Гость
Статьи
Служебный роман -уже …

Служебный роман -уже изначально обречен на провал?

Привет всем. Устроилась месяц назад на новую работу, на меня сразу обратил внимание парень. Сходили в кафе, пообщались, общение понравилось обоим. В общем отношения вроде как завязываются ..НО..на работе он не может удержаться чтобы не приобнять меня, чмокнуть.Меня ужасно это смущает, да и коллеги начинают все это замечать..от этого еще хуже становится. Замечание ему уже делала, бесполезно. говорит-ничего не могу с собой поделать. Меня в принципе пугают отношения которые имеют отношение к работе.. Скажите что думаете по этому поводу! Очень жду советов!

Менеджер 22
20 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией

Это корпоративная этика))) Ну принято у них в коллективе ТАК встречать новичков. А ВЫ уже размечтались - роман,роман...

Менеджер 22

в том и дело, что по корпоративной этике, как и в любой норм. организации- это НЕ принято)))) вот и ломаю голову-стоит игра свеч или нет. А парень оч.приятный, нравится. ..

Добрая женщина

Ужас-то какой!

Даже не знаю, что вам посоветовать.

Может, начальнику пожаловаться? Или сразу в милицию?

Гость

Да ладно вам. У меня тоже все так было) сейчас вместе живем, вместе на работу ездим. Чем плохо?

Гостья с иронией

2 - Не женат, надеюсь? Тогда в чем дело?

Гость

Хватайте его прилюдно за яйца и говорите, что не можете удержаться.

Я, снова Я

Что значит не могу ничего с собой поделать?? Ему что 15 лет? Не может контролировать себя? Понятно нравитесь, но если отношения только начинаются, ни к чему афишировать, тем более если в компании не принято, это подрывает ваш авторитет. Так и скажите что вам не комфортно от этого, вас это смущает и чувствуете себя неловко

Гость

а он женат?

Вася Васечкина

а что плохого в служебном романе?

мы с мч так и познакомились на работе

правда при коллегах не обжимались,но это уже другой вопрос

У нас в конторе за шесть лет четыре служебных романа закончились свадьбами, а штук семь таких романов завершились крупыми скандалами.

Гость

если оба свободны так это прекрасно. Не надо придумывать проблем там где их нет.

777

я встретилась со своим любимым на работе, тоже сразу ему понравилась, но мы оба были связаны довольно продолжительными отношениями с другими. целый год мучались, не могли решиться быть вместе. потом как-то все само собой сложилось. год встречались, потом начали жить вместе, он сразу как съехались сделал предложение, но свадьбу решили играть следующим летом,распланировали все года на три вперед.и внезапно он умер, ударило током от холодильника в нашей квартире, когда были вдвоем дома.вот все и закончилось.теперь жалею что в самом начале потеряли целый год.все это глупые предрассудки.работу всегда можно сменить, а вот настоящую любовь встретить тяжело.

мики

У меня оба заканчивались браками. В одном была 12 лет, в другом сейчас уже 2 года

лера

Автор,подумайте хорошенько,можно влюбиться по уши,а потом всё развалится..и вот видеть его каждый день на работе будет очень тяжело.Знаю по себе, я замужем,а до сих пор сталкиваюсь с бывшим в коридоре на работе,хоть это и прошлая жизнь (слава богу!) ,но смотреть очень нелегко.

Albina

Не парьтесь,коллеги уже давно вас раскусили.

Kuzinatra

Гость 11, плюс много

Кража со взЛОМом

Была у меня в отделе такая же парочка. Я в принципе не против, если бы не эти ся-си масяси прилюдные (вот так же не могли сдержать эмоций- а корпоративную этику все-таки соблюдать трЭба), плюс после "разборок" своих производительность сходила на нет (особенно у девушки). Короче, ситауция дошла до критической, после профилактических разговоров и пары выговоров так и пришлось уволить.

Крошка енот

нт, не обречен. знаю случаи, когда служебный роман переростал в брак и детей

Менеджер 22

Спасибо что откликнулись :) Нет он не женат, и я не замужем. Отношений нет у обоих. Меня просто очень морально это все напрягает, что коллеги замечают, шушукаются, некоторые подкалывают. пока по доброму. Но думаю это временное явление. Сегодня узнала что у него уже были "служебные романы". Насторожило. Парень из разряда- я мачо, чеширский кот. Может из за этого так и переживаю, что не верю в серьезность намерений. И что и репутацию подпортит и с ним ничего не выйдет(((((((((((((((((((

Олег
777

Сообщение было удалено

Даааа... Я вас понимаю, и Вы совершенно правы... Держитесь...

Обращаюсь ко всем - вспомните стих из к/ф "Ирония судьбы..."

С любимыми не расставайтесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: