, большие для работы!)

Гость

Я маленькая и изящная, но никому не нравлюсь ((

Он

Чушь полная про то,что высоким парням нравятся миниатюрные девушки,т.к. я сам ростом 194 см 98 кг и среди моих знакомых тоже много рослых парней,но не слышал я среди них,то что им башню сносит от миниатюрных девушек.Все стараются выбирать пасий не ниже 170 см,но я не говорю за всех!Есть наверника рослые которых прикалымают не высокие девушки и только...

Гость

Изящные девушки нравятся всем мужчинам, вне зависимости от веса и роста, а вот маленькие невысокого роста девушки далеко не всем, парни выше 180 хотят себе в пару девушек от 170. Моему брату 183, вес приличный попадаются одни коротышки до 160, он не против девушек низкого роста в принципе, но, рядом с ним это смотрится не комильфо.

мама сына

у мелких (или как они тут себя называют - маленьких и изящных) часто бывают проблемы с вынашиванием плода и зачатием(((, "детсткие матки"....

Гость

Гость 61,хватит тявкать с "высоты" своего роста 150 см))))).

Зара

Автор ,это миф который распостранняется на этом форуме не высокими девушками.Здесь вообще много мифов бродит...

А в жизни в окружении большинство парней высокие и только у одного маленькая девушка.

у маленьких подруг парни не высокие

Как говаривал высокий знакомый:"мне всё равно какого роста девушка ,но до 170 это не рост")

хотя у всех вкусы разные бывают исключения

гость
Зара

Сообщение было удалено

а по моему на этом форуме мифы как раз придумывают высокие девицы)

Даша

я- 176, муж- 193..

как и писали выше - маленьких просто не видит.. и тоже говорит проблемы в сексе ( все там внутри маленькое и мужское достоинство не до конца входит..извиняюсь за подробности)

говорит, что любит ласкать и блуждать по телу руками по длинным ногам, талии, да и красивой шее))

Vecz

Высокие парни выбирают себе девушек под стать, мелких действительно не замечают...

Лора

Я сама не высокого роста,но парни нравятся именно высоченные.

Про то,что они низких девушек не видят полностью согласна((((((

Гость

настоящим мужчинам нравятся нормальные женские тела.. тренированные,с формами,ну еще ноги длинные естественно.. любой мужской журнал откройте.. там че пигалицы худющие(маленькие изящные) по 155?? нет? вот то то и оно)

Гость
мама сына

Сообщение было удалено

это враньё, как медик говорю

Гость

маленькой женщине найти мужчину проще. это факт. про "мелких пигалиц, которых никто не видит", я только на форуме читаю. в жизни это только плюс. не помню ни одного упрёка от крупных мужчин по поводу миниатюрности, наоборот, все прутся, что всё маленькое.

Гость

Вокруг посмотришь - у всех высоких парней высокие девушки. Даже невысокие на "шпал" заглядываются, хотя по логике должны при виде шпалы обрасти комплексами и пойти искать себе "Дюймовочку" чтоб на её фоне выглядеть мужиком.

Мой муж около 190, ему невысокие кажутся недоразвитыми, типа детей. Он думает, что они все в детстве болели чем-то,может даже сильным гриппом,но организм так ослаб, что рост приостановился. Это теория у него такая - откуда берутся женщины ростом 1,50 м и мужчины 1,65 м. Сколько ему ни объясняю, что это просто порода у людей такая - вот у лошадей же тоже, бывают скакуны, а бывают пони - все равно считает невысоких девушек слабыми и болезненными.

Без обид

Гость

Ага, конечно, мужчинам не нравятся девушки похожие на детей,то-то все так бьются, чтобы молодо выглядеть. Как это не странно, при всём уважении к высокому росту, вот именно тому, что выглядят как дети, вы высокие и завидуете. Мне нравились всегда высокие девушки, но никогда не хотели со мной дружить. Потому что как говорили чувствовали себя на фоне меня гигантшами. На работе одна высокая дама на меня взъелась. А всё потому что ей мужики намекнули, что она так старо выглядит против меня, хоть одного возраста. "Маленькая собачка всегда щенок"-это тоже придумали доброжелательные высокие.Не волнуйтесь мужиков всем хватит, а то что высокие маленьких не замечают, ваше воображение. Это маленькие мужчины высоких девушек найти ставят целью,потому что престижно:))))А высокие мужчины не заморачиваются.Хоть и и 163, но ко мне всегда высокие мужчины приставали, хотя мне рост не главное.

Гость

И в Таиланд все потрахаться ездят зачем-то к похожим на детей:)))

Гость

Странно, мне моя две низенькие подружки всегда завидуют, даже по магазинам мы вместе не ходим, у них вообще проблемы - все! все абсолютно брюки длинны, все рукава длинны, одна совсем маленькая 152, у неё даже талия у готовых платьях на бёдрах болтается. Говорит, ей бы ещё росточку хоть 10-15 см.

Что касается моложавости, то это от роста не зависит, я выгляжу гораздо моложе своих лет, так как ухожена, стройна, с длинными волосами, а подружка моя невысокая после родов пополнела и превратилась в колобок - какой уж тут щенок до старости.

Конечно рост не главное, и мужчин на всех хватит, но утверждать, что высоким нравятся исключительно маленькие - это перебор. Я писала уже, что у меня вообще нет знакомых пар, где мужчины ростом под два метра имеют жену или подругу Дюймовочку.

Вообще рост от нас не зависит, и я понимаю, что малышкам обидно читать фразы типа "до 170 - это не рост", нельзя так писать.

Гость

Про Таиланд вообще странное упоминание, туда по-моему одни педофилы ездят, там можно и настоящих детей купить за недорого, не только женщин маленьких и худых, слава Богу среди моих знакомых таких секс-туристов нет.

Гость

Если уж говорить про сексуальные предпочтения, то откройте любой Плейбой и подобное издание - вы там не увидите девушек, похожих на детей, там грудастые и задастые "шпалы" с длинными ногами. Женщина, выглядящая как ребёнок, у любого здорового мужика разве что инстинкт защитника вызвать может, а не сексуальный интерес.

172см
Гость

Сообщение было удалено

точняк.. тоже самое писала выше) все мужики открывают свои пачки когда видят красивую среднего или высокого роста девушку с формами, на каблуках.. ммм.."маленькие и изящные" в это время нервно курят в сторонке)

Гость

Последнее время высоких женщин стало значительно больше чем мужчин к сожалению.

Фарлаф

Сообщение было удалено

aaaaa)))))))))

я сама 158 см, на мужчин ниже 180 см не смотрю ( ну и на меня давно никто не смотрит, но тема не о том), так вот было 2 уxажёра один 196 -это было жесть ужасно комплексовала рядом с ним ,до локтя доxодила , каблуки не носила тогда. другой 186 и к тому же большой , крупнокостный, после него я стала западать только на высокиx. короче, обоим очень нравилось что я такая маленькая.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

а дылда или пигалица? проясни ситуацию. нам надо знать, как тебя обосрать.

с ув.

Гость

а ТЫ ...

Зара
Гость

Сообщение было удалено

То насколько человек выглядит ,от роста не зависит это 100%.

Зависит от того насколько подтянутая аккуратная фигурка ,лицо без морщин светящееся ,улыбка ,приятный взгляд ,звонкий голос

у меня 178 рост и люди постоянно думают что мне лет на 5-8 меньше чем есть,

Девушки,женщины хотят выглядеть моложе ,как молодые девушки ,но не как дети

Зара

пример из жизни: у нас в соседнем отделе работает девушка маленького роста и худенькая (Маша допустим) ей 30 лет, мне 31

пришла к нам новенькая 23 года ,и говорит мне: у Вас что в пятницу свободный день в одежде ,а то Маша пришла сегодня в такой коротюсенькой юбке и в такой маечке ,а она же постарше НАС ей уже лет 30:)))я говорю - мне 31 вообще-то ,у неё ШОК ,говорит думала тебе 25 где-то.

И тем более девушки маленького роста часто быстро поправляются и ещё за счет этого выглядят старше

Загадка

Я в это не верю. Я считаю. что мужчина должен быть не намного выше своей любимой. В этом смысле не люблю Рок-звезд- там все наоборот

Загадка
Зара

Сообщение было удалено

Что за чушь. У Вас что-нибудь поинтереснее там обсуждается? Вес не зависит от роста, по крайней мере лучше быть маленькой, чем дылдой высоченной- это ТАКИМ нельзя (опасно) поправиться. На невысокой с хорошей фигурой .

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ка краз высоким и нестрашно немного поправиться - при 1, 70 можно даже 10 кг по телу распределить и никто не скажет: толстая, будут говорить: крупная. А коротышку 1,50 ростом эти 10 кг превратят в толстенького, коротконогого поросёнка.

Гюльчатай

А что, 170 это высокий рост? Ха-ха:)))) А вообще и с ростом 170 и 180 см можно быть (конечно не маленьким, а огромным) но коротконогим поросёнком! ОГРОМНЫМ КОРОТКОНОГИМ ПОРОСЁНКОМ!!!Длина ног и рост - разные вещи!

