Гость
Статьи
Объясните логику парня

Объясните логику парня

Общаймся с парнем уже 6 месяц, общаемся практически каждый день. Вчера по телефону разговаривали 5 (!) часов, седня опять. Завтра сказал опять позвонит.
Общение плотное, с небольшим, но флиртом.
НО! У него есть девушка.

Объясните. На что он рассчитывает?

sharp
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

о чем можно столько разговаривать?

Гость

На секс без обязательств.

Гость

ты не боишься зависнуть?

Ндааааа...

рассчитывает на сЕкасА )))

Зашедший случайно

Вот тупые люди. на секс хочет развести, что непонятного. Трахнуть он вас хочет, перепихнуться.

Гость

О чем говорите-то?

Его девушку (отношения) обсудждаете?

... а потом отвязаться от вас, "вспомнив" про свою девушку.

Гость

Непоняла - как у них секс-то получится, если они тока по телефону общаются?

Автор, в реале Вы с ним часто встречаетесь, ходите куда-нибудь?

совесть

да не слушайте Вы никого. ему нравится с вами общаться. может и симпатия есть. может перерастет в любовь.

экса

может, у них не все супер, и он тебя подготавливает на роль запасного аэродрома?

Ему, наверное, лет 20, да?

У Вас своей жизни нет, что тратите на непонятно кого своё бесценное время?

А ВЫ на что рассчитываете, если не секрет?

Гость

ни на что он,автор,не рассчитывает!!!

просто нравится с вами общатся

вы его откуда знаете-то? видлись xоть раз???

он предлагает встретится??? если да,то может что-то и намечается,но если -нет,то просто приятно проводит время

тут важно понять,не мешает-ли это вам,а то может вы свои дела из-за этой болтовни октладываете,а он просто так-фигней страдает

он хочет чистой любви ! и грязного секиса!

мда..

есть два варианта:) либо его девушка не совсем устраивает и хочет с вами поближе познакомиться ,либо секс и ничего больше..

По-моему, он без всякой задней мысли общается с вами) Я, например, тоже по часу болтаю с другом своего парня.

sharp

Сообщение было удалено

может быть ему интересно является ли наличие другой девушки помехой для вас.

sharp

Да мы с ним виделись, в одной школе учились.

Гуляли один раз, в 4 утра)

Но этот раз он постоянно вспоминает, и говорит как тогда было хорошо.

Если бы у меня были дела, естественно я не стала бы с ним 5 часов разговаривать.

Девушка у него ого-го)И устраивает она его отлично. Мб только иногда показывает характер.

Любимая.

У меня такое было лет в 17, хотел он только секса,но у него не было девушки.А когда у меня появился парень,он всё равно звонил,но так ничего и не получил.

Гость

Вы очень мало написали...Так ничего не понятно.Вы общаетесь в реальной жизни или по телефону/в аськах, контактах.. и прочее? Делал ли он какие-то намеки на возможные отношения, не дружеские естественно? Знает ли его девушка о вашем общении?

ира

так сколько лет вашему другу?

sharp

14

Афина
sharp

Сообщение было удалено

Ёпрст!!!!! Да он в таком возрасте, что только и может часами по телефону разговаривать....А девушке его лет 12-13 и все их "отношения" это погулять после школы за ручку

Woman

...готовит запасной аэродром?..

Автор!
sharp

Сообщение было удалено

18 ему..

вики

если человеку у которого есть вторая половинка общается с другой значит ему не хватает чего в своих отношениях и получает это со стороны....взаимопонимания нет может а может и секса...автор спросили бы вы как он относиться к своей девушки..если серьезно то он получит от вас все что хочет и свалит под разными предлогами к ней...а у вас еще не дай бог привязанность ,симпатия возникнет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: