Гость
Статьи
женаты три месяца. …

женаты три месяца. узнала о любовнице

До свадьбы встречались около года, еще полгода просто дружили. Предложение сделал сам, я не навязывалась, замуж не напрашивалась. В медовый месяц (в июне) за три недели отдыха - ничего такого не заметила, было ощущение что только познакомилсь, много красивого сказочного секса (отдыхали в Тунисе). По приезду он погрузился в работу, домой приходил в 7-8 вечера, задерживался редко и не критично - до 10-11 вечера. 4 раза за два месяца ночевал не дома - у друга на даче. Почти весь день мы общаемся по аське, недавно заметила, что у него она в телефоне, зачем? - для работы. Знакомый мальчик помог вскрыть, а там целая история любви, подробно, так же как и со мной переписывается, так же и с ней. Обсуждают секс. Переписке больше года, плюс обсуждаются вещи о 2008 и ранних годах, поездки совместные. не знаю что делать. Несколько дней перед его приходом пью глицин - по 5-7 штук и платину, не выдаю себя. Зачем тогда ему было жениться????!

автор
81 ответ
Последний — Перейти
ИзАмерики

Поздравляю, у Вас нормальный русский муж.

гость

да тут был один на форуме, советовался: его любят две девчЁнки, но одна красивая из Бобруйска, а вторая серая мышь с богатыми родителями.... он решал на ком женится ))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Двуличный козел он,я бы все высказала и ушла бы от такого..

Гость

Действительно, браку несколько месяцев, еще нет общих детей, совместнонажитого имущества, да вообще долгих лет проведенных с этим человеком, зачем терпеть, ради чего? Благодарите Бога, что так быстро раскрыл вам глаза на этого человека, развестись, забыть как страшный сын, найти порядочного мужчину.

Стелла

Он с той раньше познакомился? Ужас..че там у него..страсть с той,но на ней жениться было нельзя по каким -то причинам? Или бывшая это? Короче я б ушла и не ломала голову. А вам сил!

где это вы все прочитали?

Эльга

Ну Автор... Меня в вашей ситуации никакой глицин (хоть вся пачка) неудержал бы ему сковородой по башке е*нуть!! А если серьезно, ушла бы однозначно от такого хмыря.

Лина

Автор, а кого и чего вы ждете? Так и будете всю супружескую жизнь глицин сесть?

Добрая женщина

Не фига себе знакомые мальчики у вас, уважаемый автор. Так вот легко и просто взял и помог вскрыть чужую аську. Бывают же добрые люди на свете.

Вася Васечкина
Эльга

Сообщение было удалено

+500

Гость

Капец тебе автор,где глаза были.Ладно прожили сто лети в башке что-то помутнело на 1 раз,а тут не успели пожениться,а уже любовница.Хорошая пара : похотливый кобель + безмозглая овца.Совет да любовь!

автор

знакомому мальчику мне пришлось отдаться(((

гость

Автор, рано или поздно вы не выдержите и всё выскажете мужу. Так вот, морально подготовтесь к тому, что он начнет вас обвинять - как это ты посмела мой телефон взломать, шпионить. Еще и виноватой будете себя чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000,жестко,но верно.

муза

Автор,конечно,ситуация-..опа,но просто послать и выгнать-оно слишком просто.Пусть сядет и все расскажет-кто эта дамочка,почему она имеет место быть на третьем месяце брака и если она была до вас,то почему он врал вам.Но решившись на глобальный разговор,вы должны понимать,что вам придется объяснить,почему вы в теме,вскрытая аська еще никого не радовала и этот факт выставит вас не в лучшем виде.Может скрыть факт осведомленности и действовать хитростью,если,конечно,для вас важен этот брак,если нет-то в сад его и не о чем не жалеть,я много слышала таких историй-но ни у когомужтак не козлил на первом году брака.

Liora

Гость ╧12,в чем ваша безмозглость заключается - понятно. Но с чего вы взяли,что автор безмозглая?

У вас шок,что и понятно,автор. Это пройдет.Вам серьезно подумать надо,что делать дальше....хотя,по-моему,выход очевиден.

Так что,Вам бы на время уехать куда-нибудь,чтобы кобель этот Вам глаза не мозолил,чтобы глицин не есть.Чтобы принять решение на трезвую голову.

Р
автор

Сообщение было удалено

Это не автор!

Гость

Объясните мне чайнику, как можно было прочитать хистори аськи, он все на телефоне сохранил историю, вы там и прочитали или как?

Robinzon

19 Это еще смотря какая аська - если просто QIP - то путь к программе-history-номер аськи-и там тексты.

А в остальных - шифруется часто, но "на хитрую гайку и болт с левой резъбой "найдется.

Было бы желание...говорю как компьютерщик...

Angi

Погодите, я вот увидела, что он только переписывается с другой барышней. Конечно маловероятно, но мож они дружат просто? и отношения у них были до ваших?

Афина

Мое мнение- кто ищет, тот всегда найдет, а посему если не готовы узнать правду, лучше не начинать ковыряться.

boo

Мужик как мужик, помоему большинство изменяют, как, вобщем, и жены))) Его не измените, так что либо закройте на все глаза, либо, если гордость не позволяет, расходитесь. Главное пока не заводите детей...

Залипупель

А вы уверены, что она именно любовница? У меня есть парочка близких друзей (женатых), тоже секас обсуждаем, девок, мужиков, встречались - пили пиво. НО мы только друзья. У нас в отношениях только болтовня, никакого физического контакта.

Как известно, п@здить- не мешки ворочить.

Настенка!!

Не рассказывайте,что вскрыли аську!!! а то в порыве злобы подаст на вас, а это уголовная ответственность!!!!

и вообще бегите от него! как так? это полное неуважение к вам...

Перечница
Залипупель

Сообщение было удалено

Вот это совсем не лишено смысла. У меня тоже есть такие приятели, с кем можно поболтать о чем угодно- мужей и жен обсудить, помыть кости начальству, а так же, как лучше сделать ремонт, на что клюет карась и что погода на Таити нынче не очень.

Причем, надо сказать, что у нас такие беседы частенько случаются, после ругани с супругами (у всех бывает)- ну хочется поболтать, посмеяться, получить позитивные эмоции. И при всем этом- мужа люблю, изменять не собираюсь и за него затопчу любого. Так что, автор, вы не порите горячку. Разберитесь сначала как следует.

Изольда Тихоновна, 49 килограмм

О Боже Автор))

Что за тупость

Пусть переписывается с кем угодно--живет-то он с вами.

Смотрите на ФАКТЫ,а не на переписки. Печатать можно все,что угодно и виртуальным сексом заниматься тоже--ничего от этого не изменится,как жил с вами-так и будет жить.

А дуры,которые советуют вам его бросить,дуры.

Так можно каждого бросать и жениться по 100 раз,идеального вы все равно не найдете.

Если мне тут будут писать о вытирании ног и о женской гордости,я рассмеюсь вам в лицо))

Автор

Извините, я только дошла до компа. С мальчиком я не спала, это бред, и вообще мужу не изменяла. По переписке понятно, что они обсуждают, что вчера было классно, что выходи через 10 мин, заеду, номер забронирован, т.е. о виртуальном сексе речь не идет. Общаются каждый день, видимо, по телефону не общаются, только по аське - телефон он везде бросает. Про девушку ничего не выяснила, из 4 раз два точно они ночевали вместе

Автор

Подруга говорит, у меня шок, но я почти нормально себя чувствую. Я не богата, не модель, так что если он выбирал - не знаю

Kuzinatra

не ночевать дома четыре раза за два месяца? многовато для невинного верного мужа; ясно, что про "у друзей" - отмазка, значит, кувыркался с кем-то; впрочем, рубить с плеча не советую

Автор

думаю, она замужем, хотя об этом ни слова в аське - но зачем тогда было жениться на мне? Чтобы просто жениться?!

Афина
Автор

Сообщение было удалено

Как вариант "да, чтобы просто жениться", а секс с ней возможно (подчеркиваю возможно!!!!!)уже очень-очень давно, и по привычке.

Шанти

Автор, вы менее 2 лет вместе, это очень мало для того, чтобы за 2 месяца после свадьбы не ночевать дома. Какие на хрен ночёвки на даче у друга, если дома его ждёт молодая любимая жена? Тогда уже стоило задуматься. А после чего копать-то начали, что натолкнуло?

Шанти

это очень мало для того, чтобы за 2 месяца после свадьбы не ночевать дома 4 РАЗА

Шанти

Ну и выдержка у вас, Автор. Я бы сразу же устроила мужу допрос с пристрастием. Хотя как это можно объяснить...Скажет - это не я писал разве что. А ася в домашнем компе была или в рабочем?

Гость

Автор, из всей этой истории мне непонятно только одно - зачем глицин?

Гость

Сообщение было удалено

В аське вроде бы есть функция - хранить хистори на сервере. Если это так - то достаточно подобрать пароль - и вуаля, читай историю из любого места.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Глицин, пьют как успокоительное

Ягодка

Попробуйте вести так себя как муж,попозже приходите домо , и спокойно начуйте у друга. И не просто вызывайте ревность, а ведите такой образ как ваш муж. Свои поступком,он сам вам разрешил изменять ему.

Гость

автор,мне непонзатно ваше отношение к ситуации

у вас тол╖ко один вопрос-зачем тогда на мне ыхинилсза...а кроме этого вас ничего не мучает? каково ваш отношение к ситуации??? что вы вообще об этом думаете? сможете простить,если покаится или вы уже приняли решение уйти?

что вы вобще по отношению к нему чувствуете сейчас?

Афина
Ягодка

Сообщение было удалено

Бессмысленный треп нервов друг другу и потеряное без толку время

Гость

Судя по всему на ней жениться он не смог, либо она замужем и разводиться не собирается, либо брак ее совсем не прельщает. Ее устраивает секс с вашим мужем, быт с ним ей, увы, не нужен. А ему, конечно же, нужен кто то под боком, устроенный быт, кто то должен родить ему детей и все такое. О женился на вас для удобства жизни, так как рано или поздно надо было жениться. Что бы заполнять кем то время, когда они не могут видеться. Сочувствую вам автор, не вижу перспективы в вашем браке, любви в нем нет это точно...

автор

Шанти, может, меня не удивило, может, я сама виновата - этот друг его школьный, я ездила с ними один раз на шашлыки, я не пью, там была компания из 15 мужиков и пары жен, ничего криминального, но мне было неуютно. Они потом играют в карты, смотрят футбол, ну, как бы чисто мужская компания. Он меня все последующие разы звал с собой, типа, у них так принято, но мне еще там жены сказали, что они все женаты, почти никто не ездит, я сказала - милый, хочешь, езжай один, но я могла в любой момент передумать.

Потом по переписке поняла, что он привязывается к ней - она смогла такого-то числа, он затевает эту "мужскую" поездку, договаривается с другом, спрашивает меня, а подтверждает ей потом, когда я откажусь...

автор

я,конечно, не малый ребенок и всегда знала, что мужчины изменяют, но - когда уже жена надоест или кризис в отношениях, но не сразу же после свадьбЫ?! И до

автор

я в замешательстве. Они новый год 2007-2008 провели вместе, мы тогда еще не общались даже. Из его прошлой жизни я знаю, что у него не было ничего серьезного, он делал карьеру, у него два высших, МБА.

Для быта - я особо ничего не делаю, ничего сверхъестественного.

Получается, он ей со мной изменяет, раз они знакомы больше? Я не могу ничего понять.

Хочется посадить его перед собой и попросить все рассказать, но и боюсь этого. Он ведь будет отмазываться до последнего.

Или написать ей? Глупо?

Мне хочется верить, что он скажет, что это несерьезно, что бывшая или еще что-то, что любит он меня, а ее бросит - но ежедневная активная переписка+секс - это вдь не просто даже перепих?

Получается, что надо разводиться? Просто ум враскоряк у.

Слез нет.

Афина
автор

Сообщение было удалено

у вас 2 выхода: либо развестись и забыть про него, либо закрыть на все глаза..

Начнете скандалить, допрашивать и т.д. будете постоянно ссориться и все равно в итоге разбежитесь. Поставите перед выбором не факт, что выберет вас.

....

Странная ситуация. По-сути он с ней познакомился раньше чем с вами, и отношения у них длятся дольше.....Скорее всего она замужем, или по каким-то причинам не хочет замуж за него. А он решил , что пора иметь семью, детей, все как у людей....только вот почему не закончил ТЕ отношения ? Решил удобно устроиться на двух стульях, и жена официальная есть, и любовница, все гладко, друг встречи прикрывает. Не знаю, вы сможете с этим жить ? Получается что фальш и ложь была в ваших отношениях с самого начала, еще ДО брака. Попробуйте поговорить с ним. Не сможете же вечно терпеть и делать вид, что ничего не происходит.

....

А вообще абсурдная ситуация ! Это он с вами ей изменяет....ведь их отношения длятся дольше. Что-то новенькое, изменять женщине с ....законной женой. Интересно, а все-таки "боевая подруга" в курсе, что он женился ? Может вам, автор, ей позвонить ? А то как то странно все это, многолетняя связь, браки/разводы на ее фоне, может, она сама его пошлет подальше, узнав, что он успел жениться за время их отношений ?

Афина
....

Сообщение было удалено

Уверена, что она все знает. просто их обоих устраивают подобные отношения.

Автор

Она точно в курсе, они даже меня обсуждают, я там чмслюсь под именем "моя".

Про ее мужа - ни слова. Но понятно по переписке, что он в ней заинтересован во много больше, чем она в нем.

Сюрр

Предыдущая тема