юлия

вообще не понимаю...просто у всех разные вкусы. кому то высокие нравятся. а кому то маленькие... мы же не сами свой рост выбираем... главное чтобы здоровье было. а все остальное обязательно будет!!!

Гость

какие вы все злые! глупые,у каждого свой вкус!

Гость

моя мама 150 см.а сколько у неё было в молодости парней! отбоя не было! от великанов от 2 м. до таких же,как она сама!

Luise*

Я ближе к среднему 160см - не высокая , но и не совсем коротышка . Если честно никогда особо не парилась и не думала о росте - не о своем , не о чужом . Знаю много маленьких девушек ростом 150см - очень милые создания , хрупкие , нежные , знаю много высоких девушек - длинноногие , похожи на амазонок)) Но знаю и кучу уродин и среди "пиголиц" и среди "дылд" . Девушки , милые, если у вас ,извините , не рожи, ни кожи и к тому же тупой характер - то уж , пардон , но парни не будут смотреть на вас будь вы хоть 180 ,хоть 150 ... Парни смотрят на женственных , красивых , обоятельных ! И если вы являетесь такой у вас всегда будут поклоники , будь вы 150,160,170 или 180 (ну и т.д.)- не важно) Главное - уметь подать себя )

И кстати красоток много как среди "мелких", так и среди "больших" : Ева Лонгория , Ферджи , Ким Кардашьян - 157 см , сестры Олсон , Кайли Миноуг - 155см , Мадонна - 158см, Меган Фокс -162см, а так же Мария Шарапова -187 см ,Николь Кидман , Тейлор Свифт , Софи Даль -180см . Не те , не другие вниманием не обделены :)

И кстати девушки , будьте девушками !!! А то ругаетесь из-за какой-то фигни , ведете себя как базарные бабки(!!!) , орёте у кого картошка лучше ... Ужас ((

Кристина Атырау

Мой рост 160 см, я не миниатюрная, с формами. привлекают парни среднего роста, мускулистого телосложения. встречалась с парнем под 190, по его словам лучше конечно когда повыше девушка(почему не знаю,наверно так комфортнее), выбирал меня конечно не по росту) а по общей привлекательности. скажу свое мнение: в постеле проблем нет,везде все достает особенно,когда девушка сверху. но все таки есть НО) в позе раком- парню нагинаться надо если акт происходит не на кровате, когда ты на нем, хочешь его во время секса целовать и когда нагинаешься,то ему приходится слегка подымать голову потому,чтобы достать до губ), если идешь рядом с высоким, предпочтительно каблучки и походка женственнее и ножки длинее, а так прикольно валяться на кровате,задереж ножку слегка и она у него на коленке. плюсы по моему мнению: секс в машине, делить одеяло(женские ноги всегда покрыты),если девушка не полная в общем прикольно. высокие девушки по моему мнению смотрятся уверенно сексуально, длинные ноги стройные, а невысокие с пропорциональным телом (если тело не длиннее ног) смотрятся аппетитно чтоли, кому как короче))

Кристина Атырау

кстати еще один момент, высокие парни не всем девушкам нравятся, мне например нет. извините конечно, каким создал нас Создатель. Мы себя не выбирали. Мы только может сохранить себя как можно красивее. Но с точки зрения вкусов вот что скажу о себе ростом 160(точнее 158)) мне высокие парни выше 180-185 не привлекают потому,что такие длинные ноги...ну не нравится, а среднего роста аппетитные ляшки такие,главное среднему росту мужчин в ширину не расти так же как и среднего роста женщинам. 43 размер , а то и 45 пугает) 40-42.5 смотрится на мой вкус не крокодиловый нос обувь. работала с высокой девушкой, ее муж ниже нее. я всегда ее просила доставать с верхней полки рабочие вещи... в такие моменты я думала удобно. и по хозяйству паутину собрать и на шкаф закинуть, а невысокие со стульчиками вся дорогу)) но честно сказать меня мой рост устраивает, я чувствую себя комфортно, высокой быть я бы не хотела.

Гость

Какая разница какой рост. Мужикам всегда красивые нравились, фигура должна быть пропорциональная и женственная. Сантиметры- это мелочи жизни.

Маша
Luise*

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100%.Работаю в военной структуре,в основном одни мужчины и им абсолютно всё равно какого роста женщина,главное,чтоб позитив излучала.Мой рост 158 и от недостатка поклонников никогда не страдала,а на службе так вообще окружена вниманием,уважением и комплиментами.Поэтому не переживайте девочки из-за своего роста,во всём есть свои плюсы и в высоком росте и маленьком. Лично мне мой рост не помешал ни карьеру сделать,ни личную жизнь устроить. Берегите себя и не грузитесь из-за пустяков.