До свадьбы встречались около года, еще полгода просто дружили. Предложение сделал сам, я не навязывалась, замуж не напрашивалась. В медовый месяц (в июне) за три недели отдыха - ничего такого не …
Автор, та его держит скорее всего очень крутым сексом. Если ваш любит АС или оральный и вы не владеете этим в его понимании хорошо - то она может его привлекать именно этим. У меня просто была похожая ситуация. Правда изменял мужик со мной своей любимой девушке.
А почему женился - такие часто женятся, чтобы был тыл в виде жены-лохушки, которая ждет у окошка.
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего она действительно замужем, а ваш был/есть многолетним любовником. И она ничего менять не хочет. Но что бы отношения были гармоничными - нужны одинаковые статусы, раз она замужем, вот и он решил стать женатым. А что его держит с ней - а фиг знает, секс, любовь, привычка, привязанность, выбирайте любое....
автор, что вы планируете делать, когда увидите мужа?
Ас он не приемлит, по его словам, Ос доволен, да и вообще в сексе все прекрасно. Вот сейчас приехал, привез тортик, не понимает, что я напряженп.
При любом раскладе автор будет виновата, потому что влезла в переписка. Типа "я тебе доверяю, а ты мне нет"
хочется у автора спросить, и нахрена козе баян?
Автор, как тортик? Как муж?
Спокойная автор, я бы мужа просто пошинковала при таком раскладе....Сложная ситуация
Согласна с постом ╧59....я бы убила. Но есть женщины в русских селеньях: ссы в глаза - им божья роса. Вы, автор, не из таких?
Ваш муж трахает другую бабу на регулярной основе.Он Вас обманывал,когда вы встречались,когда замуж звал,он Вас сейча обманывает.ЧТО Вам непонятно? ЧТО вы хотите в результате? Чтобы горбатый исправился ДО могилы?
Автор, я также замуж вышла. У меня любовник был женатый, до дрожи коленок при одном виде и т.д. (любовь первая и неземная с моей стороны). Я поняла, что будущего с ним нет, плюс родня весь мозг проела, что замуж пора. (мне 24 года). Ну и вышла за скромного мальчика, он все для меня делает, положительный весь. Мама, родня, все довольны, кроме меня. Муж в постеле не устраивает. (причина не в его физических характеристиках, а в том, что я его не воспринимаю, вся голова бывшим забита.) Плачу каждый день от отчаяния, живу от встречи до встречи с любовником. Буду разводиться, не хочу парню жизнь ломать.
игра,игра.. первый раз здесь даю кому-то совет..но..ситуация затронула(((
вы любите его?он вам нужен?он много для вас делает?хорошо относится?
если сможете, не показывайте виду..что узнали..но!занимайтесь больше собой,отслеживайте ситуацию.. козыри у вас в руках...
выводите на разговор, о прошлых его любовях,романах.. думаю,он вам расскажет все ж о ней..но будет говорить,что ходит с ней пить только кофе)))
а я бы прикольнулась - просто МОЛЧА И БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ушла и подала на развод
он вам что-то не рассказывал, так и вам зачем перед ним раскрываться
ЗЫ: правильно подметили, что ДИКО повезло, что узнали обо всем на первом этапе семейной жизни
лучше не затягивать, а то привыкните (человек вообще ко всему привыкает)
а потом еще и кайф будете получать
брр_)
Леа,совет потрясающий! такие как вы как раз от того и кайфуют,что их елозят мордой об асфальт. Ваш муженек тоже к вам в постель брякается,незадолго до этого вынув член из другой бабенки? и не противно? не брезгуете? вы о каких козырях говорите вообще?
ы! ))))), супер
Если Вам кажется, что он больше заинтересован в ней, чем она в нем, то имеет смысл поговорить именно с ней, только без нервов, думаю, она вам многое порасскажет. А развода вам не избежать все равно. И прекратите пить лекарства, нанося вред своему здоровью, Ваш муж того не стоит, как не стоит и того времени, которое вы тянете сейчас, занимая выжидательную позицию.
Сообщение было удалено
надо же какая жертвенность! у вас семеро по лавкам сидят или боитесь больше никогда не выйти замуж? зачем?
Сообщение было удалено
мне кажется, там даже опыта совсестной жизни нет, с такими советами
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть здравое... Автор, а квартира чья? Если ваша, то собирайте его вещи, отвозите в камеру хранения и меняйте замки в квартире. А ему вечером под нос копию заявления о разводе и ключик от КХ. А я ставлю бутылку Шабли супротив Пшеничной, что он за вами еще долго будет бегать. Есть такие кобели, которые хорошего обращения не понимают. Обязательно им надо наср@ть где живут.
Ого, моим ником начали пользоваться:) Шанти я подписываюсь на вумене уже очень давно (ветки о девственности, двойные стандарты, матриархат и т.п.). Посты на этой ветке с ником Шанти - не мои.
Не говорите, что читали аську. Скажите, что "просто знаю и все". Что он себя подозрительно ведет и тп. Если будет отрицать-скажите, что пусть отрицает сколько угодно, вы все знаете. И спросите, что он думает со всем этим делать. Не бойтесь, что он уйдет или еще что - не надо жить с козлом, Вы еще молодая, все впереди!
Я бы лично даже и выяснять ничего не стало - это ж какая подлость - не успеть жениться, сразу к другой!!!!!!! Постаралась бы вычеркнуть его из жизни, раз он лучше меня себе нашел.
Сообщение было удалено
Вам в детстве мама не говорила, что нехорошо подписываться чужим ником?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
А я бы развелась бы...чем всю жизнь жить с таким грузом..итем более всего три месяца женаты
Сообщение было удалено
Прохожий, а гостей вы пронумеровать не хотите?
а вот не начни взламывать чужую аську, были бы сейчас довольны и счастливы. та женщина была в его жизни до Вас, нравится это или нет, вот они может что-то и вспоминают, может еще и продолжают встречаться, это не суть. у нх проблем нет. они теперь у Вас. Что с полученным знанием делать. поэтому глицин Вам явно не поможет))) подумайте, в целом у вас все с ним было хорошо и устраивало до взлома? если да, живите дальше спокойно. если нет - что именно не так пошло. в конце-концов, развестись всегда успеете, Вас, так поняла, с ним мало что связывает
Автор, что вы решили делать?
Автор, вот вы спрашиваете, зачем он на вас женился тогда. А вы зачем за него замуж вышли? Вы его любите?Если нет, то узнайте от него или от нее что хотели и развоитесь однозначно. А вообще большинство мужчин изменяют, просто многие это умеют скрывать. Не надо было вам никуда лазить, а в аську тем более. Там и без измен о таком наговориться можно, не для посторонних глаз это
разводитесь то есть
АВТОР, У ВАС ВСЁ ХОРОШО, ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
ВЫ ОТДАЛИСЬ, МУЖ ИЗМЕНЯЕТ)))
ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ МУЖА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ НА ИЗМЕНЫ!!! САМА НЕ ЧИСТА НА ПЕРЕДОК
Сообщение было удалено
Это не автор писала, тупица!
И не капси!