Гость
Статьи
Мой брат-чудак. Живет …

Мой брат-чудак. Живет в съемной, а бывшая у него.

Да знаю я, знаю, что не моё это дело, а я и не лезу никуда. Вынести ссор в инет не считается=) В общем, рассказываю.
Встречался мой брат с девушкой 5 лет - первая любовь у них была. Потом расписались, прошел год, и они стали понимать, что быт все сильнее их судно брачное мотает. Да так, что скандалы у них походили на сериальные - битье посуды, истерики до нервных срывов (оба били-истерили). Даже к психологу ходили несколько месяцев, но толку - нуль. Жена мне жаловалась (я с ней в неплохих отношениях), что интима у них нет никакого и им этого уже не надо - не хотят. Прошло ещё время и брат мне признался, что уже несколько месяцев встречается с девушкой и очень любит её. Незнаю, не спрашивала, знала ли об этом жена... В этот период я с ними пару раз всего общалась - их отношения уже походили на типично совковую семью, которая вместе "из-за детей" (которых у них не было=)) Причем брат нормальный мужик, да и жена красивая, умная женщина - почему друг за дружку, как за спасательный жилет держались, незнаю. Он говорил, что привык, она, что любит.
В общем, разошлись они спустя эти 1,5 года брака. И вот...Узнаю я недавно от брата, что тот снимает квартиру, а БЖ живет у него, но мол, скоро съежает. А с момента расставания прошло уже 7 месяцев. Я говорю, мол, друг мой, а что это за игра такая? Ей жить, что ли, негде? А он: "она реабилитируется после развода". Типа, и мысли в порядок привести надо, и к квартире она уж больно привыкла - тут сама себе хозяйка, а дома ждет мамочка.
Я в шоке:)Я своего брата считаю лопухом, если честно. Мама - благородным рыцарем. А вы что думаете?
p.s. Это не разводка, это раз. Во-вторых, квартира папина, и прописан в ней только папа, это на всякий случай:) И в-третьих, никуда я не вмешиваюсь, напомню ещё раз:)

Error
15 ответов
Последний — Перейти

ну брат ваш действительно поступает благородно.

Гость

не чудак, а филантроп. как мило! :)

Гость

нормальная ситуация- люди духовно развиты. не надо жить кошельком- иногда можно сердцем.

Брат ваш человек с большой буквы - добрый, милосердный, не злой, человечный и любит свою бывшую жену!

энжи, не джоли

Респект МУЖЧИНЕ.

К

Брат поступил по мужски, а жена его просто использует! Они чужие люди ну или просто приятели! Пусть определят конкретный срок переезда и все, а то так она еще лет 5 будет реабилитироваться!

Грэтта

Сообщение было удалено

Одним словом - лопух)))))

Гость

Ну а что вы так волнуетесь, рано или поздно придёт в себя и съедет. Если вам или брату или отцу понадобится квартира, всегда можете прервать её реабилитацию.

Гость

гость 8 права. Здесь действительно нет никаких оснований считать вашего брата лопухом. Вот если бы он прописал в квартире жену, или оформил бы квартиру на неё - тогда да. А тут - просто не хочет выглядеть плохо в глазах окружающих. Мол, "нашел другую, и жену тут же выставил из квартиры."

Граф
Славик и Димон

Сообщение было удалено

только почему то благородство - это лоховство.

Добрая женщина

А чего брату не поиграть в благородство? Квартира-то все равно не его, а папина. А вот почему папа спокойно к этому относится, действительно интересно.

Наверное у вас, автор, все мужчины в семье такие бескорыстные )

Граф

Сообщение было удалено

увы... так устроен это мир.

но *** на смом деле что думают о тебе окружающие...

самое главное самому не потеярять к себе уважение..

верным, и счестным ща тоже быть позорно

Было такой опрос в Америке

Насчет того, что люди считают самой большой психической травмой. Так вот, оказалось, что развод переживается тяжелее, чем смерть близкого человека.

Почему-то считается у нас, что можно так вот запросто пожениться развестись. Обман это, на самом деле.

Пушкин

Ваш брат, так же как его жена совсем даже не лопухи, а очень даже хотрож... Лопухи это вы с мамой и с папой(?).Пристроил свою женку на халявную квартиру. Если она была бы его собвственность то это его дело в благородство играть или нет. А так кстати эту квартиру можна аррендовать-лишние деньги вашей семье не помешают.

Lally

лох - это судьба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: